Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:55 | Сообщение # 2226
Лисюня, так хвост пистолетом, все нормально будет,значит следующий месяц твой!!!
Добавлено (04.02.2013, 14:55) --------------------------------------------- Что то сижу я смотрю ,кто когда должен у нас появиться в рядак из малышей по месяцам и запуталась у Лучинке четко -открыть тогда, а остальные тайна надо считать
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:56 | Сообщение # 2227
Dadunya_, а может мальчик с мягким характером и наоборот!!!
тут как не крути
Цитата (Лисюня)
я вроде девочка, хотя день своего зачатия я не знаю, а там половина месяца мальчик, половина девочка, буду думать, что меня в конце зачали
не там все четко у нас. Мой месяц целиком мальчик,у племянника тоже,у двух подружек тоже знаю четко когда,вот ток у одной мальчик,а там девочка на 50% сомнения,но если по подсчетам то тоже мальчик должен быть
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:01 | Сообщение # 2228
Лисюня, пасиб дружок! По совету могилевчанка поскребла по сусекам и нашла фурацилин, жду пока остынет и пойду полоскать. Про мед думаю много нельзя, т.к. все же аллергенный продукт
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:03 | Сообщение # 2229
Про мед думаю много нельзя, т.к. все же аллергенный продукт
вот и мне так кажется, плюс в горячее молоко его нельзя, только в теплое, а то он при нагреве токсичен становится. Лечись микро-пузик, не ходи на работу - лежи, сейчас такие простуды ходят, самое противное время у нас в городе.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:08 | Сообщение # 2234
нашло чего плакать,тут надо просто думать вот значит в следующем месяце
жалко себя Но уже все, попустилась. Не буду давать установку на следующий месяц, уж слишком обидно, когда не получается, лучше уж пусть как будет, так будет.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:13 | Сообщение # 2235
спасибки ужо успела на северную смотаться, забрать посылочку с йогуртницей, забежать домой и йогурт пробный поставить, и вот я на рабочем месте
Цитата (Лучинка)
класс!
Цитата (Dadunya_)
капец звоню,записаться на пересдачу крови,а уже всю трясет
не трусь, Дашик, все пучком будет
Цитата (Dadunya_)
ну ничего все будет хорошо,муж обещал
тем более, ему виднее
Цитата (Лучинка)
Ольча,отставить болеть!
+1000000
Цитата (Олюся)
а вчера горло заболело очень, видимо догнала меня мужнина бацилла sad Полдня сегодня побыла на работе и ушла, чичас вот лежу с компрессом на шее и чай пью
Ольчик, выздоравливай скорее, мне тоже обычно полоскалочки лучше любых прыскалок помогают и от них меньше вреда, тем более если натур
Цитата (Лучинка)
,теперь арбуз хочу до слез,а где взять его среди зимы((((((((((((((((((
ох уж эти ляльки, как придумаю чего
Цитата (Лучинка)
наелась печенья(
не то конечно, но тоже хорошо
Цитата (Ms_Kondr)
появляются импортные арбузы неизвестного происхождения. можно проехаться, поискать.
вот вот, неизвестно чем пичканы, лучше уже морожко тогда съесть
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:16 | Сообщение # 2237
Не буду давать установку на следующий месяц, уж слишком обидно, когда не получается, лучше уж пусть как будет, так будет.
вот и не надо, постарайся по возможности вообще не думать, займись чем-то, что тебя отвлечет и все случится вовремя мяу не успеешь сказать
Цитата (Лисюня)
Так прикольно, заходишь к Юстине в профиль у нее написан возраст и знак зодиака (Лев), а теперь у нее еще и маленький Лев есть biggrin прям знак судьбы.
нуу, здорово, дождалась-таки свое счастье ненаглядное
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-04, 17:16 | Сообщение # 2238