Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
umka21
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:23 | Сообщение # 2101
Ну если не брать во внимание схватки, то все прошло отлично!!! Роды принимала Гатина Альвида Ахметовна, я ею очень довольна, и акушерка была просто супер! вообщем бесплатные роды мне понравились! правда без водовые 27 часов, сменна, которая была до, не хотела заморачиваться, у меня в 13-45 28.01 начали отходить воды, а стимулировать меня подняли в род зал только в 11-00 29.01!
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:24 | Сообщение # 2102
Ну если не брать во внимание схватки, то все прошло отлично!!! Роды принимала Гатина Альвида Ахметовна, я ею очень довольна, и акушерка была просто супер! вообщем бесплатные роды мне понравились! правда без водовые 27 часов, сменна, которая была до, не хотела заморачиваться, у меня в 13-45 28.01 начали отходить воды, а стимулировать меня подняли в род зал только в 11-00 29.01!
уки
Цитата (umka21)
да, опасно тут становится
да не ссы,а то напоминаешь ромашку да и все равно через пол года собиралась
Цитата (umka21)
Ну мне 29 тоже было нельзя, у свекрови ДР, но сына меня не спросил, ему оттуда виднее!!!
вот же подставу устроил
umka21
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:32 | Сообщение # 2107
говорят же нельзя больше 12 часов..... ужас... бедняжки!!!
Ну они у меня долго просто подтекали (пузырь надорвался высоко, мне потом оболочки разрезали!), а врачи уже с этого момента считают воды отошедшими! У меня схваток не было, а они все ждали, надо было по хорошему еще вечером меня стимулировать!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:34 | Сообщение # 2108
Ну они у меня долго просто подтекали (пузырь надорвался высоко, мне потом оболочки разрезали!), а врачи уже с этого момента считают воды отошедшими! У меня схваток не было, а они все ждали, надо было по хорошему еще вечером меня стимулировать!
самое главное,что все хорошо закончилось!
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:37 | Сообщение # 2109
Ну мне 29 тоже было нельзя, у свекрови ДР, но сына меня не спросил, ему оттуда виднее!!!
точно
Цитата (umka21)
знакомая ситуация..
Цитата (Dadunya_)
самое главное,что все хорошо закончилось!
вот это самое важное!! и сынуля уже рядом)
натальясев
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:38 | Сообщение # 2110