Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:16 | Сообщение # 1527 |
Район: Любимый
| Кроше4ка, какой график у тя? когда выходные? а ты на 3-х транспортах добираешься?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:21 | Сообщение # 1528 |
| Цитата (Машерочка) Кроше4ка, какой график у тя? когда выходные? а ты на 3-х транспортах добираешься? я еще след. неделю на стажеровке. график будет 3 через 3. да на 3-х транспортах. я уже привыкла и мне не составляет труда
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:26 | Сообщение # 1529 |
| Всем споки. Пошла отдыхать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:30 | Сообщение # 1530 |
| Цитата (Кроше4ка) да на 3-х транспортах. жесть конечно
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:32 | Сообщение # 1531 |
| Цитата (Машерочка) жесть конечно я привыкла. 5 лет на работу каталась и перед этим в технарь 4,6 года
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:38 | Сообщение # 1532 |
| Кроше4ка, эт понятно, что привыкла, просто я ездила полжизни из одного конца в другой , когда в это время все уже дома ели и сидели в тепле.. или намечается какая то встреча( после работы/учебы), все быстренько домой сгоняли и переоделись, а тут пока докавыляешь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:40 | Сообщение # 1533 |
| Оль, я к этому отношусь намного проще
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:46 | Сообщение # 1534 |
| Цитата (Кроше4ка) Оль, я к этому отношусь намного проще прально, иначе как
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 05:42 | Сообщение # 1535 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лучинка) Здоровья тебе,любви,взаимопонимания и женского счастья!Пусть сбудется твоя заветная мечта! А во-вторых,может вы не собирались праздновать и муж не посчитал нужным сидеть дома,ну тогда бы хоть вместе куда-то пошли/поехали.А он что,у тебя скорая компьютерная помощь,что в такой вечер срочно надор было помочь друзьям с компьютером?И что сказал,надолго ли? Не грусти!Вы сколько вместе?И сколько ему лет? Мне поведение напомнило первого мужа,так же себя вел,многое зависит от самих людей,их даже возраст не переделает.Моему бывшему важно было всегда помочь друзьям и отдать последнюю рубашку,в то время когда дома могло и хлеба не за что купить.... Не грусти,все будет хорошо!У тебя есть мы))
Спасибо большое, очень приятно! Он у меня по определению скорая помощь.До того безотказный человек, что я иногда просто поражаюсь))Как дите малое, попросили помочь - значит надо помочь. Сегодня затупил и неправильно расставил приоритеты. В прошлом году мне такой праздник забабахал, я была в шоке, а в этом году...Подарок подарил ещё в понедельник, т.к. у меня в нем была крайняя необходимость (телефон накрылся, он и подарил)Добавлено (01.02.2013, 03:37) --------------------------------------------- вместе 4 уже, замужем с сентября Добавлено (01.02.2013, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата (Кроше4ка) С Днем Рождения. Исполнения всех самых заветных желаний. Всего тебе наилучшего, здоровья, любви ну и конечно же женского счастья
Спасибо!Прям настроение подняли))Добавлено (01.02.2013, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата (Машерочка) tanchikdtv, быстрее увидеть полосатый тест
Спасибо))Ждем-сЦитата (Лучинка) Мы тут Таню поздравляем а ее нет на форуме,наверное муж пришел,завалил на кровать))или цветами-подарками.Я бы могла еще подумать что пошел к друзьям это отговорка чтобы успеть сгонять за цветами например...
