Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:02 | Сообщение # 2151
та да,ну пусть играется,лишь бы ему хорошо было.я вот думаю если даже когда он так лежит у меня желудок и под правым ребром болит где печень,то что будет когда он вертикально повернется,я наверное затычку в горло буду ставить,чтобы органы не вылезли((
Все будет хорошо, он ляжет так, что бы тебе не было сильно больно, а ему было удобно.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:03 | Сообщение # 2152
Ну делать нечего, будем ждать и живот все же вырастит smile
куда он денется)
Цитата (могилевчанка)
А по мне честно сказать так и не скажешь, если не знаешь и если сильно-сильно не присмотришься.
вот знаешь,я раньше хотела чтоб животик было видно и понятно окружающим что я не толстая а Бе,но сейчас мне очень не нравится когда народ пялится на живот,а его уже видно конкретно,мне прям закрыть его хочется.во дурь)
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:04 | Сообщение # 2153
вот знаешь,я раньше хотела чтоб животик было видно и понятно окружающим что я не толстая а Бе,но сейчас мне очень не нравится когда народ пялится на живот,а его уже видно конкретно,мне прям закрыть его хочется.во дурь)
И такое бывает, но ты не думай о плохом. Мне всегда хотелось весной, когда все снимают тулупы и шубы и вдруг куда не глянь везде беремнные ходят, тоже так ходить. Вот теперь жду, когда же все увидят и поймут, что я Б Надеюсь, потом мое мнение не поменяется. Хочется стать, как говорил твой муж, полноценной Б
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:12 | Сообщение # 2155
Хочется стать, как говорил твой муж, полноценной Б
а он так говорил,да? надеюсь сын не навсегда забрал мою память я вот уже жалею что в журнал Бе не записывала свои ощущения понедельно,теперь ниче не вспомню(
Цитата (могилевчанка)
Мне всегда хотелось весной, когда все снимают тулупы и шубы и вдруг куда не глянь везде беремнные ходят, тоже так ходить. Вот теперь жду, когда же все увидят и поймут, что я Б
Так и будет!ты как раз весну уже с хорошо заметным пузиком застанешь! а я весну обожаю у меня др,вокруг все зеленеет,солнышко греет,птички поют,нет сто одежек на тебе,классно.с коляской можно погулять.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:15 | Сообщение # 2156
могилевчанка, ладно,Танюш,расти свой пузик,прислушивайся,скорее всего это уже ребеночек шевелится.я тоже первое время не понимала что это за воздух там гоняется по кишкам,а потом сильнее и сильнее,так что думаю это твой малыш! пойду по дому полажу,вроде что-то съесть хочется,а не знаю что,надо поискать что-то подходящее
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:16 | Сообщение # 2157
а он так говорил,да? надеюсь сын не навсегда забрал мою память
ага, говорил
Цитата (Лучинка)
Так и будет!ты как раз весну уже с хорошо заметным пузиком застанешь! а я весну обожаю у меня др,вокруг все зеленеет,солнышко греет,птички поют,нет сто одежек на тебе,классно.с коляской можно погулять.
Вот и я жду весну, и надеюсь все будет так, как хотелось. У меня тоже ДР весной, чуть раньше, чем у тебя ПДР
ладно,Танюш,расти свой пузик,прислушивайся,скорее всего это уже ребеночек шевелится.я тоже первое время не понимала что это за воздух там гоняется по кишкам,а потом сильнее и сильнее,так что думаю это твой малыш! пойду по дому полажу,вроде что-то съесть хочется,а не знаю что,надо поискать что-то подходящее
Очень надеюсь. Я вот тоже думаю куда-нить сбегать и купить что-нить для подкрепления, а то уже вроде захотелось Лисюня, ты там как?
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:23 | Сообщение # 2159
Хорошо, вчера Ме прикатили, получилось, что сдвинулось все ровно на недельку. Свекровь в больнице лежит, я пока хозяйничаю на 2 дома, в среду ей точно скажут что у нее было инсульт или неврит. Девочки поотписывайтесь по поводу встречи, что бы я списочек смогла составить и можно было понять, будет встреча или нет https://sevmama.info/forum/69-3926-1
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:26 | Сообщение # 2160
ужас...ели нашла книги своему будущему первокласснику.. на всем деньги делают!!! у нас походу весна близится на улице красота такая не описываемая... тепло..
АпчхииАпчхииАпчхииАпчхии АпчхииАпчхииАпчхииАпчхии АпчхииАпчхииАпчхииАпчхии на кого еще не попало сегодня
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:38 | Сообщение # 2162
везет вам,хотя у нас тоже тепло,но весной чет не пахнет
ну вчера и сегодня прям солнышко по весеннему светит..хотя еще -15 но прям тепло!!!
Цитата (Dadunya_)
а че платные учебники просто моему племяннику ничего не покупали,все в школе дали
ну это на подготовительные к школе и не столько учебники сколько какие то типа рабочих тетрадей или даже назвать не знаю как.... что будет в школе я уже боюсь... были на вводном собрании это реально ужас только два русских учителя ... все остальные имена реально выговорить то сложно взрослому... особенно имя логопеда)) я уже смеюсь говорю ну если ребенок выговорит его значит с речью у него все в порядке
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:45 | Сообщение # 2164
ну это на подготовительные к школе и не столько учебники сколько какие то типа рабочих тетрадей или даже назвать не знаю как.... что будет в школе я уже боюсь... были на вводном собрании это реально ужас только два русских учителя ... все остальные имена реально выговорить то сложно взрослому... особенно имя логопеда)) я уже смеюсь говорю ну если ребенок выговорит его значит с речью у него все в порядке
да уж капец
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:46 | Сообщение # 2165
Dadunya_, ты зубы уже доделала, или еще будут мучить?
будут,коронки сняли,а там зуб один реагирует,сказали вылечить,потом на примерку вкладки,а после нее через 1,5недели ток нижний мост наденут, а через 2 недели только вверх. Короче до марта мучают
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:56 | Сообщение # 2169
будут,коронки сняли,а там зуб один реагирует,сказали вылечить,потом на примерку вкладки,а после нее через 1,5недели ток нижний мост наденут, а через 2 недели только вверх. Короче до марта мучают
караул, мне тоже надо идти сдаваться, все тяну, кучу причин нахожу
Цитата (tatusik2707)
Меня не теряйте
не перегружайся
Цитата (Лучинка)
вы там как?
да хорошо, в садик пошли, вчера в баню ходили, там столько счастья было, ну по началау поорали конечно на всякий случай ))) зато потом визжал на всю
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 13:22 | Сообщение # 2174