Уважаемые форумчане) и скептик адмн))) это мое первое сообщение !)))!после регистрации)))) с почином ))) Я перечитала всю тему, не поленилась... Мне действительно нужна (как и всем тут собравшимся наверно)) помощь квалифицированная... Все через зад, простите) может тут дело не в магии вовсе а в голове))) но проще ведь вот так...!) Нужна настоящая бабуля))) Лена Люся камыши ЦУМ... Мозг лопает... Не хочется к шарлатану идти... Как наговорит... А я человек впечатлительный :((( напишите пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ РЕАЛЬНЫХ БАБУЛЬ)))))) пожалуйста...( всем спасибо
Полезные ссылки
slawaitf
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:53 | Сообщение # 327
ясновидящая Надежда, тел. 89031666885 вам может реально помочь, она знимае негатив с вашей семьи, и еще находит пропавших людей, кстати может работать по скайпу!
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:25 | Сообщение # 328
ох! не знаю.много шарлатанов.Хотя,сама,в свое время сталкивалась с бабушкой,которая мне помогла.до сих пор живет в селе Вишневка(Вишневое)вот адрес не скажу.не знаю.знаю,что только возле магазина.и очереди у нее очень большие всегда
местная
Дата: Пятница, 2013-11-15, 11:45 | Сообщение # 330
Моей подруги муж, ходил к бабке,когда переезжали в другой город, он переживал и сходил узнать что и как.Всечто она ему "увидела" я бы и так ему сказала, бесплатно.Что переедут, но работу трудно будет найти, ну это и ежу понятно, он на пенсию вышел, а пенсинеров берут аж бегом и денег много платят.Я лишний раз убедилась , что нечего по бабкам ходить
Сообщение отредактировал местная - Пятница, 2013-11-15, 11:45
Zuzel
Дата: Пятница, 2013-11-15, 12:27 | Сообщение # 331
Девочки, спасите!!!Все идет через ...опу))))Была у Неонилы-просто посмеялась!!!Была у Галины на пластунской, д 3-не поверила)))но черная полоса так и не ушла:все рушится на глазах, падает с рук.Такое ощушение, что иду вдоль полосы и конца края не видно..((( Может, кто подскажет хорошую бабулю..Плиз, сил нет ..
Добрая86, я вам скажу, если вам так хрчется знать. скоро! Но не сразу, постепенно все встанет на свои места! И наступит белая полоса. Будет легче, намного , потому что после того как заканчиваются неприятности всегда становится легче.
Добавлено (17.11.2013, 11:15) --------------------------------------------- если что я ясновидящая)) вчера соседке отправила смс от балды , ты почему прогуливаешь? она студентка, бедная перепугалась мне звонит, ты откуда знаешь???
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 13:58 | Сообщение # 338
Добрая86, а у вас дети есть? если есть то это такой мощный стимулятор для жизни. Я например хочу жить очень долго. И поверьте у меня в жизни было колоссальное количество чернейших полос. Но есть дети и ради них так хочется жить, хочется видеть их выпускной , свадьбу , внуков.
Добрая86
Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 19:55 | Сообщение # 341
спасибо девочки вам всем ,прочла и сходила к некоторым ,и созвонилась ,Иван себя оправдал ,ждала встречи с ним долго ,хоть молод он ,но знает многое,получила все ответы на свои поставленные вопросы,при всем при этом я у него нечего не спрашивала ,он все говорит сам,когда у других было много вопросов и приходилось и самой на них отвечать.
Сообщение отредактировал adminha - Суббота, 2013-12-07, 02:03
Вчера была у Ивана,или Иван у меня:)),то что он принимал меня в моей машине,он мне рассказал о моих болезнях и начал говорить о личной жизни,это было жесть.... И уже сегодня я столкнулась с реальностью его слов в том что я его проверила!,пошла в больницу и оказалось все так как он мне сказал!,а по семье мне Иван рассказал что у моего мужа есть внебрачная дочь которой 3 годика "Арина"(загулял),когда он пришел домой,я ему задала вопрос про дочь и назвала имя "Арина",он видимо понял и рассказал все как есть! Меня как будто холодной водой облили,я все это время была наивной дурочкой!(((,а он тратился на две семьи(.
Nftalia_kuzja
Дата: Четверг, 2013-12-19, 21:35 | Сообщение # 345
Вот интересно, девочки! Вам не страшно к гадалкам то ходить? Судьбу на перед узнавать. Лично я такая впечатлительная и не осмеливаюсь прибегать к помощи колдунов и пр.
380683493712
Дата: Вторник, 2013-12-24, 14:44 | Сообщение # 346
Здравствуйте, нужна помощь личного характера, я на распутье, нужен совет человека,который видит больше чем обычный))). Zuzel напишите в личку координаты того мол.человека, плз. или скиньте контакты Ивана и комментарии кто уже воспользовался его услугами.
Сообщение отредактировал nemo - Суббота, 2014-01-04, 15:31