Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 17:44 | Сообщение # 1726
читая тему про встречу из РД,там 80% пишут, что домой-домой-дмой и никого видеть не хотели надо у них самих спросить
вот и я думаю так,что они бедненькие там так намучались что наверное как только выпишут-мигом домой,хотя наверное потом бы сказали что им было бы приятно)) мне бы было приятно!но я наметилась на роддом Генезис,а туда кроме родных никто не поедет,но вот как подумаю что с дитенком наконец свобода я б наверное бежала с той больницы,а ведь и девочки не обязывают сидеть с ними,они то просто поздравить хотят.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:09 | Сообщение # 1728
у меня у свекрови подозрение на инсульт sad Я в шоке, скорая не приезжает на такие вызовы. Свекр с мужем теперь сами ее возят по врачам, что бы точно диагноз установить
Как же это не приезжает,у нас вот месяц назад возле мамы моей соседка с инсультом по скорой уехала.Хотя слышала у них там какой-то приказ новый,типа только на переломы или там еще что-то серьезное выезжают.А тут конечно время-самое главное,если вовремя кинуться,то и восстановится все.У меня дедушка ходил по дому как пьяный,его шатало дико и очень болела голова,но он не пил спиртного,вызвали скорую-увезли,оказался инсульт,левая сторона лица и рука плохо работали,да и сейчас уже несколько лет прошло а пальцы не все работают,к лицу уже привыкли.Тогда он еще говорил плохо из-за этого,язык заплетался,а сейчас вроде и нормально,но поврежденная часть мозга сейчас дала болезнь Альцгеймера,а это страшно,и больше для мамы,потому что с таким людьми очень тяжело.А у соседки сразу давление поднялось,отнялись части тела,ниче не могла сказать,но суть одна-таким нужна срочно помощь,поэтому то скорая помощь обычно и действует быстро,но их сейчас не понять,на какие-то вызовы едут а на какие-то нет,ну как так?
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:13 | Сообщение # 1730
за всех не буду говорит, но меня с соседкой по палате именно так выписывали, мы сидим на попе ровно,ждем когда скажут, тут заходят - через час уже гуд бай вам мы давай вещи собирать,родне звонить и прочее
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:18 | Сообщение # 1733
но их сейчас не понять,на какие-то вызовы едут а на какие-то нет,ну как так?
мне знакомая говорила, что надо называть причину саму стремную, а когда приедут, тогда уже по факту, иначе не дождешься такова у нас медицина, народ потихоньку изводят
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:20 | Сообщение # 1734
ждем когда скажут, тут заходят - через час уже гуд бай вам surprised мы давай вещи собирать,родне звонить и прочее
вот это да,весело.
Цитата (Lesyenok)
мне знакомая говорила, что надо называть причину саму стремную, а когда приедут, тогда уже по факту, иначе не дождешься sad такова у нас медицина, народ потихоньку изводят
просто не все находятся в таком состоянии чтобы это сообразить,а цена то очень высока,если не приедут
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:21 | Сообщение # 1735
еще с утра собралась купаться,потом с этими слойками закрутилась,потом муж ушел-поспала,а теперь вот вечер уже,а я все в ночнушке шастаю,может пора бы уже и переодеться))))) пойду купаться,лентяйка страшное дело
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:33 | Сообщение # 1737
Кроше4ка, ага уже прочитала и поздравила , супер! Я просто привыкла что Даша у нас в песочнице всегда дает ЦУ по поздравлению в связи с разными событиями , и ссылку дает
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:50 | Сообщение # 1744
и мне ... наделала морковки с чесноком ... теперь бутеры таскаю... лечусь... якобы))
Цитата (Машерочка)
читая тему про встречу из РД,там 80% пишут, что домой-домой-дмой и никого видеть не хотели надо у них самих спросить
ну лично я помню мне ужасно хотелось домой и чтоб все по быстрее ушли и остаться только с мужем и сыном... устаешь ужасно и физически и морально после роддома
Цитата (Лучинка)
а че они заранее не говорят,да?
у нас сейчас так вообще ускоренная выписка))могут на 2 день выписать)
Цитата (Лучинка)
еще с утра собралась купаться,потом с этими слойками закрутилась,потом муж ушел-поспала,а теперь вот вечер уже,а я все в ночнушке шастаю,может пора бы уже и переодеться))))) пойду купаться,лентяйка страшное дело
заразила ты меня этими слойками завтра надо сделать)) сегодня что то даже ходить тяжко...
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:04 | Сообщение # 1748
сейчас купалась и думаю,а вдруг Алина увидела анализ и упала в обморок,всякое в голову лезет когда молчит...
так она еще наверное не забрала. думаю до 18 отпишется. Все девушки я поехала куда-то с работы. Может домой, может в Инкерман, а может и в ЗД. была у мужа сегодня такая мысль
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:05 | Сообщение # 1750