Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:58 | Сообщение # 1551
Съездила сдала ХГЧ, Вероника права, сегодня в 17.00 поеду результат заберу. Ужасно себя сегодня чувствую, голова болит, тошнит от голода, жесть просто. Сижу теперь на работе сырок точу с чайком, вроде жизнь налаживается
ураааааааа,вот и отлично,сеня прям бум знать,что там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на почту не пришлют??? Ой блин как бы теперь до вечера то дожить,если мне уж так не терпится ,то про тебя вообще молчу
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:01 | Сообщение # 1555
tanchikdtv, с наступившим тебя Днем Рождения!!! Пусть радость и счастье, Любовь и удача Всегда освещают твой путь. Будь самой красивой, Будь самой счастливой И самой любимою будь!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:07 | Сообщение # 1558
Ну я не очень люблю по почте, больше доверяю когда бумажку в руки дадут. Да и так фигово было утром, что я еле вспомнила сколько у меня задержка, что бы тетя записала на листик, а про почту вообще забыла.
Цитата (Dadunya_)
Ой блин как бы теперь до вечера то дожить,если мне уж так не терпится ,то про тебя вообще молчу
Спасибо моя хорошая, я неделю терпела, а тут пару часов. Я спокойна, потому что тест утром опять показал / полоску, поэтому особо не надеюсь что-то там найти
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:07 | Сообщение # 1559
... получается как на голодный желудок вот и получается что ацетон вылезает))))еще насмеялась от души выписали мне сегодня витаминки бесплатно)) правда тут же мне сказали что в принципе до родов их пить уже и не надо)))) ну раз положено то типа и выписали их)) ох Россия матушка
ну воот, а т ы переживала хорошо,Ю когда все хорошо
Цитата (Dadunya_)
за вас обеих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь )))) желаю вам долгожданной беременности
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:08 | Сообщение # 1560
tanchikdtv, с наступившим тебя Днем Рождения!!! Пусть радость и счастье, Любовь и удача Всегда освещают твой путь. Будь самой красивой, Будь самой счастливой И самой любимою будь
Спасибо=))Праздник продолжается=))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:09 | Сообщение # 1561
у я не очень люблю по почте, больше доверяю когда бумажку в руки дадут. Да и так фигово было утром, что я еле вспомнила сколько у меня задержка, что бы тетя записала на листик, а про почту вообще забыла.
не просто так было то наверное фигово
Цитата (Лисюня)
Я спокойна, потому что тест утром опять показал / полоску, поэтому особо не надеюсь что-то там найти sad
правильно сиди спокойно,потому,что там будет как минимум 256 а то и выше.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:10 | Сообщение # 1562
там же кроватка крепится к твоей кровати,посмотри там крепления,и я думаю,что используется,только для ночного сна.
Цитата (Лисюня)
Спасибо моя хорошая, я неделю терпела, а тут пару часов. Я спокойна, потому что тест утром опять показал / полоску, поэтому особо не надеюсь что-то там найти
тесты не всегда информативны, так что скоро увидим истину держим @@@@@@@@@@@@@@@
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:10 | Сообщение # 1564
там же кроватка крепится к твоей кровати,посмотри там крепления,и я думаю,что используется,только для ночного сна.
ааа, вижу она регулируется по высоте. Но все равно боязно, вдруг во сне приснится что-то и ногу на малыша положишь. Вообще мне кажется если малыш рядом на взрослой постели лежит, это не сон, а сплошное беспокойство, что бы он не раскрылся, что бы муж не придавил, что бы самой не накатиться. Конечно, опытные мамочки скажут, что это фигня, но пока мне кажется, что это из серии полет в космос.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:11 | Сообщение # 1565
Ну у меня на голод тоже может быть тошнота. Я если не позавтракаю - все капец, мутит ужасно. Мы раньше с мужем любили на выходные поехать куда-нибудь на природу позавтракать, так я могла выдержать только половину пути, а потом обязательно надо было что-то сгрысть. Муж ругается, а я не могу, фигово мне сразу. И если голова сильно болит, тоже до тошноты может быть. Мне вообще потошнить как два пальца об асфальт
Цитата (Dadunya_)
что там будет как минимум 256 а то и выше
Как я поняла, все что выше 20-25 - это положительно? Ну девульки, не долго осталось ждать и гадать, вечерком отпишусь
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:15 | Сообщение # 1569
пока мне кажется, что это из серии полет в космос.
правильно кажется. Но могу сказать по своему опыту,когда племянник спал со мой,что маленький,что сейчас,твой сон совершенно другим становится. Так,что не переживай. Да и как же надо ногу задрать,чтоб в кроватку к малышу положить
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:16 | Сообщение # 1570
И я такая,хоть крошку какую-то, но проглотить что-то надо. Встану в 8, надо есть в 8, встану в 10 - надо в 10, и даже если в 4 - то надо на все забить и завтракать в 4
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:18 | Сообщение # 1572
Да и как же надо ногу задрать,чтоб в кроватку к малышу положить
Не совсем правильно сравнивать, но у меня когда машина появилась, я на пол часа ее под домом ставила и бегала каждые 5 минут к окну, проверяла, не угнали ли ее. Читала, девочки писали, что первое время бегали к малышу и проверяли душит или нет. Вот я чувствую это мой вариант. А спать в одной кровати это вообще - не сон, а так издевательство
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:18 | Сообщение # 1575