Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:33 | Сообщение # 2201
Лучинка, Dadunya_, пасиб девули! Да видимо продуло. Мы в пятницу ж были на похоронах,а на кладбище ветруганище, да и затянулся очень процесс захоронения. Я то тепло была одета, а вот мужа замерзла сильно, был без шапки - итог разбудил меня ночью, говорит у меня по- моему температура, померили - действительно Кароче в выходные у меня лазарет дома был: муж в одной комнате, я в другой, к нему заходила только в маске. В субботу я нормально себя чувствовала, а вчера горло заболело очень, видимо догнала меня мужнина бацилла Полдня сегодня побыла на работе и ушла, чичас вот лежу с компрессом на шее и чай пью
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:36 | Сообщение # 2204
отпаивайся тепленьким,я даже не знаю что тебе можно в первом триместре.Я рядом с больным мужем пила чаи с сиропом шиповника,продержалась вроде тогда,не заболела. выздоравливай,красотуля!не болей,пузь!
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-02-04, 15:38
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:39 | Сообщение # 2205
девочки это ж надо никогда бы не поверила что так бывает,мне кажется в квартире так сильно пахнет арбузом,свежим,сочным,таким прям уууххххх,аж еле откашлилась слюнями подавилась,теперь арбуз хочу до слез,а где взять его среди зимы((((((((((((((((((
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:59 | Сообщение # 2210
я травки не очень переношу, поэтому пью чай и молоко с медом, а пертусин еще пью
Ну это конечно дело индивидуальное, но ты ж ее не пьешь, а просто полоскаешь. Календула не такая противная. Ну фурацилином пополощи, в первый раз мне помогло.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:12 | Сообщение # 2213
Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, работы много было (( Вот разгреблась немного. Обещала скинуть табличку для планирования пола ребёнка. Вот она! https://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl сына у меня совпал и у друзей тоже совпало. Сегодня ещё одно совпадение или нет проверим. Подружка на узи вечером идёт пол узнавать.
девочки это ж надо никогда бы не поверила что так бывает,мне кажется в квартире так сильно пахнет арбузом,свежим,сочным,таким прям уууххххх,аж еле откашлилась слюнями подавилась,теперь арбуз хочу до слез,а где взять его среди зимы((((((((((((((((((
это серьёзно! можно пожевать арбузную жуйку или мороженое арбузное слопать. ))) а вообще в супермаркетах периодически появляются импортные арбузы неизвестного происхождения. можно проехаться, поискать.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:29 | Сообщение # 2215
Полдня сегодня побыла на работе и ушла, чичас вот лежу с компрессом на шее и чай пью
Олюсик, выздоравливай скорее, полоскай горлышко, если травки не любишь, может содой, в последнее время полоскания мне лучше помогают чем брызгалки. А еще чай, чай и еще раз чай горячий. С неделечкой тебя пузик, крепкого здоровья!!!
Цитата (Олюся)
молоко с медом
Если мне не изменяет память, Юстина как-то говорила, что с медом нельзя перебарщивать, не знаю правда почему.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:43 | Сообщение # 2218