angel12, тут ,мне кажется, лучше обратиться к хорошему психологу ,а лучше вместе с мужем ,если получится - врач поможет разобраться в причинах, которые привели к такой ситуации
Полезные ссылки
goldy
Дата: Пятница, 2012-03-23, 15:12 | Сообщение # 177
раньше не верила тк не сталкивалась ,а сейчас не только верю ,а знаю на собственном опыте - все правда! - есть люди которые обладают такими способностями только у всех уровень развития разный - есть либо псевдоцелители, либо просто любители непрофессионалы , а есть на самом деле сильные духовные мастера которые понимают суть и причины болезней и неудач,которые с высшими силами - с небом могут общаться и информацию оттуда понимать-ловить ... сейчас знаю одного такаго целителя и общаюсь постоянно с ним ...
Гадание на картах и спиритизм-это оккультизм, если Вы гадаете, то будьте готовы, что у Вашего потомства будут проблемы с будущим. Ясновидение, это естественный процесс для каждого человека, сегодняшние ясновидящие видят только нижние слои мироздания, и этим приносят больше вред чем пользу. Знахари и целители, если у человека рак (отсутствие любви к Богу) и поработав над собой(принятие ситуации, прощение всех, воздержание, пост, молитва) он идёт к знахарям, это нормально. Человек вылечивший душу, может при помощи целительства ускорить процесс и вылечить физическое тело. Желание исцелится, не меняясь при этом внутри, человек отбирает у себя возможность к развитию и у своих будущих потомков. Болезнь это разговор Бога с человеком, Вы заблудились и вам дана возможность очистить свою душу и души Ваших потомков. Выпивая таблетку Вы загоняете всё во внутрь, когда загонять не куда уже, лишнее идёт на Ваших детей. Травы помогают лечить именно нижние слои души, поэтому при работе над собой использование трав, лучшее средство.
Komar
Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:58 | Сообщение # 182
Komar, А я не претендую на лучшее знание, если Вам кажется, то лично для своего миропонимания Вы правы))) У меня, есть личная практика и я не заставляю Вас призадумываться, это только Ваша воля. Для того, чтобы понять о чём я пишу, нужна просто ВЕРА В БОГА, и понимание, что физическое состояние человека, это последняя точка проявления. Всё начинается глубже.
Quote (Komar)
Т.е. если у человека скажем воспаление легких, он должен идти к знахарям и лечиться травами? И ни в коем случае не принимать антибиотики, да? Don't trouble trouble unti
Это значит, что воспаление легких - это обида на близких, это ревность и гордыня вместе. Поняв это, простив, не обижаться в момент заболевания и лечиться тем, чем будут лечить. Травы можно и совместно использовать, но это не панацея. Первым этапом всегда, должна идти внутренняя работа над собой. Дальше для лечения физического тела, лечите чем хотите, просто травы в приоритете они действуют не только на организм.
Komar
Дата: Суббота, 2012-05-12, 22:26 | Сообщение # 186
Если бы это сказала "90 летняя" бабушка, я может еще бы и призадумался...
Я, конечно, не 90-летняя бабушка, но уже далеко не девушка. И с высоты своего жизненного опыта могу сказать.
Quote (AnytkaC)
Знахари и целители, если у человека рак (отсутствие любви к Богу) и поработав над собой(принятие ситуации, прощение всех, воздержание, пост, молитва) он идёт к знахарям, это нормально. Человек вылечивший душу, может при помощи целительства ускорить процесс и вылечить физическое тело.
Quote (AnytkaC)
Дальше для лечения физического тела, лечите чем хотите, просто травы в приоритете они действуют не только на организм.
Рак - отсутствие любви к богу? А как быть с глубоко и искренне верующими, заболевшими им? А другие болезни чем вызваны? Но дело не в этом. Если у человека рак, и он начинает чистить душу и идет к знахарям и применяет лечение травами, он теряет время чтобы просто прооперировать этот самый рак. И погибает. Но с чистой душой и верой в бога. Что тоже хорошо. Говорят, что такие души попадают в рай! Чтобы быть верно понятой. Я не отрицаю веру в бога. И больному человеку совсем неплохо бы вернуться к НЕМУ и помолиться. Однако вера лечит душу, а телесную боль только облегчает. И я не отрицаю траволечение. Сама крайне редко пью таблетки и иногда по мере надобности пью травы и близких ими лечу, но травы в любом случае лечат все таки тело, а не душу. А вот с этим в Вашей подписи:
Quote (AnytkaC)
Женщина может изменить мир, если изменит себя. Быть матерью это благородно, но не главная задача женщины. Главная задача, постичь настоящую женственность. Через боль, унижения, сострадание, милосердие и облагородить всё живое окружение. (с)
Могла бы и согласиться, но зачем такой сильный упор делать на боль, унижения и страдания? Так можно и до мазохизма дойти. P.S. Кстати, не переходя в другую тему. Зачем нам пример какого то Лазарева? Солженицына читали? "Раковый корпус"? Тоже неоднозначная личность, но... Не скажите, что я себе противоречу.
