Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:37 | Сообщение # 1776
Я задолго до теста эксперементировала народными методами. Вешала обручальное колечко на свой волос и держала над животом. Раскачивалось само, что означало Б, но я не могла поверить. Над мужем держала - стояло мертво. Вот тебе и способ. Попробуй, особых усилий не нужно.
малая спать уляжется,сделаю
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:38 | Сообщение # 1779
Девочки, сказать, что я не расстроилась, это не сказать ничего и фраза мужа: "у нас еще столько времени впереди, мы даже толком и не пробовали" не успокаивает, а бесит. И не в следующем, и не в следуещем-следуещем пуз мне не светит, надо реально на вещи смотреть. Ладно ...
Я так же злилась и на мужа и на себя в особенности. Но нельзя сдаваться - все обязательно получится. Прям душа не на месте после таких слов. Все знакомо и понятно, что ничего успокоить не может. Держись.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:38 | Сообщение # 1781
Девочки, сказать, что я не расстроилась, это не сказать ничего и фраза мужа: "у нас еще столько времени впереди, мы даже толком и не пробовали" не успокаивает, а бесит. И не в следующем, и не в следуещем-следуещем пуз мне не светит, надо реально на вещи смотреть. Ладно ...
нууу завела ..... многие так думают.. у меня тетя 10 лет прожила в браке говорили что вообще не совместимость с мужем и еще кучу гадостей и ничего родила замечательную доченьку в сентябре так что выше нос!! и ни в коем случае руки не опускай!!! всему свое время... я тоже думала что ничего не получится)) а уже скоро рожать
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:38 | Сообщение # 1782
дурында ты,а не проклятая. Давай на вещи смотреть здраво. Все по порядку. Сколько с мужем пытаетесь? Вот только по лажа руку на сердце,с отслеживанием О итд????
Цитата (Машерочка)
ууу, пойду искать
давай,если не понятно спрашивай,кстати могилевчанка, по моему рецепту самсу делала,говорит понравилось
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:40 | Сообщение # 1784
нуу или успокоительного или 100 гр чего по крепче)))
Цитата (Dadunya_)
дурында ты,а не проклятая. Давай на вещи смотреть здраво. Все по порядку. Сколько с мужем пытаетесь? Вот только по лажа руку на сердце,с отслеживанием О итд????
вот вот!!! хотя помнится я тоже истерила в свое время)))))
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:44 | Сообщение # 1788
Буду держать кулачки и искренне радоваться если все гуд. Нужно же кому-то занять место пузика
Цитата (могилевчанка)
Держись.
Спасибо. Муж меня никогда не может понять, почему я расстраиваюсь, когда не получается то, что задумалось. Я стараюсь объяснить, например решили вы купить стул, увидели его в магазине, ооочень красивый, но оооочень дорого и вот вы трудитесь, копите, представляете как вы на нем сидеть будете, как будете с него пылинки сдувать, и вот накопили, идете в магазин, а от мысли о стуле аж ноги трясуться, заходите в магазин, с закрытыми глазами, затаили дыхание, открываете глаза - а стула нет. И в душе как будто насрано, и мечта не сбылась, и что делать дальше не знаешь. Вот как-то так сейчас и у меня. Но ничего, не первый раз, тем более на поприще цели материнства, отряхнусь завтра и дальше пойду, а сегодня похандрю чуток, вы уж простите меня
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:46 | Сообщение # 1790
да и я тоже,но когда в один прекрасный день анализировала почему так,выяснила,что нормально мы над этим трудились ток три месяца,месяц до ОК и 2 после и на третий заб
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:47 | Сообщение # 1791
да по моему ей надо грубо вернуть в реальность а то всякую ерунду выдумывает!!!
Мне понятно ее состояние. Там только что головой о стену поможет (это я не со зла, сама билась). Просто в такие моменты, утешения не действуют, а все обещания на следующий раз только бесят. Ей выговорится тоже нужно. НО на себя наговаривать нельзя конечно. Алин, ты вроде верующая, попробуй вплотную к Богу обратится. Я каждый день в церковь ходила и сейчас посещаю очень часто.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-02-01, 19:50
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:47 | Сообщение # 1793
могилевчанка, прочитала у тебя на линеечке - долгожданчику.. где спрашивается? Лисюня, даже не знаю, что и сказать... друзья 8 лет уже не могут... но у тя не тот случай все будет, значит в след массовый заход
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:49 | Сообщение # 1796