Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
а я каждое лето обыкновенную сетку креплю кнопками и все
на деревянные окна?у нас пластиковые туда еще вгони кнопку,да и в зале единственное что открывается из всего блока это балконная дверь,там бельевая веревка,обычную сетку кнопками не прикрепишь да и не выйдешь потом белье развесить
Лучинка, возможно у твоего мужа начинается внутренняя истерика, ведь нам девочкам кажется, что это только мы переживаем и паримся с появлением малыша, это конечно так, но наши мужчины тоже ужасно переживают, иногда даже сильнее нас. Ведь надо заботиться не только о любимой жене, но и о малыше. Может он стал паниковать,а признаться боится, переживает, что бы на все денег хватило из-за этого и скупердяйничает. Скажи ему, что он у тебя золото, что вы со всем справитесь, что вся надежда на него, потом глаза как у кота их Шрека и ручку за денюфкой протяни
на деревянные окна?у нас пластиковые туда еще вгони кнопку,да и в зале единственное что открывается из всего блока это балконная дверь,там бельевая веревка,обычную сетку кнопками не прикрепишь да и не выйдешь потом белье развесить
Лучинка, Оль и у нас везде нет окон, тоько балконные блоки,т.е. дверь, муж из деревящечек уккуратненньких сколотил болк и на него сетку, выглядить один-в-один как заказные и по действию так же - открываешь дверь, потом откраывешь дверь-сетку и ходишь
не все отдают себе отчет в том, что их ждет реально
это точно!Лесь,я вчера чуть не упала когда он мне сказал что нас родители растили без памперсов и зачем ребенку кожу портить еще и летом, типа памперсы мы брать не будем я грю,наверное ты очень хочешь стирать и выглаживать с двух сторон по сто пеленок в день?-я не против,посплю в это время,а потом с удовольствием понаблюдаю как ты галопом побежишь в аптеку за памперсами))))))))Он и правда не представляет что в реальности на такую головную боль времени не будет,там хоть бы перегладить и такие простые его вещички,да поспать
еще и летом, типа памперсы мы брать не будем surprised я грю,наверное ты очень хочешь стирать и выглаживать с двух сторон по сто пеленок в день?-я не против,посплю в это время,а потом с удовольствием понаблюдаю как ты галопом побежишь в аптеку за памперсами))))))))Он и правда не представляет что в реальности на такую головную боль времени не будет,там хоть бы перегладить и такие простые его вещички,да поспать
да уж Мой хоть хорошо в это все даже не вникает. Надо значит надо.
Скажи ему, что он у тебя золото, что вы со всем справитесь, что вся надежда на него, потом глаза как у кота их Шрека и ручку за денюфкой протяни happy happy happy
Цитата (Лисюня)
переживает, что бы на все денег хватило из-за этого и скупердяйничает.
вот если как раз покупать каждый месяц по чуть-чуть то хватит,а если сейчас протупить и деньги разойдутся на всякую фигню и по списку ниче не будет.А скупердяй он понатуре,я уже поняла.
Цитата (Машерочка)
Лучинка, Оль и у нас везде нет окон, тоько балконные блоки,т.е. дверь, муж из деревящечек уккуратненньких сколотил болк и на него сетку, выглядить один-в-один как заказные и по действию так же - открываешь дверь, потом откраывешь дверь-сетку и ходишь
везет тебе,а мой максимум халабуду из покрывал может сделать(
когда он мне сказал что нас родители растили без памперсов и зачем ребенку кожу портить еще и летом, типа памперсы мы брать не будем
Оль, даже не парься, я знаю нескольких таки альтруистов, которые тоже били себя пяткой в грудь и кричали: "памперсам бой!", но хватало их максимум на пол дня, потом бежали и покупали памперсы Ты главное первое время его не жалей, а активно ко всему привлекай, что бы видел, сколько малыш какает и писяет, и сколько на это уходит время.
это вот и правильно.Мне не понятно,зачем лезть туда,чем ты заниматься не будешь,я беру для своего и ребенкиного удобства,но думаю надо его привлечь по полной,тогда сам запищит что все надо купить))даже уверенна что все именно так и будет
Цитата (Лисюня)
Оль, даже не парься, я знаю нескольких таки альтруистов, которые тоже били себя пяткой в грудь и кричали: "памперсам бой!", но хватало их максимум на пол дня, потом бежали и покупали памперсы happy Ты главное первое время его не жалей, а активно ко всему привлекай, что бы видел, сколько малыш какает и писяет, и сколько на это уходит время.
ну я уверенна что так и будет,только нервирует меня такая тупость(((((((
у меня так бабушка говорила,но когда реально увидела их работу,что не надо на диван или кровать стелить клеенку и на руках держишь без опасения и порошка расходуешь меньше не говоря об электричестве,сказала это вещь!!!!!!!!!!