Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:17 | Сообщение # 1051 |
| без изменений, в пятницу пойду сдамся. А ты как? Цитата (Кроше4ка) про себя ничего не могу сказать жалко.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:18 | Сообщение # 1052 |
| Цитата (Лисюня) А ты как? у меня всё тихо..
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:18 | Сообщение # 1053 |
| Цитата (Кроше4ка) когда читаешь всякие истории и веришь, что у кого-то случаются чудеса, а вот до меня не доходит вот я тоже читаю, удивляюсь, радуюсь, но не верю, что такое чудо может со мной случится.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:19 | Сообщение # 1054 |
| Смотрю список на кровати лежит,видно изучал Ладно,дорогие,пока этот жмот на работу ушел пойду подремаю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:19 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (Alёnka) у меня всё тихо.. сдавать пойдешь или будешь полоски ждать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:20 | Сообщение # 1056 |
| Цитата (Лисюня) сдавать пойдешь или будешь полоски ждать? если М не прикатят,в пятницу сделаю тест,а потом поеду сдам
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:20 | Сообщение # 1057 |
| Цитата (Лучинка) Смотрю список на кровати лежит,видно изучал ты ему еще журнальчики подкидывай с ценами, пусть изучает. сладеньких тебе, за меня не забудь подремать.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:21 | Сообщение # 1058 |
| Цитата (Лучинка) пойду подремаю сладких снов
|
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:23 | Сообщение # 1061 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Кроше4ка) А я своему как то говорю Ты будешь мне помогать с малышом? А он: А что там тебе помогать, он все равно первое время спит и ест. А ты в это время будешь домашними делами заниматься. Я чуть с кровати не упала До боли знакомые слова. Видать все же все мужики такие и зря я на своего наезжаю.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:23 | Сообщение # 1062 |
| Цитата (Alёnka) в пятницу сделаю тест,а потом поеду сдам полезла вчера про ХГЧ читать, вычитала, что в мочу этот ген выделяется чуть позже и может не проявляется, если моча сильно разбавлена водой (если много пить воды в течении дня), поэтому и стоит сдавать кровь, т.к. в крови ген не разбавлен и проявляется сразу.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:24 | Сообщение # 1063 |
| Цитата (Лисюня) сладеньких тебе, за меня не забудь подремать. обязательно! вспомнила вчера когда мы сцепились у него урок по скайпу скоро должен был начаться,так он мне дает наушники,и говорит:ты меня разозлила,теперь сама веди урок! а я в слезах,соплях стою( тогда говорю если я за тебя работать буду-бери живот и вынашивай за меня! сейчас аж смешно конечно,а вчера я думала что мужа своего не узнаю,передо мной был тупой паразит
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:25 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (mamo4ka) привет мои красотулечки!!!!! некогда заходить вообще,.с моим детсадом и пузенькой времени совсем не хватает Поздравляю Натулечку с сыночком!!!! [img]https://sevmama.iтfo/sml/ok-1.gif[/img] умничка наша!!здоровья вам! Олечка!С долгожданной беременностью тебя дорогая! пусть оставшиеся месяцы пройдут в радостном ожидании,чтобы все было хорошо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну и всем всем планюшечками увидеть скорее заветные \\ А что Юльчик уже все?рожать пошла какие людииииииииии. Приветики. Как вы там? Юльчик, завтра в РД ложиться
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:25 | Сообщение # 1065 |
|
| Лучинка, ты не переживай из-за жмотства. Я вот тоже борюсь со своим. Сначала нервы потрепит, потом все равно купит. Во многом себе отказывает, но если я уже уламываю, то позже все равно сдается и покупает. Так что и твой все купит, не волнуйся.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:26 | Сообщение # 1066 |
| Цитата (Лучинка) тогда говорю если я за тебя работать буду-бери живот и вынашивай за меня! Цитата (могилевчанка) До боли знакомые слова. Видать все же все мужики такие и зря я на своего наезжаю. ага. это он судит по своей дочке от первого брака.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:27 | Сообщение # 1067 |
Район: Победа
| Цитата (mamo4ka) Олечка!С долгожданной беременностью тебя дорогая! пусть оставшиеся месяцы пройдут в радостном ожидании,чтобы все было хорошо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо Натусик! Как твоя дочурка старшенькая, хорошо себя ведёт, не очень капризничает?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:28 | Сообщение # 1068 |
| Цитата (Alёnka) сладких снов Лисюня, Alёnka, Кроше4ка, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас особенно заразительный!!!!!!!!!! mamo4ka, приветик,дорогая!у тебя там вообще завал)но зато не скучно))как там Лера? могилевчанка, приветик,пузя!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:28 | Сообщение # 1069 |
| Цитата (Лисюня) полезла вчера про ХГЧ читать, вычитала, что в мочу этот ген выделяется чуть позже и может не проявляется, если моча сильно разбавлена водой (если много пить воды в течении дня), поэтому и стоит сдавать кровь, т.к. в крови ген не разбавлен и проявляется сразу. оо,это прям про меня - меня в последнее время сушит оч сильно,я пью оч много,а мне всё мало и мало
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:28 | Сообщение # 1070 |
| Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас особенно заразительный!!! спасибо,пузик
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:28 | Сообщение # 1071 |
| Цитата (Кроше4ка) Держу кулочки за вас мои рыбки спасибо, моя хорошая, только в процентном соотношении надежда у меня 0,1 % из 100 %. Ты там случайно ничего не видишь? приветик Цитата (mamo4ka) ну и всем всем планюшечками увидеть скорее заветные спасибо, большое.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:29 | Сообщение # 1072 |
Район: Любимый
| Цитата (Лисюня) какой он у тебя хозяйко Цитата (Лучинка) везет тебе спасибо ток делается это все с 10-го пинка Цитата (Alёnka) и я всё раздала все-все? я просто пооставляла любимые и оч хорошие,может надо было все отдать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:29 | Сообщение # 1073 |
| Цитата (Лисюня) Ты там случайно ничего не видишь? biggrin wink присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:30 | Сообщение # 1074 |
|
| Цитата (Кроше4ка) ага. это он судит по своей дочке от первого брака. А мой по себе судит. Он первые полгода все время спал, его с трудом будили покормить, поэтому думает гены отразяться. Я в принципе против не буду, если ребенок будет спокойным, но ведь может и наоборот быть. Тут прогнозировать бесполезно.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 17:30 | Сообщение # 1075 |
| Цитата (Машерочка) я просто пооставляла любимые и оч хорошие, ну такие у меня тоже есть,но оч мало
|
|
|
|