AnytkaC
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 09:21 | Сообщение # 188
MBell, Безусловно, что время, терять нельзя и если сказано оперировать, значит оперировать. Я не говорю отказываться о медицины, я говорю, что менять себя изнутри надо.
Quote (MBell)
Рак - отсутствие любви к богу? А как быть с глубоко и искренне верующими, заболевшими им? А другие болезни чем вызваны?
Искренне верующих, очень мало, люди в храмах, это ещё не вера, я не говорю, о том, что, верьте в бога, болеть не будете, у человека за плечами серия воплощений и болезнь- это не наказание, а очистка.
Quote (MBell)
А вот с этим в Вашей подписи:
Боль и унижение, не всегда физическая, пример: Многие люди, отказываются смотреть, фильмы про животных, там плакать надо. Так и женщина, в большинстве случае, отстраняется, от болезненных ситуаций, а научиться доброте, состраданию, милосердию без боли не поучился, это развитие. Если человек, будет избегать болевых ситуаций, он станет ленивым и заботиться будет только о комфорте. Поэтому женщина и должна уметь всё прощать, но и воспитывать. Женщине проще взять в свои руки финансовое обеспечение семьи, чем выносить унижения от мужа, свекрови. Если женщина считает, что она права, она уже неправа.
Quote (MBell)
Кстати, не переходя в другую тему. Зачем нам пример какого то Лазарева? Солженицына читали? "Раковый корпус"? Тоже неоднозначная личность, но.
Я с Вами полностью согласна, я никаких книг не рекомендовала, да есть, что то и от автора Лазарева, но я беру с многих книг, только ту информацию, которая меня интересует. Спасибо за авторов, на досуге ознакомлюсь.
Quote (Komar)
Предлагаю продолжить тему вот здесь "Диагностика кармы" Лазарев С.Н. - секта или быль?
Спасибо.
Женулька
Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:25 | Сообщение # 189
Девочки, а на Музыки женщина на картах гадает? Кто у нее был какие впечатления??? И еще, знает ли кто-то о Валентине с Горпищенко? а еще был ли кто у женщины возле к-т Севастополь?
Сообщение отредактировал alla21 - Суббота, 2012-07-21, 00:12
ЛАТИФА
Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:54 | Сообщение # 192
Здравствуйте, расскажу свою историю(( Проблемы начались в 2000г. Как-то все стало не получаться. Но энергии пока хватало, ни о каких бабках, гадалках и пр. не думала даже. С 2007г. некоторые знакомые и друзья начали разговоры про порчи и сглазы. В Севастополе была практически у всех людей, о которых тут пишут. Мне не помогло. Я так поняла, сделать гадость очень просто, а вот снять всю эту дрянь - НЕТ. Что делать не знаю((
Мне мой муж доказал, что лечить как минимум себя и близких может практически каждый. Главное в это искренне верить и хотеть этого. А если ты не веришь в успех дела, то тебя не спасёт ни доктор, ни маг...
ЛенОК78
Дата: Четверг, 2012-08-02, 14:28 | Сообщение # 194
а что так, совсем никаких положительных впечатлений? ее все так расхваливают...
ни положительных ни отрицательных,может быть я ожидала чего то большего. не буду на неё наговаривать может быть она действительно кому то помогала и помогает... видимо это не мой случай
ЛАТИФА
Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 11:51 | Сообщение # 198
Здравствуйте! Расскажу у кого была я. Была несколько раз у Прохоровича. 1 раз, когда он возле Юмашки принимал, а второй раз на Б.Морской. НЕ могу ничего сказать плохого, но и и особых впечатлений тоже не было. Второй раз он мне втюхал продукцию Тянь Ши. Я так понимаю он ее распространяет. А на конкретные вопросы он мне не отвечал. Еще была у бабушки на Молочке, рядом с недостроеным домом из красного кирпича. Не знаю как ее зовут. НО люди к ней идут. Ничего такого тоже не увидела. Всех сливает воском. В комнатке очень грязно и очень много кошек, ну просто штук 20. Конечно здравым умом понимаешь, что ко всем этим магам, экстрасенсам нельзя ходить. Но бывают такие жизненные ситуации, что прям край... не знаешь что делать. К Богу идешь, но наверное верой мы не сильны.. хочется "быстрого" результата, поэтому в церковь не все идут. Хотела поинтересоваться. Был ли кто-нибудь у Натальи Юрьевны, которая принимает на Степаняна на Летчиках?
