Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:06 | Сообщение # 1826
я себя чувствую котенком насравшим в тапок, так стыдно рассказывать В общем, мне прописали таблетки и уколы, таблетки на 7,14,21 и 28 день, а уколы 1 раз в неделю (естественно все мы понимаем, что этот раз постоянно в один и тот же день) и так 3 месяца. Ну два месяца я все исправно выполняла и БТ мерила, но после того как нашла у себя все признаки бе, но прикатили месяки я так расстроилась и разозлилась, что послала все в опу и кололась как придется, таблетки вроде тоже один раз пропустила, а последнюю неделю вообще и не выпила таблетку и не укололась. Дура короче, теперь по жопе получу от врача, да и по делу, так безответственно не планируют.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:08 | Сообщение # 1828
И лучше перед сном о рыбах думай. Я в последнее месяцы чуть ли не каждую ночь в водаеме купалась, а поймать все не удавалось. Короче материализуй ХОРОШИЕ мысли.
а у меня ни первый раз ни второй ни чего не было.. ни каких предвестников.. глухо... только задержка и то.. первый раз на отмене ок а второй раз вообще просто так сделала тест так как задержка обычным делом было уже
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:09 | Сообщение # 1829
Нееее, мой наоборот рассказывает, что он меткий стрелок,
ага,мой тоже так говори но СГ все равно сдал,я то дырку ему в голове сделала,и на инфекции заставила провериться. Зато точно можно с уверенностью сказать,что В был не из-за инфекций как у нас любят врачи говорить
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:10 | Сообщение # 1830
все не зря,потом еще сама скажешь как хорошо что Б случилась не тогда,а позже.Так обычно бывает.
Цитата (Ileana)
Алинка , вот видишь , может и хорошо что В ЭТОТ РАЗ ты не пуз . А если б пуз , представь , какой перегруз для тебя на начальном сроке . Это ж приготовь все , отнеси , принеси .
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:10 | Сообщение # 1831
я себя чувствую котенком насравшим в тапок, так стыдно рассказывать
То есть похожа на котика с авки? Не расстраивайся, я когда бросала планировать, тоже от фольки отказалась, а уже Б была. Потом быстренько начала ее опять пить. У всех нервы сдают. Будет уроком и в следующий раз все получится.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:11 | Сообщение # 1833
а мне ничего не снилось в первую бер куме приснилось, что мы с ней ловили, я поймала,она - нет
а я видела со стороны мужа на рыбалке,и что он рыбку выловил
Цитата (Лисюня)
Дура короче, теперь по жопе получу от врача, да и по делу, так безответственно не планируют.
согласн Вот сама себе и устроила сбой ну что уж теперь об этом говорить,и у Алены мне почему то кажется тоже сбой но ток из-за беспорядочного приема ОК
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:12 | Сообщение # 1835
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
вот я уже кидала эту историю.. очень трогательная, но что то в ней есть... стоит задуматься) а не в истерике биться)))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:14 | Сообщение # 1841
Я тут узнала, что моя подруга, таблетки пьет лет 8, на отмене за бе, теперь опять пьет таблетки, ну вот, она все эти 8 лет пьет таблетки как попало, когда вспомнит, капец, я была в шоке, я то по будильнику их пила, не пропуская, а тут, при чем еще стала меня переубеждать, что ее прием нормальный. Аж выбесила меня.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:14 | Сообщение # 1842
а у меня ни первый раз ни второй ни чего не было.. ни каких предвестников.. глухо... только задержка и то.. первый раз на отмене ок а второй раз вообще просто так сделала тест так как задержка обычным делом было уже
Так и я вроде не славила. Я ее то жарила, то ела. И постоянно о ноги мне хвостом терлась, и часто вдвоем с мужем плавали. Но я это просто к тому, что пусть думает о хорошем и притягивает положительный результат, пусть и таким способом. Я просто когда спать ложилась, все мечтала рыбу словить, но все время просто купалась психология одним словом.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:15 | Сообщение # 1843
Я тут узнала, что моя подруга, таблетки пьет лет 8, на отмене за бе, теперь опять пьет таблетки, ну вот, она все эти 8 лет пьет таблетки как попало, когда вспомнит, капец, я была в шоке, я то по будильнику их пила, не пропуская, а тут, при чем еще стала меня переубеждать, что ее прием нормальный. Аж выбесила меня.
ни чего себе... я после 2,5 лет то восстанавливалась долго... а тут столько!!!!!!!ого
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:19 | Сообщение # 1846
мысль материальна)))) что только не делалось чтоб за бе))) и ниточки и ангелочки и куколки и карты желаний и еще кучу всего сразу то и не вспомнишь.. по мимо анализов и попыток постоянных.... короче бойтесь мечты она может осуществиться))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:19 | Сообщение # 1848