Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Маги, ясновидящие,знахари,гадалки.
Svetlychog
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 17:43 | Сообщение # 201
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Остряки
Награды: 2
mariyanka, да ужас если на шарлатана нарвешься! еще смеет всякие гадости вслед кричать. Хочется встретить дядю хироманта. Интересно он еще сидит на Историке?

Полезные ссылки
d2r
Дата: Вторник, 2012-08-07, 05:46 | Сообщение # 202
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Крым
Награды: 1
Quote (mariyanka)
Ой, вы знаете, многим больше помогает самовнушение. У меня к тете приезжала отдыхающая летом из Москвы. Она делала всем массаж "лечебный". И все мои родственники, кто у нее был - хвалили..............

Да уж, жесткая история. По правильному, на эту тётю телегу в прокуратуру накатать - пусть там разбираются. Хорошо, если не навредит, а если, как с той девочкой беременной? Там ведь не там и не так массаж сделала - и до выкидыша недалеко!

И вообще, злые люди лечить не могут по определению. Я бы десятой стороной обходил таких лекарей.

ЛАТИФА
Дата: Среда, 2012-08-08, 13:42 | Сообщение # 203
Аватарка ЛАТИФА
Первые шаги
Награды: 0
Двочки, а никто не слышал про Наташу, принимает в здании напротив Орвиса?

светолика
Дата: Вторник, 2012-08-14, 22:23 | Сообщение # 204
Аватарка светолика
Герой форума
Район: камыши
Награды: 6
Quote (ЛАТИФА)
Я так поняла, сделать гадость очень просто, а вот снять всю эту дрянь - НЕТ. Что делать не знаю((

Это точно.Была я на Щитовой,может и помогает многим.А за меня не взялась,сказала,что сложно очень,на мне много негатива.Ушла от неё в слезах.
От Лены с Акмолинской тоже не увидела результата.Показала ей фото ребенка,а у неё вопрос:"Это кто?" Как ясновидящая это не увидела?Обращалась к ней еще полгода назад.Недавно пришла к ней,спрашиваю почему ничего не выходит,за что я деньги платила? Что-то отговорки одни,мол время нужно.А если с мужем проблемы,так разведись и ищи другого sad :(
П.С. Церковь посещала исправно. Каким святым только не молилась,исповедывалась.Я какой-то "закрытый" человек. На меня не действуют ни молитвы,ни целители,ни читаемые мною заговоры.

Сообщение отредактировал светолика - Вторник, 2012-08-14, 22:24

Nadin-cvet
Дата: Среда, 2012-08-15, 10:16 | Сообщение # 205
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Гагаринский
ЛАТИФА,
Не только слышала, но и была в апреле, с начала с мамой. потом сама. Ни чего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего. Очереди, конечно большие, запись по телефону. То что сказала маме, ничего не сбылось, а мне вообще толком ни чего не сказала, типа как ты решишь, так и будет.

светолика
Дата: Пятница, 2012-08-17, 02:54 | Сообщение # 206
Аватарка светолика
Герой форума
Награды: 6
Девочки,был ли кто-то у Натальи на Белостокской (улица параллельна Люксембург и Воронина)?

Bagiro4ka
Дата: Суббота, 2012-08-18, 23:26 | Сообщение # 207
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Крым
Смайл настроения:
Здравствуйте, посоветуйте пжл к кому можно обратиться за реальной помощью в Севастополе. все началось год назад, сначала не обращала внимание, теперь становиться страшно за себя (начиналось с мелких неприятностей, потом начались средней степени, потом в один миг потеряла молодого человека,пол года не могла ходить и в добавок свою работу, после реабилитации начали возвращаться хронические болезни еще с детства, личная жизнь на нуле, работа также). смотрела через интернет консультации, но все начинают с вопроса, что случилось и мол сама расскажи. в такое не верю и не верю, что люди могут помочь задавая подобные вопросы. заранее спасибо!!!! polic.89@mail.ru

Tigress
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 21:43 | Сообщение # 208
Аватарка Tigress
В ожидании чуда
Девушки, не обращайтесь вы к ним, ничего хорошего из этого не выйдет.

Да, в результате манипуляций «целителя» с темными силами человек может получить значительное облегчение в своих страданиях. Но какова цена этого? Болезнь загоняется внутрь человека и через некоторый промежуток времени она обязательно выйдет в виде еще более тяжелых симптомов.