mariyanka
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:43 | Сообщение # 200
Ой, вы знаете, многим больше помогает самовнушение. У меня к тете приезжала отдыхающая летом из Москвы. Она делала всем массаж "лечебный". И все мои родственники, кто у нее был - хвалили. У меня малой тогда только родился. Я столкнулась с этой тетей первый раз. моя родственница подвела ее ко мне и моему малышу, та провела в воздухе рукой: Вижу, - говорит,- у ребенка животик болит... м... и голова... вот в этом месте, он из-за этого капризничает. Будет капризничать, приложи два пальца к темечку... Короче, я сразу сказала - бред полный. Девочки, у всех новорожденных проблема с животиком, у двух из трех моих знакомых, рожавших в то время, у малых было внутречерепное давление. Так, что с таким успехом можно и мне быть гадалкой. Тем более, что если голова не болит, ребенок вам все равно этого не скажет. Короче, убеждала я своих в шарлатанстве, убеждала - да не убедила. Через год нам прописали массаж. И мне говорят, о мы знаем одну тетю - она делает клевый массаж (я даже не подумала, что речь идет о моей "старой" знакомой). Пришла... и обалдела... стоит она. И мне бы сразу развернуться. Ну, думаю, может, правда массаж целебный. Спрашивает она: в чем проблема? я говорю: на стопу плохо наступаем(кстати, потом узнала, что в нашем возрасте это была нормой). Без всяких предисловий, моего ребенка ложат на стол и начинают МЯТЬ. Ребенок начинает дико орать. Я его забираю. Она пытается меня убедить: мол, ложи, а то так работа не пойдет, не нужно жалеть, я гладить не умею - пользы не будет. Положила ребенка второй раз, когда он успокоился. Только он увидел, что приближается чудо-тетя, стал кричать. Кроме того, поставила нам гениальный диагноз - смещение МЫШЦ(!). Я сказала, что смещения у нас быть не может - мы были несколько месяцев в России, там у врачей наблюдались. И там обязательно нужно проходить ультразвуковое обследование, как раз в районе копчика (чтоб сразу знать будет ребенок нормально ходить или есть проблемы, которые нужно решать). И тут тетя-экстрасенс начала путаться. Короче, оттолкнула я эту тетю, забрала ребенка и ушла. Мне во след кричали: что я такая хреновая МАМАШКА, и вот, когда мой ребенок не будет в год ходить, я к ней вернусь и т.д. и т.п. (до сих пор жалею, что не включила диктофон, потому что никто не поверил и были уверены, что она мне грубила, потому что я ее оскорбляла. Меня мамы поймут - оскорблять времени не было, хотелось как можно быстрей оттуда уйти) Звонила потом своим родственникам, спрашивала, как они меня могли отправить к этой шарлатанке, на что они меня убеждали, что это чудо-тетя, у нее дар. Приводили в пример девочку с ЦРБ, которую она подняла на ноги, и мою племянницу, которой она делала массаж - у нее потом по ночам слизь комками отхаркивалась. И мои доводы, что если стучать по легким, то слизь будет выходить (нам врач во время кашля такой массаж прописывал) - не помогли. Они все равно, считают ее гением. Это при том, что я знаю одну девочку, которая к ней ходила будучи беременной (еще не зная, что беременна). После того, как она пришла и сказала, что беременная, эта тетя сделала коронный жест в воздухе и сказала: а... вижу... будет девочка. Кстати, родился мальчик. Еще одна знакомая водила ребенка 11 лет (был энурез по ночам). после сеанса ребенок рыдал и говорил: мама, что это за тетя, зачем ты меня к ней привела? (я просто в тот момент, когда рассказывали представила своего ребенка, который мне еще ничего не мог сказать - ох, и наслушалась бы я от него...). Так вот, если вам посоветуют эту чудо-тетю - не ходите, мыслите здраво. От нее еще и перегаром за километр несет. Зовут то ли тетя Валя, то ли Вера (точно не запоминала). Просто тоже вопрос: если она из Москвы и к ней идут "толпы", зачем приезжать в Севастополь и работать все лето за 25 грн. за сеанс?. Короче, будьте бдительны со всякого рода экстрасенсорными людьми. За свою жизнь один раз встречала дядю - хироманта, кстати, описание вначале темы очень похоже на него, и он мне нагадал по руке - все сбылось, причем не только у меня. Самое смешное, что нагадал он мне выйти замуж в 25 лет (тогда мне было 23 и уже год жила с теперешним мужем). Я еще думала, как это так. Вот возьму и выйду раньше.... Ничего подобного. В 25, как и говорил)))
Сообщение отредактировал mariyanka - Понедельник, 2012-08-06, 14:50