Зачем тогда рекламировать свои услуги от третьего лица, еще и от женского?
Разобрались. Жена под моим привычным логином зарегистрировалась. Учил накануне: как обращаться с почтой и форумами. Недопоняла. Хотела о супруге рассказать. Теперь совсем подходить боится. Ничего - научится. Первый блин комом. А вообще логин поменять можно? Или ей заново регистрироваться, а этот профиль исправить на меня?
Komar
Дата: Пятница, 2013-07-26, 23:34 | Сообщение # 307
У меня к вам предложение, вы же астролог т.е. вам не принципиально видеть человека воочию, может продемонстрируете свои способности, например, на мне - с меня данные о себе, с вас в рамках бесплатной информации не большой минимум информации. Для вас это будет не плохой рекламой. Может еще кто-то с форума кроме меня захочет узнать о себе информацию. Самая лучшая реклама - это сарафанное радио, но его трудно запустить )))
abu
Дата: Суббота, 2013-07-27, 01:18 | Сообщение # 308
Пожелания отправил. Предложение принял. Всё о необходимых мне данных указал там же.
Добавлено (27.07.2013, 00:18) --------------------------------------------- По астрологическому предложению детально. Мне необходимы: дата, место и время рождения. Дата нескольких ключевых событий (то что оставило след в жизни, изменило её течение - браки, разводы, операции, травмы, рождение детей, смерти близких родственников, серьёзные переезды и т. п.). Это необходимо для уточнения времени рождения во-первых; определения индивидуальных жизненных циклов во-вторых. Астрология - точная наука, по части расчётов. В противном случае это будет гадание с попаданием пальцем в звёздное небо, что астрологией никак не является. И, конечно, Ваш(и) вопрос(ы). То что волнует в настоящий момент. Пожалуйста в ЛС. Вообще будьте осторожны с персональными данными касаемо момента чьего-либо рождения!
Komar
Дата: Суббота, 2013-07-27, 01:25 | Сообщение # 309
Думаю отзыва уже не будет, изначально я обговорил, что мне не нужен полный расклад, я бы хотел посмотреть на парочку бесплатных ответов, не более... Думаю - это была бы лучшая реклама, для abu, НО меня пригласили на встречу, от которой я отказался... Не сомневаюсь, что работа была выполнена... НО увы информация стоит денег...
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:42 | Сообщение # 312
TATO4KA, Да как бы abu астролог, лично я больше доверяю числам, чем целителям и знахарям. В процессе переписки/общения очень приятный мужчина, скорее всего мы просто друг друга не поняли или он хотел бесплатно, но на встрече рассказать мне информацию... в общем получилось, как получилось...
Veronika87
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 09:41 | Сообщение # 314
Девочки, пожалуйста, у кого есть мобильный телефон Марны с Юмашева 7? Той, у которой много кошек...Не могу дозвониться на домашний, не работает...она говорила, что ей теперь звонить на мобильный, но я тогда забыла записать номер...(((
masya00
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:17 | Сообщение # 317
была у Ивана он меня взял за руку и все рассказал по запаху кожи, обо мне и моем здоровье и карты не открывал хотя лежали на столе, я довольна,а он еще и травник прием у него 200 грн
Sveta233
Дата: Суббота, 2013-08-31, 21:10 | Сообщение # 318
Зашла на центр. рынке в мясо-молочном павильоне на 2 этаж- там такая маленькая аптека. Хотела купить травку и попала практически на экстрасенса- Наташу. Она там работает, кроме понедельника и четверга. Рассказала о моих проблемах и посоветовала что делать. Результат лечения ещё не знаю, мало времени прошло, но была ошеломлена, прямо как УЗИ сказала наличие и размер моих камней .
irusia827
Дата: Суббота, 2013-08-31, 23:21 | Сообщение # 319
Зашла ,почитала хочу написать свой отзыв.Может немного не по теме(смотрю тут модно хвалить своих)))) Была месяц назад на украине,в глубинке,за компанию сьездила "к бабке"до сих пор очухаться не могу.Не хотела сама идти пошла с подружкой ее поддержать.А получилась что и сама пошла,Женщина (язык не поворачиваеться назвать ее бабкой)за 15 мин рассказала ВСЕ о моем здоровье,ребенке ...говорила так будто открыла и прочитала...руками не касалась ,вопросы не задавала,хорошо хоть про будущее не сказала ничего.по здоровью помощь предложила,и воды дала...Больше к ней не поехала.но след в моей душе оставила она неизгладимый.Я по жизни великий скептик,не верю в такого рода гадания,а тут...не встречала я еще таких людей.позже выяснилось что она учавствовала в битве экстрасенсов 1й укр,я такое не смотрю,еще говорят что деньги берет бешенные,я 50гр положила и все....теперь вот поверила что бывает у людей сверх способности.
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 11:03 | Сообщение # 320
была у Ивана он меня взял за руку и все рассказал по запаху кожи, обо мне и моем здоровье и карты не открывал хотя лежали на столе, я довольна,а он еще и травник прием у него 200 грн
а как попасть к нему?
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 22:24 | Сообщение # 322
Всем, кто писал мне в личку- приношу извинения, что долго не заходила на сайт и не видела ваших сообщений, когда обнаружила, пока дозвонилась , но в итоге человек не разрешил давать её телефон. УВЫ