Не, цветы он мне ещё по дороге из супермаркета подарил. Просто вроде праздник, а не чувствуется. Я кушать готовила, и муж пришел, а я обиженную строила. Лягла фильмец смотреть, и уснула. Вот только проснулась, в душ сходила))Уже вроде как и не день рождения)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 09:35 | Сообщение # 1536 |
| всем доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@ за Юстину,чтоб все прошло хорошо!и за Алину,чтоб анализ на ХГЧ был высоким,как нам надо! особенный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на Алену,Алину и Вероничку!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:17 | Сообщение # 1537 |
| Ольчик, доброе утро. спасибо за чихи. За Юльчика держим кулочки. все будет отлично. сегодня суставы своего на руках держать будет. За Алину @@@ на.высокий хгч. еду на работу. кстате, по моему если в медикале сегодня сдать на хгч, то вроде сегодня после 16 можно забрать результаты на эл. почту
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:19 | Сообщение # 1538 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Доброе утро, красотулички!!! Цитата (натальясев) Девочки,от Юли Юстины всем вам привет,завтра у нее КС,так что завтра у нее произойдет долгожданная встреча с сынулей. ага, вчера списывались, говорит уже готова морально )))) так что сегодня за нее кулачки держим все Цитата (Marmarina) Девочки а кто общается с Lizavettой, как у неё дела? да на днях общались, все у нее хорошо в общем, прошла курс ОК после операции, вроде уже дела получше
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:41 | Сообщение # 1539 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) всем доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ кому надо! доброе! Спасибки,я беру За Юльчика тоже держу!!!!!!! Цитата (Кроше4ка) сегодня суставы своего на руках держать будет кого держать????????? Всем Доброе утречко!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:41 | Сообщение # 1540 |
| доброе утро! Цитата (Лучинка) особенный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ спасибо!!! Алиночка,удачи тебе и хорошего результата !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:43 | Сообщение # 1541 |
| Цитата (Кроше4ка) За Юльчика держим кулочки. все будет отлично да,за Юлю тоже кулачки и удачи ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:45 | Сообщение # 1542 |
| Цитата (Alёnka) Алиночка,удачи тебе и хорошего результата !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alёnka, за вас обеих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:51 | Сообщение # 1543 |
| Dadunya_, спасиб!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:51 | Сообщение # 1544 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Dadunya_) за вас обеих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь!
Привет всем!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:52 | Сообщение # 1545 |
| tanchikdtv, приветик!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:52 | Сообщение # 1546 |
Район: Россия
| приветик всем!!! АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииии АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииии АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииии на вас!!!! за Юстину держим кулачки))) Чтоб все легко прошло! только пришла от врача))) малыш низко уже опустился.... значит недельки 2-3 у меня еще есть вроде как))))выяснили из -за чего анализы мои скачут)))) рано ужинаю поздно ложусь... получается как на голодный желудок вот и получается что ацетон вылезает))))еще насмеялась от души выписали мне сегодня витаминки бесплатно)) правда тут же мне сказали что в принципе до родов их пить уже и не надо)))) ну раз положено то типа и выписали их)) ох Россия матушка
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:54 | Сообщение # 1547 |
Район: Россия
| пошла покушаю и вернусь к вам))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:55 | Сообщение # 1548 |
| Цитата (natalka922) риветик всем!!! АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииии АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииии АПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииииииАПчхииии приветик,спасибки Цитата (natalka922) только пришла от врача))) малыш низко уже опустился.... значит недельки 2-3 у меня еще есть вроде как))))выяснили из -за чего анализы мои скачут)))) рано ужинаю поздно ложусь... получается как на голодный желудок вот и получается что ацетон вылезает))))еще насмеялась от души выписали мне сегодня витаминки бесплатно)) правда тут же мне сказали что в принципе до родов их пить уже и не надо)))) ну раз положено то типа и выписали их)) ох Россия матушка ну вот и отлично. Нашим лишь бы тревогу забить,да погонять,а только потом мозгами подумать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:55 | Сообщение # 1549 |
| Цитата (natalka922) пошла покушаю и вернусь к вам)))) приятного
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2013-02-01, 10:56 | Сообщение # 1550 |
| Всем доброго утра!!! tanchikdtv, с прошедшим днем рождения тебя, желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всем, работы хорошей и скорейшего запузачивания Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Спасибочки мой нежный пузик Цитата (Alёnka) удачи тебе и хорошего результата !! Цитата (Dadunya_) за вас обеих Цитата (Кроше4ка) на.высокий хгч Спасибо мои хорошие, что-то начинаю я переживать Съездила сдала ХГЧ, Вероника права, сегодня в 17.00 поеду результат заберу. Ужасно себя сегодня чувствую, голова болит, тошнит от голода, жесть просто. Сижу теперь на работе сырок точу с чайком, вроде жизнь налаживается
|
|
|
|