Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 12:50 | Сообщение # 4676
и мы такие,вчера муж в стенах шкафы перемыл,и не дал мне поубирать своим кавардаком,тепеь ужас в квартире,сегодня убирать нельзя,буду завтра заниматься.
Алексин
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:05 | Сообщение # 4680
Привет девульки!!!! Лучинка, уже чуть чуть осталось,как то и не вериться ,что время так быстро пролетело Я тут одним глазом и Вас читаю и из подполья выползаю .Кто нибудь в курсе ,как у Юстины все прошло -КС,очень интересно условия и т.д.,на будущее что бы знать?
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:22 | Сообщение # 4681
я к вам в компанию - вчера ничего не делала,а сегодня не знаю,за что браться
а у вас же сеня еще и гости
Цитата (Лучинка)
и мы такие,вчера муж в стенах шкафы перемыл,и не дал мне поубирать своим кавардаком,тепеь ужас в квартире,сегодня убирать нельзя,буду завтра заниматься.
а нас оказывается много таких а почему нельзя????
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:32 | Сообщение # 4682
привет красотки сегодня у все что ли оврал? я тоже вчера ниче не успела,весь день на кухне провозилась,вечером дети пришли,а пототм мы до 2 ночи не спали.Сегодня вещи собираю,надо все пересмотреть,в чем детей везти,что им так одевать.Сегодня сделали нашей Тате заказик на братика .Звонила Наташе,чтобы спросить как дома у них,Нюсечка ей про братика и сказала) Натулечка завершающей неделькой!уже на этой недельке обязаельно родишь
mamo4ka
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:59 | Сообщение # 4685
natalka922 с неделькой, большой пузик, скорейших и легких тебе родов
Цитата (Dadunya_)
с неделькой наш большой пуз!
спасибо мои хорошие)))) да я бы уже рада, да и признаки все есть.. тока все как то не регулярно.. с первым было проще все случилось за 24 часа.. а тут как то все растянулось уже на вторую неделю.. готовлюсь в роддом каждый вечер ехать хотя муж говорит ни фига рано еще ждем когда начнутся рыбки)) не фиг водолея рожать)))) Лучинка, Олечка тебя тоже с прошедшей неделькой уже совсем близко))) Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии Апчхииии на наших планюшек!!!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:39 | Сообщение # 4692
Мне кажется дело не в празднике, а в воскресенье. Моя бабушка тоже говорит, что в воскресенье нельзя убирать, стирать, гладить, шить и все такое, мол это день для отдыха. Только вот у меня в основном этот день для домашних дел Пошла сосать пыль
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-02-17, 14:49
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:50 | Сообщение # 4696
Мне кажется дело не в праздники, а в воскресенье. Моя бабушка тоже говорит, что в воскресенье нельзя убирать, стирать, гладить, шить и все такое, мол это день для отдыха. Только вот у меня в основном этот день для домашних дел
точно,моя тоже так говорит,но ее рядом нет поэтому можно
Цитата (Лисюня)
Пошла сосать пыль smile
удачи,я уже отсосала
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 16:25 | Сообщение # 4697
Всем приветик! Купила я себе "почти идеальных" набор вышел в 150 грн. Начну сейчас вышивать, а то установку от Нюси получила надо исполнять. И еще самое главное. Мы с мужем купили велосипед Я довольная как слон. Теперь будем кататься. Пока правда один на двоих, но в ближайшем будущем еще один купим.
натальясев
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 18:56 | Сообщение # 4698
Привет девульки!!!! Лучинка, уже чуть чуть осталось,как то и не вериться ,что время так быстро пролетело
приветик,и не говори,быстро вроде,но тяжко
Цитата (Dadunya_)
а почему нельзя????
вон Лисюня написала.Только седьмой день в неделе не для отдыха,а чтобы отдать его Богу,например пойти в церковь и т.д. поэтому мы стараемся хотя бы во время когда идет служба в церкви по дому ниче не делать,и есть уже не один плачевный опыт когда муж начинал что-то делать в воскресенье и то палец разбил,то порежется,а то вообще ниче не получается,ломается что делает
Цитата (Машерочка)
а мне -как умка родила, я ее уже заколупала,а она не отвечает
Цитата (mamo4ka)
Нюсечка ей про братика и сказала)
прикольно как!
Цитата (Alёnka)
яндекс выдал : День спонтанного проявления доброты ,День Службы горючего ВС РФ ,День женщин в Исландии 17 февраля в народном календаре Никола Студеный
вот день женщин мне нравится))
Цитата (natalka922)
Лучинка, Олечка тебя тоже с прошедшей неделькой уже совсем близко)))
спасибо,Натуль)
Цитата (Лисюня)
дело не в празднике, а в воскресенье. Моя бабушка тоже говорит, что в воскресенье нельзя убирать, стирать, гладить, шить и все такое, мол это день для отдыха.
не зря говорят
Цитата (tatusik2707)
Мы с мужем купили велосипед
поздравляю!!!!а мы вот вдвоем о роликах мечтаем,но я вообще мечтаю об электро самокате а че,все-таки не идти пешком,у нас до работы маршрутки не ходят,типа расстояние не большое,но идти 30 мин не всегда хочется))))
натальясев
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 19:01 | Сообщение # 4700