Еще: исповедь ясновидящей

Для верующих: Бог о гадалках, подборка статей о гадалках

ЗЫ :))

- Знаешь, я перестал верить всяким колдунам, гадалкам, ворожеям...
- Почему?
- Я пришел к одной ясновидящей и постучал в дверь. И, как ты думаешь, что она спросила?
- Что же?
- Кто там?!..

Сообщение отредактировал Tigress - Воскресенье, 2013-02-03, 16:10

Svetlychog
Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:06 | Сообщение # 209
Нет аватарки
Первые шаги
Quote (Bagiro4ka)
душераздирающая исповедь ясновидящей
ужас!!!!!

короблева
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 12:16 | Сообщение # 210
Нет аватарки
Первые шаги
Район: нахимовский
Смайл настроения:
кто слышал о Татьяне Георгиевне,которая живет на Гармаша№108?А Наталья Юрьевна бред полный.

Svetlychog
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 13:47 | Сообщение # 211
Нет аватарки
Первые шаги
короблева, а бред в каком смысле? как она вообще работает?

короблева
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 09:05 | Сообщение # 212
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
короблева, Бред самый обычный.Она мне брата лечила.Благополучно умер.Тогда она принимала в центрегде было училище Гагарина.Брала кто,что дастЖила она в свечке на Степаняна.Потом кудато пропала,а теперь наверное опять вынырнула.Деньги на удачу заговаривала-не помогло.Так-что если хотите в цирке побывать,то сходите.Если кто знает,где она сейчас напишите,с удовольствием с ней встречусь.У наших знакомых были очень серьезные проблемы в семье,объездели всех бабок,нет у нас нормальных,все это способ зарабатывания денег.Такой знахаркой может быть каждый из нас.Еще одна моя приятельница ездела в Белокаменку к Марии.Лечила мужа от пьянства,была там раз 10-15 и никакого толка.Что это за знахарка?С мужем были в Вишневке,были проблемы со спиной,3года не беспокоит.Ездели с приятельницей в Отрадное.Мне она сказала,кто иголки в дом таскал,и сказала,что она уже умерла,так оно и есть.Описала женщину которая мне завидует,от этого и зглазы.А приятельница опять по поводу пьянки обращалась и опять ничего.Тысяча людей,тысяча мнений.Поверте,что у меня такая работа,что если бы у нас была хорошая гадалка или знахарка,я бы знала.Нет у нас таких.Вспомните раньше как было,если под Киевом была знахарка,то о ней знал весь наш бывший Советский Союз.Есть у меня знакомая,которая когда мне надо смотрит на катах,но она этим не занимается,только в кругу приятельниц.А ездеть отвозить деньги,просто чтобы на них посмотреть,да в очереди постоять.Знаю,что на Мангупе жил дед,он отшельник,так вот он владел всем.Сколько пытались его найти не получилось.Может кто из вас знает,напишите

Svetlychog
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 14:09 | Сообщение # 213
Нет аватарки
Первые шаги
короблева, вроде как Наталья Юрьевна на Степаняна и принимает. я к ней не ходила, у меня только есть ее мобильный телефон. А что у Вас за работа такая? (если не секрет), что Вы о всех гадалках знаете? biggrin эзотерикой увлекаетесь?

Евгения)))
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 18:35 | Сообщение # 214
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Награды: 24
короблева, это про какого деда вы пишите? В каком временном отрезке он был на мангупе? Если это тот о ком я думаю...Ну что ж будет чем еще рассмешить Колю, про которого и так много легенд ходит biggrin

короблева
Дата: Среда, 2012-09-05, 19:08 | Сообщение # 215
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
нет,эзотерикой я не занимаюсь.мне это не интересно.Просто очень много народа проходит.Начиная от бабушек и заканчивая чиновниками.Поверте у всех проблем хватает.А о деде с Мангупа еще ваша Елена Григорьевна говорила.Может-это очередной комерческий ход.Мы его не нашли.

Добавлено (05.09.2012, 14:05)
---------------------------------------------
и еще хочу вам посоветывать купите домой икону семистрельную,пусть дом защищает.Покупайте только в церькви.Удачи всем.

Добавлено (05.09.2012, 18:08)
---------------------------------------------
если знаете такого,то напишите его координаты.

