Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:31 | Сообщение # 4726
Танюша,могилевчанка,помню ты тоже идешь на прием и узи вроде,уже не терпится узнать кого носишь))
Да, я в пятницу посдавала все, а завтра утром на прием, вечером на УЗИ. Не терпится конечно, еще бы и видно было. Ну и конечно переживаю, чтобы сказали самую главную фразу: Все хорошо, ребенок здоров.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:33 | Сообщение # 4729
tatusik2707, Наташа,выздоравливай,путь муж тебе купит в аптеке таблетки эхинацея-вреда они не принесут,но иммунитету помогут.Или Иммунал-его муж мой пьет чтоб не болеть,иначе ему голову оторву если еще раз заболеет.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:35 | Сообщение # 4730
приветик!только о тебе вспомнила)как ты там?уже ощутимее шевелюшки?
Нормально, чувствую когда более ощутимо, когда просто вижу. То с одной стороны выпирает, то с другой Правда я все боюсь, чтобы это не из-за тонуса, но вроде именно ребенок выпирает, ворочается.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:36 | Сообщение # 4731
могилевчанка, с неделькой пузики. С экватором! Вот время летит!
Цитата (tatusik2707)
вот эта интрига!
Цитата (Lesyenok)
просто героизм по такой-то погоде
та нее,если бы не муж храпела бы во всю,а он меня растормошил потому что на работу надо было и мне зайти,там соседние здания работа и лаборатория
Цитата (могилевчанка)
Все хорошо, ребенок здоров.
так и будет,только еще пол добавят) Тань,вот это дааааааа,уже экватор!!!!!!С неделькой пузя!Все страхи позади,теперь время просто полетит!Будь здорова и легко доходи!
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:37 | Сообщение # 4733
tatusik2707, Наташа,выздоравливай,путь муж тебе купит в аптеке таблетки эхинацея-вреда они не принесут,но иммунитету помогут.Или Иммунал-его муж мой пьет чтоб не болеть,иначе ему голову оторву если еще раз заболеет.
хорошо позвоню скажу ему!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:40 | Сообщение # 4734
Правда я все боюсь, чтобы это не из-за тонуса, но вроде именно ребенок выпирает, ворочается.
Тань,это ребенок!Из-за тонуса ниче не выпирает,только матка твердеет и ноет. А вообще я все время снимала тонус или таблетками или свечами,но говорят нельзя так,иногда тонус небольшой должен быть чтобы помог ребенку перевернуться,а я вот расслабляла матку... Но главное доносить,а достать его все равно достанут)
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 11:50 | Сообщение # 4735
так и будет,только еще пол добавят) Тань,вот это дааааааа,уже экватор!!!!!!С неделькой пузя!Все страхи позади,теперь время просто полетит!Будь здорова и легко доходи!
Спасибо, я сама как-то не верю, время действительно просто летит
Цитата (Lesyenok)
именно это и услышишь
Очень надеюсь и верю
Цитата (Лучинка)
Тань,это ребенок!Из-за тонуса ниче не выпирает,только матка твердеет и ноет. А вообще я все время снимала тонус или таблетками или свечами,но говорят нельзя так,иногда тонус небольшой должен быть чтобы помог ребенку перевернуться,а я вот расслабляла матку... Но главное доносить,а достать его все равно достанут)
Пару раз я почувствовала, как она твердела, а так вроде именно просто выпирает и главное бывает, что всем тельцем с одной стороны. Так прикольно, правда вид живота при этом устрашающий, если не знаешь из-за чего это
Оль, спасибо, так классно Я хоть с опозданием, но с официальным дектретом тебя, и с финишной прямой. Уже совсем-совсем скоро и будешь ты мамочкой. И не переживай, сын обязательно перевернется и ляжет, как нужно. Время еще есть.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 12:10 | Сообщение # 4737
Я хоть с опозданием, но с официальным дектретом тебя, и с финишной прямой. Уже совсем-совсем скоро и будешь ты мамочкой. И не переживай, сын обязательно перевернется и ляжет, как нужно. Время еще есть.
спасибо,дорогая!очень надеюсь,что он послушается.
Цитата (могилевчанка)
Так прикольно, правда вид живота при этом устрашающий, если не знаешь из-за чего это
ага,видон еще тот,смешно бывает.А когда подрастет еще будешь уже точно понимать какой частью он выпирает)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 12:14 | Сообщение # 4738
та нее,если бы не муж храпела бы во всю,а он меня растормошил потому что на работу надо было и мне зайти,там соседние здания работа и лаборатория
тогда понятно, все равно умничка
Цитата (могилевчанка)
Так прикольно, правда вид живота при этом устрашающий, если не знаешь из-за чего это
представляю, здорово то как Лучинка, Ольчик, с финишной прямой тебя, дорогая, долгожданная встреча совсем близко могилевчанка, с золотой серединкой тебя,пузяшка сейчас, пожалуй, самый приятный период начался
Цитата (Dadunya_)
Доброе утро дамочки!
доброе утро почти зубатик
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 12:24 | Сообщение # 4742
Приветик. С неделькой. Как самочувствие, выздоровела?
Пасиб, взаимно! Вцелом нормально, только не знаю чтобы поесть, нет ни одного продукта за который бы Родину продала От курицы ваще воротит, а я недавно полиндюшки купила, лежит теперь в морозилке, надеюсь, что когда-нибудь захочу.
Цитата (Lesyenok)
приветик, красотуля, правда давненько вы тоже растете не по дн6ям, а по часам как дела?
Ага, подрастаем, на выходных наша козюлька показалась малюсеньким бугорком, муж аж засиял