Сергей Прохорович обитает в районе Юмашки (на стороне рынка) и ПОРа, у него приемная там где-то возле какой-то школы ,адрес я не знаю, визуально помню - ходила один раз сама. По воскресеньям он проводит сборы - что-то типа "церкви" - там ничему не поклоняются))) ,он просто разъясняет библию на пальцах ,с юмором - типа лекции получается познавательной. Он позиционирует себя, если не ошибаюсь, просто диагностиком, сам, вроде, врач по образованию - в общем вполне адекватный мужик ,без всяких прибамбасов там
boiler746
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:36 | Сообщение # 130
село тургеневка ул гагарина 36 0509004863 лена ехать до развилки на бахчисарай там будет жел дорога поворот на тургеневку или на электричке до посёлка железнодорожный потом на автобусе приезжать со списком вопросов задаёшь она отвечает.
kalinka28
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 00:37 | Сообщение # 131
А вот моя бабка, ну у которой я лечилась, меня ни какой врач не мог вылечить она находится в Краснодаре, вот то бабка так бабка. Даже рак лечит. вот так!
boiler746
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 16:10 | Сообщение # 133
Октюбинская, 15 Анна Трифоновна, это пр. Победы (частный сектор, за Молодежным) года четыре назад тел был 361455, Все, что тогда сказала, сбывается и про мужа (уже бывшего) гуляку, я тогда очень ребеночка второго хотела, а он нет, она и сказала, что ему рожать не надо, что дите будет очень больное ( а у него дите от первого брака тоже очень больное, может это гены), слава богу не стала рожать, хотя любила до бизумия, но это другая история, и про то, что выйду за муж и муж предпринимателем будет и то что дочь старшая выйдет за муж и хороший будет зять. Я много уже не помню, я тогда пришла к сестре и выпалила все что мне сказали и забыла этот эпизод жизни, а недавно сестра приходит и говорит дай мне адрес, надо,я смотрю, все, что она тебе говорила, так и есть у тебя, надо же это сестра сравнила.
СмородинкаЯ
Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:59 | Сообщение # 139
Девочки,а был ли кто-то из вас у Жанны Михайловны,она живет где-то на Малашке.Говорят предсказывает неплохо. И в самом деле хочется хорошую целительницу(-теля) найти,чтобы снять черную полосу.Которые себя в Курьере печатают типа Софии,Ирины как-то доверия нет к ним.
Сообщение отредактировал светолика - Суббота, 2011-03-19, 21:57
Девочки, а можете сообщить адрес и телефон женщины с Музыки? ОЧЕНЬ НУЖНО! И ещё, сообщите, пожалуйста, она с воском работает или гадает? Если можете, ответьте, пожалуйста, тут, личные сообщения не открываются. Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал viktysya - Пятница, 2011-04-08, 09:53
kis777
Дата: Вторник, 2011-05-10, 12:07 | Сообщение # 142
подскажите пожалуйста адрес или телефончик, кто снимал испуг, очень надо, ребеночек 4 месяца, спит очень плохо, часто истерики невозможно успокоить,
Добавлено (10.05.2011, 11:07) --------------------------------------------- МиЛи, можно координаты пожалуйста кто вам испуг снимал, только не в личу, прочитать не смогу а в тему. Спасибо
uliashka
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 20:14 | Сообщение # 143
Девочки, читаю и диву даюсь, сама когда то была такая и верила во весь этот маразм...потом слава Богу на пути попался Сергей Прохорович (433670), читала что хвалят его, мужик действительно замечательный, только для того чтобы к нему идти нужно желание внутреннее к переменам...и готовность к работе над собой, только так можно добиться какого либо результата...человек объясняет вам по какой причине вы попали в ту или иную ситуацию и отправляет...молиться...тем кто не готов мне кажется и идти не стоит у него очередь большая, зачем занимать время того кому это действительно надо... а те кто до сих пор ходят к бабкам или научную литературу не читают или простите ленивые, и хотят чтобы за них кто то что то решил!!! бабки программируют нас, а никак не предсказывают...почитайте Зеланда про силу нашей мысли!!! Да самому то работать над собой тяжело, куда проще когда бабка скажет что все будет хорошо!!! БРЕД!!! Мамочки которые деток хотят водить к гадалкам, это для меня вообще нонсенс!!! А те кто порчи боится потрудитесь открыть молитвослов и найти молитву об исцелении от порчи!! Желаю всем удачи!!! и по меньше доверять свою судьбу непонятным личностям, так еще и за свои деньги!!!
Юстина
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 22:16 | Сообщение # 144
не знаю, я была у этого Прохоровича, толку никакого...он сам бывший священник, церковь его не одобряет, особенно таксу за прием он мне сказал, что я в июне 2009 года забеременею, но ни фига
sivakova1975
Дата: Суббота, 2011-07-09, 11:08 | Сообщение # 145
Октюбинская, 15 Анна Трифоновна, это пр. Победы (частный сектор, за Молодежным)
хорошая бабушка.Жива она,гадает ещё или нет может кто знает.Хотела бы съездить к ней,прояснить ситуацию,так как я в тупике. Была у ней лет 6 назад.Всё что сказала сбылось. P.S.Думаю, что к гадалкам и прочей пророчящей братии следует ходить когда ситуация без выходная и не видишь пути решения проблем,а не просто так от нечего делать.
sivakova1975
Дата: Пятница, 2011-07-15, 09:03 | Сообщение # 147
У меня мама людям помогает, не гадает на картах или еще бог знает чём, а говорит все, что видит о человеке и как исправить положение, каким путем пойти и создает для этого все условия. Многим знакомым помогла, с другими такими необычными людьми встречалась, которые о нашей семье говорили правду, то, о чем не могли просто знать. Подруге с маленькой дочкой все время помогает.
Со мной мама на родах была, боль снимала, все прошло не так страшно, врач удивлялась Говорит, что главное - верить и делать что-то для исправления ситуации, а не ждать, что само все устроится, этого ни один экстрасенс обепечить не может.
Сообщение отредактировал Vi - Четверг, 2011-08-04, 19:52
Юстина, сходить и послушать это одно, но он всегда говорит что нужно делать и как работать над собой... такса за прием....за все услуги есть своя цена...ребенка в церкви никто бесплатно не крестит...вы же получаете деньги за работу...у него своя работа...он не гадалка чтобы точно говорить по датам а если и говорит, то дает работу которую нужно делать, чтобы что то получилось...под работой я подразумеваю молитву, потому что никуда кроме церкви он не отправляет....иногда мы не получаем чего то, потому что над собой работать не умеем...я когда пришла первый раз он мне сказал научиться прощать, я больше полугода пыталась понять как это...и вымаливала прощение и дарования мне понимания как научиться прощать..прощать действительно а не просто забыть обиду. а вообще скажу так...каждому свое =) "и по вере вашей воздастся вам" =)
sivakova1975, Очень приятная женщина (не бабка ) помогла нам с испугом, грыжей, ячменями и фурункулами! Живет в с.Терновка, зовут Любовь Ивановна, тел 63 96 50 или моб. (только не знаю действует он, я на домашний все время звоню) 066 177 80 21 За деток денег не берет, по крайней мере с нас ничего не брала, мы сами ей оставляли по собственному желанию, потому как она нам очень помогла!