Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:38 | Сообщение # 1601
Нормал. Вчера вечером расстроили меня продавцы овощей, сначала вялый-вялый перец болгарский положили, я заметила - поменяли, довольная пошла домой. Прихожу, достаю из сумки пакетик с перцами, а там который мне обменяли ваще с одной стороны гнить начал, пришлось бежать обратно, а они мне ещё и говорят, что ж вы не посмотрели фигасе, всегда беру у них нареканий не было, чё мне теперь каждый продукт пересматривать вобсчем распереживалась, живот начал болеть, вибуркол вставила, полежала, успокоилась вроде.
Олюся
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:50 | Сообщение # 1604
вобсчем распереживалась, живот начал болеть, вибуркол вставила, полежала, успокоилась вроде.
Пузик ну ты чего, из-за перца, подумаешь, скажи им в следующий раз, что ты сглазливая, кто обидит, потом мучается. Весь бизнес можешь сглазить, непруха у них начнется
Цитата (Олюся)
Слава Богу чаще спокойно.
Слава Богу, я просто чего спрашиваю, мне черносливик помогает, 5 штучек вечером и утром все прекрасно.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:55 | Сообщение # 1607
Слава Богу, я просто чего спрашиваю, мне черносливик помогает, 5 штучек вечером и утром все прекрасно.
Я решила прибегнуть к старому способу, с вечера (если не забуду) расстворяю мёд в воде, а с утра выпиваю. Я и так много воды утром пью, а так ещё и вкусненько
Цитата (Dadunya_)
отставить переживания из за таких мелочей!!!
Цитата (Лисюня)
Пузик ну ты чего, из-за перца, подумаешь
Да я понимаю, но по жизни всегда так расстраиваюсь, когда мне надо идти возвращать плохой продукт, прям дураком себя чувствуешь
Цитата (Dadunya_)
уки
Я бы сказала кокашки!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:58 | Сообщение # 1609
приветик!ну ниче вроде,желудок поднывает иногда,но это я не врублюсь или от того что переела,или что наоборот есть хочу...короче норм. вчера встретила знакомую а она мне:да какая ж ты беременная если все стройнеешь и стройнеешь ,а оказывается на животе куртка уже так натянулась что в талии прям в обтяжку,так по ней и судят,а в боках я ттт не увеличилась,живот весь вперед аккуратно пошел.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-02-01, 12:03
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 11:58 | Сообщение # 1610
Alёnka, приветик,Алена!ты как?что нового в ощущениях? как там подружка Ромкина?мы своего сегодня наказали,сидит в клетке.погрыз паразит все края книг мне и странички пока мы вчера гуляли с мужем,да обкакал все что можно,сил уже нет,пусть посидит подумает,но мне его так жалко(мимо клетки прохожу а он так поет,так поет...аж взахлеб,ну я конечно предполагаю какими матами он нас кроет что заперли его,но хоть песни его послушаю,если не смотреть то нормально,а когда смотрю-жалко,ходит туда-сюда и так в глаза смотрит думает вот ща выпустят...
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-02-01, 12:08
Олюся
Дата: Пятница, 2013-02-01, 12:04 | Сообщение # 1612
вобсчем распереживалась, живот начал болеть, вибуркол вставила, полежала, успокоилась вроде.
нуу, тоже мне, нашла из-за чего переживать, хотя конечно приятного мало, ну и тьфу на них, пусть будет это на их совести
Цитата (Лисюня)
да, отличная весчь, я еще яблоками спасаюсь всегда на ночь одно и утром, и как утка....
Цитата (Лучинка)
,а оказывается на животе куртка уже так натянулась что в талии прям в обтяжку,так по ней и судят,а в боках я ттт не увеличилась,живот весь вперед аккуратно пошел.
ну, это же здорово красивая беремяшка с аккуратным пузиком
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-01, 12:11 | Сообщение # 1616
вроде получше,но всё равно ещё немного дикая.летают вместе,а как она поёт - ммммммммммммм......мне так нра он от неё не отходит,вместе сядут в клетке,он ей перышки чистит,а вчера она сидела,а он ей в клюве зернышко принёс
Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2013-02-01, 12:20
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 12:16 | Сообщение # 1619