Видела сегодня на Историке этого самого дядечку. Сидит на скамеечке книгу читает, рядом табличка "Астропсихология, хиромантия". Услуга стоит 70 грн. На картах тоже раскладывает (спрашивала)
Тоже что ли на Историк прогуляться. Уж очень интересно послушать, что расскажет:)))
Я в своё время ходила к гадалке, и не к одной! Потом бросила это дело! А ещё на картах гадала, и сама себе и другим. У нас долго не получался малыш и я дала клятву Боженьке, что никогда больше не буду гадать и по бабкам ходить, только бы свершилось ЧУДО! Я перестала - ЧУДО свершилось! По мне, так они говорят людям ерунду. А человек - существо само по себе мнительное, запоминает и настраивается именно на то, о чём ему сказали! В итоге, всё и получается так, как " бабка напророчила". Девочки - это лично моё мнение!
Одуванчик, Ну незнаю мне наоборот в свое время после того как долго не получалось забеременеть именно гадалка нагадала в ближайшее время хорошая новость именно беременность и ровно через неделю я узнала что беременна и родила дочку прекрасную здоровую...
А человек - существо само по себе мнительное, запоминает и настраивается именно на то, о чём ему сказали!
Quote (romashka)
именно гадалка нагадала в ближайшее время хорошая новость именно беременность и ровно через неделю я узнала что беременна и родила дочку прекрасную здоровую...
Мое ИМХО! Вот это как раз и есть то о чем говорит Одуванчик. Ты просто в это поверила и хотела поверить, вот оно и произошло! Мысли материальны! Это давно доказано. свою реальность можно сформировать с помощью мысли + усилия для этого. И всем будет счастье!
Мое ИМХО! Вот это как раз и есть то о чем говорит Одуванчик. Ты просто в это поверила и хотела поверить, вот оно и произошло! Мысли материальны! Это давно доказано. свою реальность можно сформировать с помощью мысли + усилия для этого. И всем будет счастье!
да нет оказывается что я уже была беременна и она это по картам увидела, хотя я этого еще и не знала
считаю пользоваться услугами гадалок и экстрасексов не стоит хотя бы потому что даже если человек чей-то и видит,то истолковывает все равно по-своему,а следовательно сбивает вас с вашего пути или насаждает вам ненужные мысли.сталкивалась с гадалками как- то все случайно... что-то сбывалось что-то нет,но самое неприятное что негативные предсказания которых мне наговорили все не идут из головы
Знаю что в Бахчисарайском р-не живет Эльвира.Говорит всю правду)))И очередь к ней.....В гугле можно почитать. А вообще,когда все в семье хорошо к гадалкам и незачем ходить.Но как только появляются проблемы некоторые сразу думают, что это сглаз ,порча и прочая нечисть и нужно немедленно у гадалки узнать, что оно такое)))
ОЛЬКА
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 18:57 | Сообщение # 92
в бахчисарайской районе живет Елена,около 40лет. её дом по количеству машин можно узнат ь на улице=))) у меня подруга неделю назад ездила к ней,нашли по рассказам друга, ехали на такси,потому что только он знал где это... рассказала ей все как есть,даже как в будущем будет,её слова для подруги моей были как спасение...она увидела то,что УЗИ до последнего не видело очередь к ней огромнейшая и с Симферополя,с Крыма очень много людей... услуга стоит сколько дашь... я боюсь,могу узнать то,что мне знать не хочется,поэтмоу пока не еду
Сообщение отредактировал Улыбочка - Среда, 2010-09-08, 12:24
я мало им верю, считаю что настоящий знахарь или гадалка не берет бешенных денег или вообще их не берет, и рекламу не устраивает. вот это по моему мнению и есть знахари.
Девочки, я уже не знаю что делать.. дочь стала очень беспокойной и до истерик пугливой... дверь ключом открываешь, она бросает все, чем занималась, встает и убегает с криком.. Ночи просто ужас, ворочается хнычет. У двух невропатологов были, все хорошо.. Я связываю это с испугом, когда на нее кот набросился и подрал.. Может знаете хорошую женщину, испуг снять, напишите плиз!!! Можно в личку!
Norma_Jeane, Нотта,подавайте.У нас так было после инфекционки,капельницами напугали.Она на травах ,накопительного действия,через пару дней стал нормально спать.Нам домашний доктор прописывала.
Выскажу свое мнение, хотя я отношусь к любителям походов по "бабкам-гадалкам". Я кстати, тоже была у хироманта на Историческом лет 10 назад, с подругами случайно погадали, с того меня и понесло. То что он мне нагадал, не сбылось ничего. После того ходила несколько раз погадать к разным, ничего не сбывалось. Потом замуж вышла и забыла я это дело. А когда второй раз забеременила пришлось идти, т.к у меня свекровь гадает, и она меня настроила на то, что второй будет девочка, а мне как-то не верилось, хотя и хотелось. Да и проблемы были серьезные, на поздних сроках могли сделать аборт, т.к ребенок мог родится неизлечимо больным. И женщина к которой я пошла, сказала, что будет сынок, при чем сразу, и сказала что все будет хорошо. Я родила абсолютно здорового ребенка, который скоро в сад пойдет. Да и помогла мне узнать, что мужа приворожили. еслиб не она, не знаю чтоб сейчас было. И порчу с меня снимала, когда любовница мужа козни мне строила. дети лежали в больнице не вылазея 2 месяца, я начала потихоньку пить. Сейчас мы практисески не болеем, по крайней мере в больницах не живем, да и я на алкоголь смотреть не могу. Поэтому верю, дабы сталкивалась с этим не раз. И Слава Богу, мне вовремя помогли.