Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:56 | Сообщение # 2126
Ну все наверное еще зависит от болевого порока, но мне было ОООООООчень больно в схватках, а вот в потугах уже не больно!
Ну я боли конечно боюсь, а про свой болевой порог не знаю, больше конечно головой боюсь Ладно, ты Америку конечно не открыла, я знала, что больно - будем как-то справляться. А потом уже родила быстро?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:07 | Сообщение # 2133
Всем привет! umka21, Наташенька! С выпиской Вас! Сына не капризничает? Маме попасть дает? могилевчанка, с неделькой! Да ты у нас уже конкретный пуз! Вроде не давно только написала нам о Бе, а уже по срокам огого сколько времени прошло!
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:19 | Сообщение # 2137
Приветики, дорогулички. umka21, с выпиской тебя!!!! Ну теперь уж точно можно кайфануть, дома, в родных пенатах, с малышом в обнимку, ухххх завидую белой завистью. Здоровья-здоровья и еще раз здоровья вам обоим. могилевчанка, с неделечкой, пузик, прям так время летит, уже 2 недельки и 20-ку разменяешь.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:23 | Сообщение # 2138
что-то я опять склерозничаю( ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ кому надо!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:30 | Сообщение # 2141
А тебе скоро в декрет? Его во сколько недель дают, кстати? wink Не успеешь оглянуться, как уже рожать пойдешь
декрет в 30 недель. мне через неделю снова кучу анализов надо сдать а 19 на прием,там уже и декрет.Но я его не ощущаю,т.к. всю Б не работала.Разве только что это еще одна ступенька ближе к родам) Думаю там время еще быстрее пролетит.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:40 | Сообщение # 2143
декрет в 30 недель. мне через неделю снова кучу анализов надо сдать а 19 на прием,там уже и декрет.Но я его не ощущаю,т.к. всю Б не работала.Разве только что это еще одна ступенька ближе к родам) Думаю там время еще быстрее пролетит.
Мне тож 19 на прием Ты сейчас уже более спокойна, не переживаешь как раньше?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:40 | Сообщение # 2144
Ты сейчас уже более спокойна, не переживаешь как раньше?
переживаю))у нас более-менее выработался режим и если малой от него отклоняется или молчит когда раньше пинался или наоборот сильно активничает когда раньше спал-у меня выползают тараканы...а бывает повернется так,что ручки и ножки не к пузу а вовнутрь ко мне повернет тогда толчки не сильно слышно,и если день активно проводишь в делах то и не слышно его,а если лежать то можно что-то и услышать,в такие дни я его начинаю тревожить,чтобы хоть какие-то пинки получить))он наверное когда родится пальцем у виска покрутит и скажет:ну ты мама у меня совсем ку-ку не давала поспать)) а вообще если пинается,то очень сильно,прям больно бывает,как выпячит то попу то еще что-кажется живот щас лопнет
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:54 | Сообщение # 2146
переживаю))у нас более-менее выработался режим и если малой от него отклоняется или молчит когда раньше пинался или наоборот сильно активничает когда раньше спал-у меня выползают тараканы...а бывает повернется так,что ручки и ножки не к пузу а вовнутрь ко мне повернет тогда толчки не сильно слышно,и если день активно проводишь в делах то и не слышно его,а если лежать то можно что-то и услышать,в такие дни я его начинаю тревожить,чтобы хоть какие-то пинки получить))он наверное когда родится пальцем у виска покрутит и скажет:ну ты мама у меня совсем ку-ку не давала поспать)) а вообще если пинается,то очень сильно,прям больно бывает,как выпячит то попу то еще что-кажется живот щас лопнет
Всегда найдем за что переживать ^_^ Я вот вроде что-то чувствую, но не знаю шевеление это или так что другое. Может это что-то другое там шалит. Короче я пока еще не определилась принимать ли то что ощущаю за шевеление ребенка Читала, что если свет на живот направить, то ребенок к нему повернется, тоже думаю, может попробовать? Но потом как-то стыдно становится, получается как-будто издеваюсь над ним Подожду еще. А ты не знаешь у тебя по передней или задней стенке он лежит? У меня вроде как по задней, наверное и животик поэтому не особо вылазит.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-02-04, 11:56
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 11:56 | Сообщение # 2147
я тоже так думала,но он как-то временами растет,вроде не сильно видно было а потом резко стало видно))
Везде пишут, что уже на таком сроке не скрыть, что вы Б. А по мне честно сказать так и не скажешь, если не знаешь и если сильно-сильно не присмотришься. Ну делать нечего, будем ждать и живот все же вырастит
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:00 | Сообщение # 2150
Полностью облюбовал себе место и ведет себя как хозяин
та да,ну пусть играется,лишь бы ему хорошо было.я вот думаю если даже когда он так лежит у меня желудок и под правым ребром болит где печень,то что будет когда он вертикально повернется,я наверное затычку в горло буду ставить,чтобы органы не вылезли((