В бахчесарае действительно есть тетка, вот имя не поиню. у меня родственица ходила. она сказала многие вещи о которыз знать ну просто не могла. она осталась под впечатлением. я ходила ради интереса в севастополе к бабке, просто муж ушел в море, и то они возвращаются , то нет к новому году, то только в феврале. НУ ей не сказала что я знаю. она сразу сказала, жди к концу января (муж вернулся 25 января) и к концу осени я ьуду беременная. все получилась как она сказала. так что и верю и не верь в это одновременно.
Орленок
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:26 | Сообщение # 111
Девочки если рассматривать эту тему с православной точки зрения, то вся магия,гадание и лечение у бабок в том числе, это все от бесов.Надо ходить в храм : исповедь,причастие и все будет хорошо и у деток и в самой семье,так как все проблемы и болячки даются по грехам нашим,а потом переходят на наших деток.
Maryang
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 14:25 | Сообщение # 115
Добавлено (17.01.2011, 11:42) --------------------------------------------- МиЛи, а можешь на мыло написать??у меня здесь почему-то не читаются личные смс(
CAPTAIN-M
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 14:23 | Сообщение # 117
Norma_Jeane, Сходить в храм исповедаться и причаститься с ребенком и никакой испуг,сглаз и т.п. не страшен.Но делать это нужно не один раз.К бабкам ходят для того,чтоб "раз" и "все",а в храм ходить люди не хотят - долго и трудиться надо.А то ,что бабки и все такое, не снимают болячки,а только откладывают их на несколько лет позже.Только эти болячки возвращаются не одни,к ним присоединяются еще и другие.Да еще все эти услуги за деньги (или за душу).
Вот у меня тоже проблема. Младшей дочери 8,5 лет. До сих пор иногда писяется по ночам. Это уже проблема, т.к. она уже взросленькая и стесняется, а поделать ничего не можем. Проходили 4 разных вида диагностики и обследований - и все результаты разные. Вообщем, в чем причина - не можем понять. Нам посоветовали однозначно идти к какой нибудь бабульке. Только где найти хорошую? Подскажите, очень надо!
latifa
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 13:53 | Сообщение # 119
Большая просьба к МИЛАДА вашес ообшение 101подскажите как найти женщинук.оторая помогла вашей семье в выведении порчи
Добавлено (21.02.2011, 12:53) --------------------------------------------- Девочки! дайте плиз телефон хорошей проверенной целительницы для лечения испуга у ребёнка
СмородинкаЯ
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 15:37 | Сообщение # 120
Знаю что в Бахчисарайском р-не живет Эльвира.Говорит всю правду)))И очередь к ней.....В гугле можно почитать.
У меня подруга к ней ходила , ничего не сбылось! А если про ритуалы расскажу , которые она ей говорила делать , так это вообще трындец! У меня дикий гогот был , когда она мне очередной ритуал рассказывала , который делала! Например купить красные трусы и носить три дня не моясь!!!!!! Затем закапать в лесу ночью! Что то типа того...... Девочки, когда вы ходите по бабкам и они вам говорят какую либо инфу , вы сами себя программируете на эти события! Настоящих ясновидцев оч мало и за деньги вести прием с назначенной суммой им нельзя, иначе будет наказание и потеря дара.Если за какие либо услуги назначается конкретная сумма , то это либо аферисты , либо черные маги. Не буду во все это углубляться так как это оч тонкие материи,и когда вы решаетесь отвести своего ребенка к бабкам относитесь к этому поступку оч серьезно так как вы не знаете , что это за бабка и чем она живет( то есть к какому течению относится), где гарантия ,что она наоборот не скинет на вашего ребенка чужую болезнь. ( так как от черной порчи избавиться нельзя, ее нужно только перекинуть на кого то другого).ВОТ!
boiler746
Дата: Пятница, 2011-02-25, 10:37 | Сообщение # 121
МиЛи, Напишите пожалуйста телефончик или адрес этой женщины.Доча уже мес 3 нормально не спит.Ну понятно,что бывает у деток,но она даже когда засыпает часа в 2,3 ночи,хныкает постоянно,а иногда вообще на крик срывается.Невропатолог ничего плохого не видит.
boiler746
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:43 | Сообщение # 123
меня к некоторым мамы водила, все сбывается, они плату не устанавливали - кто-сколько даст, и не обязательно деньгами, а кто малоимущий - тогда бесплатно, а было это лет так 5-10 назад. рассказывали моей маме больше, я или вообще выходила сразу или фотку мою она брала, записывала все на диктофон - это я к тому, что сама не знала что они говорили, поэтому запрограммировать себя не могла. Одна бабуля на Мекешках жила ,а другой мужик приезжал из под Одессы. И называли они себя просто имеющими способность видеть и ощущать будущее и воспринимали это как дар Божий, были глубоко верующими, постоянно ходили в церковь, а бабуля даже там работала по-моему Относительно Сергея Прохоровича - мама к нему иногда ходит, У нее была болячка (проблемы с щитовидкой) ,ее лечат-лечат ,а она снова вылезает - причину не как не могли врачи найти. Вроде все проходит , а через некоторое время все с начала. Так он сказал ей, в чем причина (оказался лимфогрануломатоз -форма рака) , и если бы нашли раньше ,можно было бы обойтись и без химии, просто вырезать маленький кусочек чего-то там....
Сообщение отредактировал Стася - Пятница, 2011-02-25, 19:47
натальясев
Дата: Пятница, 2011-02-25, 20:14 | Сообщение # 125