Тел.Луизы удалила,к ней можно после 12 приходить,в случае занятости ее подождете.А Эльвира(066626807) Звонить строго с 8-9 утра,кроме пятницы и кажется воскресенья.В вишневке есть бабушка,помогает,очередь с 6 утра занимают,можно позвонить,но в последнее время люди жалуются,меньше 200гр дашь она становится недовольна.В Орловке бабушка хорошая на воске отливает,берет сколько дашь,друзьям из Воронижа восстановила семью,да и честно я тоже к ней,т.к.ситуация запутанная,сложная.Посмотрим дальше.А про Елену с Победы не заете,как отзывы?
varenik2012
Дата: Четверг, 2013-01-10, 18:37 | Сообщение # 253
Девочки, кто знает контакты бабушки с музыки возле пожарки скиньте пож. в личку- буду очень благодарна!!!!!!! а если знаете проверенных экстрасенсов или кто по фото говорит- Огромная Просьба-напишите контакты!!!!Очень нужна помощь!!!!! Заранее Благодарю!!!!
Катюша1986
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:10 | Сообщение # 256
yulyusik, пожалуйста, не ищите выхода из трудных ситуаций у гадалок. Сходите в храм, даже если Вы не верите, просто поговорите с батюшкой, после службы подойдите, с Вами всегда поговорят. Есть очень хорошие батюшки., которые просто своим словом помогают. Мне все-таки кажется, что большинство "магов" - шарлатаны-бизнесмены.
@Solnce@
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:27 | Сообщение # 258
Здравствуйте, как-то ходила к женщине, она гадала на колоде карт, сказала очень много правды, в чем то незначительном ошибласьи вообще напрочь забыла ее координаты, помню что это где-то в сторону камышей, она жила на первом этаже многоэтажки и у нее в квартире было ооооооооооочень много кошек, и не оч чисто, но женщина мне оч понравилась, никто по описанным приметам такую не помнит? и еще в балалклаве никто не знает таких вот хороших женщин, бабок?
Сообщение отредактировал prosto:) - Вторник, 2013-01-15, 16:58
Berry_Vamp
Дата: Вторник, 2013-01-15, 17:20 | Сообщение # 260
ооооооооооочень много кошек )))))) я там была мне лет 17 было, ужас такая жуткая вонь.... про Филлипа Киркорова мне рассказывала,якобы он к ней приезжал... Показывала из воска образ тоже какой-то певицы... Находится она рядом с Женской консультацией и не в многоэтажке а в 5 этажном дом, Парк Победы... Я ей не поверила, честно говоря не кому и до сих пор не верю...Где я только не была, но правды не слышала ни от кого...Так мозг затуманивают и всё...
prosto:)
Дата: Вторник, 2013-01-15, 20:02 | Сообщение # 261
ооооооооооочень много кошек )))))) я там была мне лет 17 было, ужас такая жуткая вонь.... про Филлипа Киркорова мне рассказывала,якобы он к ней приезжал... Показывала из воска образ тоже какой-то певицы... Находится она рядом с Женской консультацией и не в многоэтажке а в 5 этажном дом, Парк Победы... Я ей не поверила, честно говоря не кому и до сих пор не верю...Где я только не была, но правды не слышала ни от кого...Так мозг затуманивают и всё...
а у меня совпало многое)))) было несколько непопаданий у нее, но и то наполовину правда наполовину ложь)0 я всего 1 раз то у таких людей и была)
nadia888
Дата: Пятница, 2013-01-18, 21:56 | Сообщение # 262
Мы ходили к Бабушке Неонилле с коллегой.Это просто самая настоящая грубиянка, чего-то наговорила-наговорила, ЕСТЕСТВЕННО порчу нашла.И тут же сказала что снимет ее за 500 долларов.
Sveta233
Дата: Пятница, 2013-02-08, 10:40 | Сообщение # 263
Знаю хорошую гадалку в Симферополе, она даже больше чем гадалка, скорее ясновидящая.Телефон дам в личку,если очень надо, но сначала спрошу у неё. Она много людей не принимает, обычно к ней очередь
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-02-08, 19:39 | Сообщение # 264
Добрый вечер! Вы послушайте, пожалуйста, друг друга и услыште. Единицы из сотни могут ВИДЕТЬ . Остальные просто работают, у них такой способ заработать на кусок хлеба и не только. А фразы у них, в основном, заученные. Они сначала вас расспрашивают, потом выводы делают. Это очень хорошие психологи с подвешанными языками. Очень плачевно, что многие дают им заработать.
Девочки,а кто нибудь знает в Севастополе или недалеко где-то, кого- то, кто хорошо видит и снимает привороты,у меня мужа приворожила одна барышня...помогите пожалуйста... пишите yulyusik08@bk.ru
masya00
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 19:56 | Сообщение # 266
я ходила к Валентине она снимает порчи и никаких расценок ,кто сколько даст, знаю что еще делает что то, но не афиширует, только при личной встречи ,подруга к ней часто ходит , свекровь то же довольна осталась, но точно не гадает, если не сменила номер то 0672999693
yulyusik
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 15:55 | Сообщение # 267
да она местная ,я была у нее в том году и честно скажу после 3 дней отчитки как будто из меня выпустили пар так спокойно было,я искала гадалку подруга дала ее номер говорит не гадает но сходи таксы нет ,плохого не скажу ничего свекровь прошла и Эльвира и еще какие то имена всплывали ,а после Валентины говорит хоть голова прошла ,сон наладился и денег не тянет поделюсь опытом своего хождения к Неонилле ))))цирк ,такое напела и конечно порчу, стоит 600 грн с меня и мужа и надо 9 дней ходить)) давай приворожу его говорит, с тебя 6000 грн)))кино, при том что говорю ей за снятие порчи нет цены, приворот да, но таких цен нет ,Елена прикольно гадает
yulyusik
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 19:03 | Сообщение # 269
Добавлено (04.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- а есть еще Елена на Акомолинской 10,на Победе что то слышала про нее...мне дали ее номер но дозвонится невозможно
marinakoroleva
Дата: Вторник, 2013-03-12, 20:17 | Сообщение # 270
Здраствуйте, я новенькая на форуме, хочу тоже поделиться впечатлениями! Моя знакомая ходила к Елене Григорьевне на Нине Ониловой где то на котовском спуске, очень довольна... много чего наговорила о будущем, предостерегла и тд. о прошлом вообще ни чего не говорила! Причем у кого он ане спрашивала про Е.Г. все очень ей довольны! (но ни кто еще не сказал что все сбылось...) взяла 100 гр! а мой муж ходил к Наталье на Парке Подебы тоже очень доволен, а соседка моя вообще ей не довольна, дозвониться до нее проблематично, но когда возникают огромные проблемы он сразу пытается ей дозвониться, причем в тайне от меня! А я ходила к Наталье из балаклавы ост золотая балка(вроде бы) говорит мало, ни чего в принципе не рассказывает вычитывала молитвами, приятная, добрая ни чего не берет и не просит! Вы не подумайте я не помешана на бабках просто был период когда уже незнала куда деваться от черной полосы!
Криста
Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:16 | Сообщение # 272
Я давно была у Виктории (ок. ЦУМа) принимает и у ... забыла на Музыки Тогда свято верила , сейчас даже не знаю..
Правда, все-таки, лучше в Церковь, святой воды... Даже не в городские, а съездить, например, в Топловский Монастырь- там побыть, подумать о своем, сходить к источникам...