Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:06 | Сообщение # 4776
Dadunya_, смеешься, а сама такая же biggrin Я вот каждый раз думаю, не буду говорить ничего, неделек до 12, что бы опасный период переждать и каждый раз, при любом намеке организма меня аж распирает всем растрындеть
Алин,не спорю,но у меня немного мозги ща по другому работают. Я и в первую говорить не хотела. Так мамо4ка уговорила рассказать. Просто как учила меня бабушка да и сейчас говорит об этом же мне постоянно чем меньше народу знает тем лучше. Да и если честно может быть бы после всего случившегося не сидела бы в заточении месяц,а сразу бы начала писать тут общаться,но реально для меня не знаю как для других очень трудно было выходить и слушать слова сочувствия или вопросы как все случилось,а что врачи говорят. Я все прекрасно понимаю,что все не из праздного любопытства и хотят как лучше,но реально это очень тяжело.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:08 | Сообщение # 4779
приветик)) отпраздновали хорошо,гости в 10,начало 11 ушли,а я весь вечер переживала,вдруг еды не хватит,говорю мужу - закажи пиццу (хотя сама сделала 2 оч больших)
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:10 | Сообщение # 4782
Я наверное буду молчать долго ,если что ,так что без обид,я после случившегося наверное на воду дуть буду ,так что предупреждаю сразу -признаюсь если что я буду партизанить долго .
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:13 | Сообщение # 4783
Просто как учила меня бабушка да и сейчас говорит об этом же мне постоянно чем меньше народу знает тем лучше.
Цитата (Алексин)
Я наверное буду молчать долго ,если что ,так что без обид,я после случившегося наверное на воду дуть буду ,так что предупреждаю сразу -признаюсь если что я буду партизанить долго
А я вот на форуме рассказал сразу как подтвердилось. Здесь мне было не страшно говорить. Но вот, когда своим родителям сказала и попросила молчать некоторое время, а мама растрепала своим сестрам, а те уже дальше, была очень зла. Даже сейчас как вспомню, трясти начинает.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-02-18, 13:19
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:13 | Сообщение # 4786
А я вот нафоруме рассказал сразу как подтвердилось. Здесь мне было не страшно говорить. Но вот, когда своим родителям сказала и попросила молчать некоторое время, а мама растрепала своим сестрам, а те уже дальше, была очень зла. Даже сейчас как вспомню, трясти начинает. angry
У меня мам не кому не сказала,случайно увидела сестра -тогда и узнали,а вот свекровь от нею скрывали долго,сказали 5-6 мес. было и сказали не кому,так она всем подругам,крестным и т.д. я так ругалась -пол города знали(она в другом городе живет),а потом и на своей работе и т.д. труба была.Там я после случившегося сказала, пусть обижается ,но ей скажу только когда рожу
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:19 | Сообщение # 4792
Там я после случившегося сказала, пусть обижается ,но ей скажу только когда рожу
есть такие люди, которым правда лучше не говорить, кому-то, потому что не могут язык за зубами держать, а кому-то, потому что свои зависть свою подключают, иногда и под видом заботы, так что, меньше знаю, крепче спят
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:21 | Сообщение # 4795
Девочки я вас немножко понимаю, я на 2 курсе попала в очень сильную аварию, долго выздоравливала, пережила кучу всего и операций, и лекарств, и было очень неприятно, когда каждый считал своим долгом по расспрашивать, а как все случилось, а почему не сделала ничего, что бы избежать, а что чувствовала и все в таком духе.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:22 | Сообщение # 4796
мы с мужем как увидели // молчали,вообще никому ничего не сказали,потом я на учёт встала,пока анализы сдала,туда-сюда,заявление подали,а потом собрали родителей и сказали что у нас ляля будет и свадьба они в шоке были,но в приятном
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:22 | Сообщение # 4797
И тараканы если будут ,вы хоть их разгоните,а муж что не поймет
Это мы могем
Цитата (Lesyenok)
есть такие люди
у меня есть подруга такая сглазливая, вроде и не желает зла, но вечно все сглазит. Стоит ей о своих планах рассказать - сразу все рушится, вообще не получается ничего, а как скажешь, что все плохо, что в семье ругаемся, что не получается многое - так с точностью наоборот, идеально и все получается. Я уже зная ее особенность, либо потом рассказываю, либо слегка искажаю действительности, что бы не сглазить
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:27 | Сообщение # 4799
Девочки я вас немножко понимаю, я на 2 курсе попала в очень сильную аварию, долго выздоравливала, пережила кучу всего и операций, и лекарств, и было очень неприятно, когда каждый считал своим долгом по расспрашивать, а как все случилось, а почему не сделала ничего, что бы избежать, а что чувствовала и все в таком духе.
Мы таких любопытных очень резко одергиваем, а я наверное одним взглядом убиваю,когда хоть намек на расспрос чувствую ,муж и словах не сдерживаеться к нему рисковано вообще на эту тему подходить
Цитата (Lesyenok)
есть такие люди, которым правда лучше не говорить, кому-то, потому что не могут язык за зубами держать, а кому-то, потому что свои зависть свою подключают, иногда и под видом заботы, так что, меньше знаю, крепче спя
Просто она сообщила тому человеку которому мы меньше всего хотели ,что бы знал... и просто когда весь город знает , "доброжелатели" все равно найдутся
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:28 | Сообщение # 4800
Лучинка, Ольчик, с финишной прямой тебя, дорогая, долгожданная встреча совсем близко
спасибо,Лесик!
Цитата (Олюся)
Ага, подрастаем, на выходных наша козюлька показалась малюсеньким бугорком, муж аж засиял biggrin
клево то как ттт на вас
Цитата (Лисюня)
Я вот каждый раз думаю, не буду говорить ничего, неделек до 12, что бы опасный период переждать и каждый раз, при любом намеке организма меня аж распирает всем растрындеть
и я так думала,а линейку поменяла в 3 недели уже)но просила не поздравлять,т.к. боялась
Цитата (Лисюня)
Прям так и говорите: "Нам не интересно, не делись с нами"
смешнючая))
Цитата (Alёnka)
отпраздновали хорошо,гости в 10,начало 11 ушли,а я весь вечер переживала,вдруг еды не хватит,говорю мужу - закажи пиццу (хотя сама сделала 2 оч больших)
молодцы!
Цитата (Лисюня)
вот и у меня в голове это сидит, но почему-то мне не хочется, что бы знали окружающие люди, а к вам я как-то по другому отношусь.
Цитата (могилевчанка)
Здесь мне было не страшно говорить. Но вот, когда своим родителям сказала и попросила молчать некоторое время, а мама растрепала своим сестрам, а те уже дальше, была очень зла. Даже сейчас как вспомню, трясти начинает.
вот и мне здесь не страшно было сказать,а маме своей вообще не хотела говорить долго,т.к. она любит поделиться радостью со всем миром,а не все искренне порадуются-она этого не понимает.Потом меня люди встречают и поздравляют а у нее спрашиваю так говорит:нет,я ничего им не говорила) ну да,ясновидящие все