Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
конечно нет ничего страшного,лишь единицы кто покупает зарание и что там не так + лишь единицы кто не покупает заранее мы в этот раз с мужем тааак хотели вожжи купить - была распродажа , оч качественные и за смешную цену, но удержались и хорошо правда я успела прикупить игрушечку для ляляьки несостоявшейся
tatusik2707, ты можешь сама пойти на узи-фолик. и все будешь знать где то начиная с 9 дня (считая менс.)
я ходила сама. и появилась такая фигня, что за 3 месяца наблюдения и мониторинг за день до дня О у меня вечно что-то случалось. То простуда, то отравление. И доктор меня отпустил до марта в свободное плавание. Если до марта ничего не получится пойду опять. А по показателям эндометрий у меня хороший с ним проблем вообще нет, а вот с О было не понятно. ТАк что сейчас я на все забила. Хожу и радуюсь жизни на сколько это возможно.
ну мне бы не хотелось чтобы летом дите спало без него,когда комары и всякие гады летают а там будет видно,лишний он или нет
Цитата (Юстина)
Ольчик, покупай все заранее, потом реально сил нету
ну я о том же,я уже сейчас если куда-то иду,то сразу по ходу высматриваю магазины или аптеки где есть стул,сяду посижу а муж ждет,мне тяжело ходить,я не представляю что со мной будет дальше.
а ты думаешь, когда там будет уже ребенок она будет лазить там?
моя будет
Цитата (Лучинка)
ну мне бы не хотелось чтобы летом дите спало без него,когда комары и всякие гады летают а там будет видно,лишний он или нет
вот-вот
Цитата (Лучинка)
ну я о том же,я уже сейчас если куда-то иду,то сразу по ходу высматриваю магазины или аптеки где есть стул,сяду посижу а муж ждет,мне тяжело ходить,я не представляю что со мной будет дальше.
и я о том же
Цитата (Машерочка)
чтоб прошло все на ура! чтоб ты ой, вы. там долго не задерживались ну и маякуй знающим
Цитата (tatusik2707)
Ждем тебя с сыночком! Ты нам смсни как родитесь! Будем ждать весточки!
Юстина, удачки тебе дорогая, будь молодцом, мы все мысленно с тобой. Пусть все пройдет быстро и безболезненно. Ждем скорейшего возвращения уже с мальчишкой на руках.
Цитата (Машерочка)
просто пылесборник мощный..
подруга была в восторге от балдахина, раз в месяц стирала и говорит никакой пыли, еще и красиво
Лучинка, Ольчик, не расстраивайся, мужчины одним словом, у них свое кино и далеко не все отдают себе отчет в том, что их ждет реально, правильно, что носочки купила, подняла себе настроение, а покупать, когда нет возможности все сразу взять, конечно лучше понемногу и заранее, потом шибко круто получается, тут каждый сам себе решает, я бы тоже покупала в принципе за ранее потихонечку, ну конечно же не на первых месяцах
Цитата (Юстина)
я на осмотр ездила и за направлением в стационар
приветик, пузик, мы думали ты уже на подготовке ))) что сказали?
Цитата (Юстина)
ромашку пить Б нельзя, слабит и может вызвать тонус
Юстина, удачки тебе дорогая, будь молодцом, мы все мысленно с тобой. Пусть все пройдет быстро и безболезненно. Ждем скорейшего возвращения уже с мальчишкой на руках.
спасибо, Алиночка! Я за вас всех тоже буду переживать, от Крошки буду новости черпать если шо