Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
просто, насколько я поняла, у Леры месячные последний раз были весной, а про бе она узнала осенью, поэтому все сложно. Но они же по узи видят размер малыша, могут определить стадию развития, пусть расхождения в неделю, две, но что бы вообще не понимать какая неделя, странные врачи.
Ладно девульки убежала я ,а то мой скоро появиться,надо внимание уделить ,еще пообщаемся,если смогу то выйду на связь сегодня ,если нет ,то только завтра.
Добавлено (30.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- Лисюня, могут идти мес.,а ты уже беременная, у меня так было
мои птички (желтенькая Рикки и голубенький Ромчик)
ооо, мало того, что моего Ромчик тоже зовут, так он еще и такой же точно
Цитата (mamo4ka)
привет мои красотулечки!!!!!
Приветик,Натуличка!!!!! столько не заходила )))))
Цитата (mamo4ka)
спасибо Олечка.токсик прошел,вроде уже лучше,но бывает иногда приступы пореветь просто так happy Пашка пугается,вот мне и приходится их всех успокаивать)
ой, весело вам, ну ей простительно, беременная все-таки
Цитата (Лучинка)
а что касается ее,если и правда в положении то мозги у нее напрочь отшибло,в мороз стояла с голыми ногами в каком-то то ли платье то ли халате домашнем и в шапке))))))))дубасила ногами по машине и ждала когда на сигнализацию выйдет хозяин........
да ее разочек бы из ведра сверху окатили, может перестала бы так пакостить
Цитата (mamo4ka)
могу привезти зеленую валерианку smile кому надо отпишитесь,я возьму здесь.
ой, Натуль, я бы не отказалась, давно ее съела и очень не хватает, наша даже рядом не лежит, а сама буду в России не раньше лета
Alёnka, прикольные птички! Весело вам теперь, а главное доча довольная Мамо4ка, мы вас ждем. Быстрее бы февраль прошел я своих пельмешек расцелуюююююю. Соскучилась по ним пипец просто