Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
что все плохо, срочно в больницу happy давление высокое, вес большой набрала, отеки...
интересные, а как оно должно быть на твоем сроке то?
Цитата (Юстина)
короче беременность!
вот вот ))) все хорошо будет!!!
Цитата (Лисюня)
Скажи ему, что он у тебя золото, что вы со всем справитесь, что вся надежда на него, потом глаза как у кота их Шрека и ручку за денюфкой протяни
золотые слова
Цитата (Юстина)
может 4 этаж потому что?...
может не долетают
Цитата (Юстина)
Ну все, всем пока и до связи!!! пошла собираться!!!
с Богом!!! Счастливой встречи с сынулькой!!!
Цитата (Лучинка)
это точно!Лесь,я вчера чуть не упала когда он мне сказал что нас родители растили без памперсов и зачем ребенку кожу портить еще и летом, типа памперсы мы брать не будем
оооо, не переживай, это не на долго, скоро иначе запоет
Цитата (Лучинка)
я грю,наверное ты очень хочешь стирать и выглаживать с двух сторон по сто пеленок в день?-я не против,посплю в это время,а потом с удовольствием понаблюдаю как ты галопом побежишь в аптеку за памперсами))))))))Он и правда не представляет что в реальности на такую головную боль времени не будет,там хоть бы перегладить и такие простые его вещички,да поспать
вот когда прочувствует, тогда точно поймет
Цитата (Лучинка)
А скупердяй он понатуре,я уже поняла.
ну с этим можно жить, главное чтобы любил и заботился, а скупердяйство можно пережить, наверное надо хитростью брать и чаще говорить о его щедрости ему глядишь и сам поверит
Цитата (Лисюня)
Ты главное первое время его не жалей, а активно ко всему привлекай, что бы видел, сколько малыш какает и писяет, и сколько на это уходит время.
Я согласна, вообще не понимаю, зачем ровняться на наших родителей и бабушек, почему тогда все включают свет, а не с лучиной ходят, сидят в и-нете, а не за книжкой, ездят на машинах, а не на велосипедах, ходят по кинотеатрам, а не на заваленках с гармошкой и т.д. У каждого поколения свое время, свои прелести и свои недостатки.
Я согласна, вообще не понимаю, зачем ровняться на наших родителей и бабушек, почему тогда все включают свет, а не с лучиной ходят, сидят в и-нете, а не за книжкой, ездят на машинах, а не на велосипедах, ходят по кинотеатрам, а не на заваленках с гармошкой и т.д. У каждого поколения свое время, свои прелести и свои недостатки.
я тоже так говорю,а наши пра-пра...вообще в пещерах жили,ни за электричество ни за квартиру не платили,так может переедем??молчит...
это вот и правильно.Мне не понятно,зачем лезть туда,чем ты заниматься не будешь,я беру для своего и ребенкиного удобства,но думаю надо его привлечь по полной,тогда сам запищит что все надо купить))даже уверенна что все именно так и будет
просто наберись терпения, хотя понимаю, что это трудно
Цитата (Лучинка)
ну я уверенна что так и будет,только нервирует меня такая тупость(((((((
мужчины....бывает
Цитата (Dadunya_)
у меня так бабушка говорила,но когда реально увидела их работу,что не надо на диван или кровать стелить клеенку и на руках держишь без опасения и порошка расходуешь меньше не говоря об электричестве,сказала это вещь!!!!!!!!!!
конечно, вещь не заменимая, злоупотреблять конечно нельзя, надо коже давать отдохнуть, но совсем без них не реально сложно и ни к чему
Лучинка, Я даже не спрашивала,а ставила перед фактом,а спорить себе дороже ,поэтому молча покупалось ,что я решила ,да и с берем. спорить это опасно Юстина, давай с сынулей возвращайся,всего наилучшего тебе
Лучинка, Я даже не спрашивала,а ставила перед фактом,а спорить себе дороже happy ,поэтому молча покупалось ,что я решила happy ,да и с берем. спорить это опасно
почему-то мой до сих пор этого не понял,все равно стоит на своем,даже когда видит что у меня уже начинается истерика,вчера цена слез была 140грн,смешно.Когда ему надо было что-то купить за суммы в десятки раз больше-я даже не спорила а говорила покупай если надо!Поэтому мне вдвойне не понятно его поведение,неужели важнее отстоять свое фи чем согласиться и не допустить истерику
Ну все, всем пока и до связи!!! пошла собираться!!!
В добрый путь дорогая! Прям переживать начинаю за тебя, у меня всегда так, как момент события знаменательного близко, прям тремор внутри! Лучинка, ну и не расстаривайся ты сильно из-за своего жадины -говядины, его не переделаешь Мне вон муж сегодня заявил, когда я красится перестану макияж имеется ввиду. Я в шоке была, сразу вспомнила рассказ Юстины, о том, как ей муж сказал зачем тебе уже волосы красить Дык я спросила, может мне и не мыться теперь? Мужчины оооочень удивительные существа АПчИИИИИИИхи кстати на всех желающих и ХЕЛЛОУ!
Мне вон муж сегодня заявил, когда я красится перестану wacko макияж имеется ввиду. Я в шоке была, сразу вспомнила рассказ Юстины, о том, как ей муж сказал зачем тебе уже волосы красить
Лесь,я вчера чуть не упала когда он мне сказал что нас родители растили без памперсов и зачем ребенку кожу портить еще и летом, типа памперсы мы брать не будем
Етить-колотить, а стирать он ручками будет сам подгузники из марлечки Моя содтрудница перед рождением своей внучки тоже говорила, я не разрешу одевать на ребёнка памперс, а я ей- не делайте таких громких заявлений, поговорим с вами, позже, когда придёт время писяний и каканий. Её ответ послу рождения внучки: Оляяя, я не представляю что бы мы делали без памперсов
недавно после очередного прихода беременной соседки снизу мне муж говорит:как хорошо что ты не подурела так как она во время Бе))а вчера сказал что у меня что-то с головой видно еще не определился)
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-01-30, 16:57