Евгения)))
Дата: Среда, 2012-09-05, 19:20 | Сообщение # 216
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Награды: 24
нет у него координат

Komar
Дата: Среда, 2012-09-05, 23:50 | Сообщение # 217
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Quote (короблева)
Бред самый обычный.Она мне брата лечила.Благополучно умер.

Бред в том, что люди верят шарлатанам: знахарям и целителям и не обращаются за помощью к врачам.

malaya567
Дата: Пятница, 2012-09-07, 03:08 | Сообщение # 218
Аватарка malaya567
Первые шаги
Смайл настроения:
Привет Девочки! Напишите в личку номер хорошей гадалки которая предвещает будущее.Спасибо

короблева
Дата: Пятница, 2012-09-07, 08:59 | Сообщение # 219
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
Вчера были с приятельницей у Екатерины,которая смотрит на таро.По телефону я ей сказала,что мне нужно получить четкие ответы на мои вопросы,в противном случае не нужно занимать время ни свое ни мое.Она сказала приезжайте.На здоровье она не смотрит.Мне смотрела на работу.Я получила очень хорошее предложение о сотрудничестве.Рассказала она мне о действующих людях,сказала чем занимаюсь,тоесть мое направление.За личную жизнь спрсила,получила сразу вопрос на вопрос,гуляет муж или нет,сказала и это тоже.Она вытащила олну карту и сказала нет,но и все те вещи типо того что все деньги он тебе зарабатывает,так оно и есть.Спрасила,а почему на отношение не смотрите,она ответила,что зачем-у вас и так все хорошо.Спросила о сыне с невесткой она тоже ответила,как все есть.Свекровь у меня очень сильно здала,она ответила,посмотрим,потом напишу.Моей приятельнице она сказала все что у нее происходит в семье.Она ей сказала,что муж ее как пил,так и будет пить.Сказала,что они разведутся,у них так к этому и идет.Сказала,что зря дом строить начали,будут делить.Я конечно знаю все глубже,но описывать не буду всю их историю.Так-что приятельница вчера была в прострации.Поэтому и спрашивала может кто знает бабку,которая может от пьянства заговорить.Может действительно есть такая.Пишите на эл.почту.elenaplusan@mail.ru

alla21
Дата: Суббота, 2012-11-10, 02:37 | Сообщение # 220
Нет аватарки
Первые шаги
Quote (короблева)
Вчера были с приятельницей у Екатерины,которая смотрит на таро.

а контакты ее можете подсказать, сколько берет?

Ms_Kondr
Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:26 | Сообщение # 221
Аватарка Ms_Kondr
Первые шаги
И мне про эту Екатерину расскажите, пожалуйста

Svetlychog
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:19 | Сообщение # 222
Нет аватарки
Первые шаги
А был ли кто-нибудь у Виктории? Она принимает не далеко от пл. 50 лет Октября, в здании старой телемастерской. Я у нее была лет 12 назад. Работала там рядом. Так все девчонки с работы к ней бегали. Что я могу сказать: что-то сбылось.. что-то нет. Говорят, она до сих пор там принимает.

alla21
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 20:49 | Сообщение # 223
Нет аватарки
Первые шаги
Svetlychog, я была у нее года 3-4 назад, из всего, что она сказала, не сбылось вообще ничего, даже по мелочам...

Девочки, а кто-то слышал о Ленуре???

Сообщение отредактировал alla21 - Вторник, 2012-11-13, 19:38

Svetlychog
Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:43 | Сообщение # 224
Нет аватарки
Первые шаги
Quote (alla21)
не сбылось вообще ничего, даже по мелочам...

Виктория говорит, что у человека несколько дорог, ну или вариантов судьбы, она типа, видит одну из них, а выберет ее клиент или нет, это уже не угадаешь)))) Так может быть каждый из нас ясновидящим! Мне кажется Виктория, неплохой психолог и клиент, придя к ней, начинает сам все вываливать, а она уже исходя из сказанного дает "предсказания". По такому принципу 99% "магов" работает

alika2010
Дата: Среда, 2012-11-14, 20:46 | Сообщение # 225
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Хороший
Девченки, подскажите кого-то, кто может помочь с личной жизнью...Все знакомые уже удивляются, говорят, что пора куда-то сходить, т.к. нереальное что-то происходит...НЕ складывается ну никак...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23