Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:52 | Сообщение # 1801
Мне понятно ее состояние. Там только что головой о стену поможет (это я не со зла, сама билась). Просто в такие моменты, утешения не действуют, а все обещания на следующий раз только бесят. Ей выговорится тоже нужно. НО на себя наговаривать нельзя конечно.
да знаю.. тут наверное все через такое состояние проходили а кто еще и по хлеще....
Цитата (Лисюня)
Муж меня никогда не может понять, почему я расстраиваюсь, когда не получается то, что задумалось.
ну у них вообще чаще всего особое мнение на этот счет.. мой мне втолковывал сначала что он бесплодный, так как до 30 лет ни одного залета потом вообще сказал что ничего специально делать не будет как получится.. если дано то дано нет так нет.. так что мужики это отдельная история
Цитата (Dadunya_)
да и я тоже,но когда в один прекрасный день анализировала почему так,выяснила,что нормально мы над этим трудились ток три месяца,месяц до ОК и 2 после и на третий заб
вот вот.. да и меня вспомни.. мы в принципе уже решили все отложить до осени)) точнее я)) как отложили так почти сразу и бе))) как сама начала верить что действительно отложили))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:53 | Сообщение # 1804
вот когда задержка или что-то еще намекает на Б а ее нет в этом цикле,тебя просто проверяют))Б скоро будет!
Цитата (могилевчанка)
Не вешай нос, все впереди.
это точно,сколько раз мы все проходили через неудачные циклы,но поверь,Алина,это лучше,чем неудачне Б,поэтому твое время не за горами,не гневи кое-кого он знает кому и когда послать дитенка!и тебя не обойдет!
Цитата (Alёnka)
там оч - оч бледная / sad sad sad не знаю,что и дума
вторая бледная или как?
Цитата (Лисюня)
И не в следующем, и не в следуещем-следуещем пуз мне не светит, надо реально на вещи смотреть. Ладно ...
а почему ты себе решила что это твоя реальность?Тебе такой расклад не нужен,так и не настраивайся на него,жди ребенка и он придет.а судя по твоим словам ты не ждешь,ни в след.цикле ни дальше.брось это! еще раз говорю-мы все проходили это!!!надо идти вперед к своей цели.узнай есть ли у тебя О,все не так сложно.
Цитата (Лисюня)
может я проклятая какая-нибудь
вот тока глупостей не говори,не обижайся,но все не зря,потом еще сама скажешь как хорошо что Б случилась не тогда,а позже.Так обычно бывает.
Цитата (natalka922)
всему свое время...
золотые слова!
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:54 | Сообщение # 1805
мой мне втолковывал сначала что он бесплодный, так как до 30 лет ни одного залета потом вообще сказал что ничего специально делать не будет как получится.. если дано то дано нет так нет.. так что мужики это отдельная история
Нееее, мой наоборот рассказывает, что он меткий стрелок, но то ли стреляет криво, то ли мешень ему попалась бегающая. Ой, девочки, а вообще, я вас очень люблю, спасибки, уже как-то попускает немного, сейчас еще пореву чуток и точно попустит. На узи сгоняю, пусть смотрят, где там месяки затерялись и к врачу.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:58 | Сообщение # 1813
как сама начала верить что действительно отложили))
в этот раз так и забер, с июля меня просто сжирала мысль о ребенке,кучу тестов, результат 0 и тут сентябрь был тааакой нагруженный, что реально некогда было думать и тут бац
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 19:59 | Сообщение # 1814
Ну с отслеживанием месяца 3, но тут позы не было, а в совокупности 9 месяцев.
вот и ответ тебе
Цитата (Лисюня)
Нет, не из-за погоды, а из-за моей безолаберности, я не все сделала как врач сказал
вот еще один ответ
Цитата (natalka922)
вот вот.. да и меня вспомни.. мы в принципе уже решили все отложить до осени)) точнее я)) как отложили так почти сразу и бе))) как сама начала верить что действительно отложили))
точно
Цитата (Лучинка)
,но поверь,Алина,это лучше,чем неудачне Б,
+мульон
Ileana
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:00 | Сообщение # 1816
Нееее, мой наоборот рассказывает, что он меткий стрелок, но то ли стреляет криво, то ли мешень ему попалась бегающая. Ой, девочки, а вообще, я вас очень люблю, спасибки, уже как-то попускает немного, сейчас еще пореву чуток и точно попустит. На узи сгоняю, пусть смотрят, где там месяки затерялись и к врачу.
ну вот и замечательно
Цитата (Машерочка)
в этот раз так и забер, с июля меня просто сжирала мысль о ребенке,кучу тестов, результат 0 и тут сентябрь был тааакой нагруженный, что реально некогда было думать и тут бац
что и требовалось доказать!!!!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:00 | Сообщение # 1818
и тут сентябрь был тааакой нагруженный, что реально некогда было думать и тут бац
млин, чем себя нагрузить то Положили мою свекровь все таки в больницу, теперь я повар на две семьи, вручили мне Агрегат, под названием пароварка (там кушают в основном на пару), теперь вот надо думать с какой стороны к нему подойти Вообще это клевая весчь? Помню обсуждали эту тему, но не помню что бы кто-то там чего-то хвалил кроме мантов
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:03 | Сообщение # 1821
ну у них вообще чаще всего особое мнение на этот счет.. мой мне втолковывал сначала что он бесплодный, так как до 30 лет ни одного залета потом вообще сказал что ничего специально делать не будет как получится.. если дано то дано нет так нет.. так что мужики это отдельная история
Ооооо, почти один в один слова моего. Как будет, так будет. Если не получается - то дело во мне ( в муже). Он меня вообще с самого начала доставал вопросом: А что если я бесплоден? Потом уже стала злиться на него за такие слова. И проверяться тоже сказал, не пойду. Хорошо еще не пришлось уговаривать.
Цитата (Лучинка)
а почему ты себе решила что это твоя реальность?Тебе такой расклад не нужен,так и не настраивайся на него,жди ребенка и он придет.а судя по твоим словам ты не ждешь,ни в след.цикле ни дальше.брось это! еще раз говорю-мы все проходили это!!!надо идти вперед к своей цели.узнай есть ли у тебя О,все не так сложно.
Я вон даже мысленно представить не могла, что когда-нибудь увижу // и скажу мужу Я беременна. Это уже просто страхи вылазят, гони их. И лучше перед сном о рыбах думай. Я в последнее месяцы чуть ли не каждую ночь в водаеме купалась, а поймать все не удавалось. Короче материализуй ХОРОШИЕ мысли.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:03 | Сообщение # 1822
теперь я повар на две семьи, вручили мне Агрегат, под названием пароварка
Алинка , вот видишь , может и хорошо что В ЭТОТ РАЗ ты не пуз . А если б пуз , представь , какой перегруз для тебя на начальном сроке . Это ж приготовь все , отнеси , принеси .