Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:18 | Сообщение # 1576
Не совсем правильно сравнивать, но у меня когда машина появилась, я на пол часа ее под домом ставила и бегала каждые 5 минут к окну, проверяла, не угнали ли ее. Читала, девочки писали, что первое время бегали к малышу и проверяли душит или нет. Вот я чувствую это мой вариант. А спать в одной кровати это вообще - не сон, а так издевательство happy
ну вот. Знаешь когда дите беспокойное и спит только на маме то выбор станет сам собой
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:21 | Сообщение # 1578
Не совсем правильно сравнивать, но у меня когда машина появилась, я на пол часа ее под домом ставила и бегала каждые 5 минут к окну, проверяла, не угнали ли ее. Читала, девочки писали, что первое время бегали к малышу и проверяли душит или нет. Вот я чувствую это мой вариант. А спать в одной кровати это вообще - не сон, а так издевательство
у сестры малой 3 уже, в марте 4 вроде, в она ещё с родителями спит. Они купили кроватку детскую, поставили рядом со своей кроватью, потом подростковую кровать купили, и тоже в свою комнату, к своей кровати
Ну вот сегодня вручение, а если ты за празднование, то его не будет((у нас в группе 2 человека))ка-то не алё вдвоем праздновать. А с незнакомыми(с другими факультетами) я не люблю. Вообще люблю отдыхать только в тесной компании друзей и хороших знакомых, в противном случае чувствую себя некомфортно((
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:25 | Сообщение # 1580
Не совсем правильно сравнивать, но у меня когда машина появилась, я на пол часа ее под домом ставила и бегала каждые 5 минут к окну, проверяла, не угнали ли ее.
ооо, это мой вариант тоже по началу кипишная
Цитата (Лисюня)
Читала, девочки писали, что первое время бегали к малышу и проверяли душит или нет. Вот я чувствую это мой вариант.
даа, ладно грудным, я к взросленькому пристава постоянно а когда со мной спал, так то караул, я спала в буквальном смысле всегда в полуха, да и сейчас раза два минимум за ночь встаю проверить как он там, и пока он спит, а мы еще нет, то тоже каждый раз дцать подойдет бедный сынуля
Цитата (Лисюня)
А спать в одной кровати это вообще - не сон, а так издевательство
сон не сон конечно, выспаться не грозит, но доля прятности в этом не малая есть все равно когда это чудо рядом сопит
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:26 | Сообщение # 1581
Знаешь когда дите беспокойное и спит только на маме то выбор станет сам собой
ой, надеюсь Бог милует. У меня страшные ассоциации не со сном, а с гв, у одной знакомой малой кроме сиси вообще в рот ничего не брал, ни воды, ни еды. Уже больше года ему было, а он все сисю и все, орал как резаный, сам кабан, уже все говорит и понимает, и сисю ему подавай. Вот это меня возмужало жесть.
Цитата (tanchikdtv)
у сестры малой 3 уже, в марте 4 вроде, в она ещё с родителями спит. Они купили кроватку детскую, поставили рядом со своей кроватью, потом подростковую кровать купили, и тоже в свою комнату, к своей кровати
главное что малыш и родители счастливы, тем более не знаю ни одного человека, который до 20 лет с родителями бы спал
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:27 | Сообщение # 1582
если малыш рядом на взрослой постели лежит, это не сон, а сплошное беспокойство,
когда муж уезжает к маме,бывает,что малая спит со мной,так вот это не сон,а просто ужас какой-то - я постоянно просыпаюсь проверить а не упала ли она,а не раскрылась ли и тд...норм засыпаю под утро,когда уже надо вставать,потом целый день как сонная муха хожу и ничего сделать не могу
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:30 | Сообщение # 1589
главное что малыш и родители счастливы, тем более не знаю ни одного человека, который до 20 лет с родителями бы спал
))это точно))Ну да, малая у них очень беспокойная в плане сна)С первых дней и до сих пор жизни дает!
Цитата (Лисюня)
ой, надеюсь Бог милует. У меня страшные ассоциации не со сном, а с гв, у одной знакомой малой кроме сиси вообще в рот ничего не брал, ни воды, ни еды. Уже больше года ему было, а он все сисю и все, орал как резаный, сам кабан, уже все говорит и понимает, и сисю ему подавай. Вот это меня возмужало жесть
О, у меня кумаська тоже больше года кормила, но с месяцев 8 подкармливала кашками всякими, и малой соску тоже не брал(выкидывал постоянно)уже мне здРРРасте говорит)) я в 6 лет еле научилась это РР, а ему ещё 2 нет))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:31 | Сообщение # 1590
Дашуль, а чего не всегда? Я читала, что он внематочную не показывает, а про не всегда не читала.
так голову не забивай себе. К тебе отношения не имеет. Не твой случай. Я уже про это рассказывала. Я когда в больнице лежала привезли девочку по скорой с кровотечением. С подозрением на внематочную. Потому как была сначала задержка потом мазня,потом опять ничего. Короче по УЗИ ничего не видно,а Х Г Ч в 1200,готовят к операции,а она не дается. Короче оставили под наблюдением. Сделали укол кровоостанавливающий все хорошо. Через день сдает Х Г Ч он уже 800,еще через пару 500 короче падает,а врачи все твердят чистить да чистить. Она не в какую,говорит,что чистить,если Х Г Ч падает,и выделений нет? Короче колдовали,колдовали в результате так и выписали ничего не найдя. Обыкновенный гормональный сбой и все
Олюся
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:33 | Сообщение # 1591
ооо, я такая же, муж с меня ржет, учитывая, что я не совсем толстая, он говорит, что во мне наверное глисты, раз я столько ем и не толстею
Оооооо, сестра, мне многи так говорили ПЧХИИИИИИИ на тебя Алиночка, желаю увидить поскорее положительный результат, и не очень сильно расстраиваться если сегодня он не будет таким! Ты же помнишь, что наши детки переборчивые, им время надо Привет всем девулички ПЧХИ-ПЧХИ на желающих
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:33 | Сообщение # 1592
я вопрос не поняла, думала спрашиваешь показывает ХГЧ бер-ть при внематоч. или нет, показывает, но внематоч или нет, можно только на УЗИ увидеть, но ты даже не думай об этом, все отлично будет
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:35 | Сообщение # 1594
Х Г Ч в 1200,готовят к операции,а она не дается. Короче оставили под наблюдением. Сделали укол кровоостанавливающий все хорошо. Через день сдает Х Г Ч он уже 800,еще через пару 500 короче падает,а врачи все твердят чистить да чистить. Она не в какую,говорит,что чистить,если Х Г Ч падает,и выделений нет? Короче колдовали,колдовали в результате так и выписали ничего не найдя. Обыкновенный гормональный сбой и все
афигеть
Цитата (Олюся)
Оооооо, сестра, мне многи так говорили
Цитата (Олюся)
Привет всем девулички smile ПЧХИ-ПЧХИ на желающих
приветик, Олюська, спасибочки, как настроение?
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:37 | Сообщение # 1598