Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:47 | Сообщение # 4826
ой помню ты тогда селедку покупала чуть ли не оптом)) а Вероника тебя встретила там вроде,в магазине)
Цитата (могилевчанка)
говорит хватит его даваить, не мешай человеку спать
смеюсь,потому что и мой так говорит,просто держу бывает руку на животе,а он :ну че ты ему спать не даешь,не тревожь его,пусть отдыхает...ну да,говорю,он же перетрудился там)))))))))
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:51 | Сообщение # 4829
та не говори,помню в таком шоке была,а потом мужу выхожу рассказываю помню вот такие его глаза потом ей пистонов вставил,так пипец как сюсюкала потом
Цитата (Lesyenok)
еще Даша
но я была могила,мне вообще когда что либо говорят и говорят молчи молчу,а потом когда все узнают и мне говорят,я грю я знала так еще и обижаются,а мне почему не сказала?
Цитата (Lesyenok)
хорошо не 88 недель
та да
Цитата (Алексин)
самое главное это туфли, глупая ты
да не говори
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:55 | Сообщение # 4834
а у меня муж помоет в подъезде лестницу я выхожу и нюхаю мокрый бетон ммммммммммм,так бы и съела кусок!
Цитата (Lesyenok)
ох уж эти свекрови порой удивляют
это точно,на выходных были у свекровь на пару часов,а оказалось почти на весь день(( малой распинался,муж положил руку мне на живот и гладит,разговаривает,успокаивает его,а свекровь аж не выдержала такого,встала и вышла ох уж ее распирало
Цитата (могилевчанка)
Но им не повезло, я все равно узнала, так как сестра двоюродная оказаласьтоже болтливой и всех их сдала, позвонила поздравить
Цитата (Лисюня)
Я поэтому решила, что лучше сразу человеку сказать "нет", чем потом всю жизнь его терпеть.
согласна!
Цитата (Олюся)
Я думала, что анекдот про то, как беременная жена захотела "говно" это только анекдот, ан нет - правда оказывается
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:56 | Сообщение # 4835
я помню в далекий 1989 год мы с подружкой еще сыкухи были,а у нее мама Б была,это был пипец дефицит и она нас заставляла мел со школы приносить а потом его грызла ой ой ой ща пишу а у самой аж мурашки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:58 | Сообщение # 4837
вот правильно,хорошо когда сын может это сделать,а мой ее только пожалеть может,а виноваты все вокруг но только не она
не в этом плане он у меня молодец. Если видит,что она на меня наезжает или чего не так всегда встанет на мою сторону и выскажется,да и вообще если дурь какую морозит,может ей сказать
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:02 | Сообщение # 4842
вот кстати да,мел тоже хочется,попугаю в клетку положила но как понюхала,то и сама бы съела)
Цитата (Лисюня)
что-то у меня мысль промелькнула, представляете если бы мужчины были бе и их там малыши пинали, это же была бы целая истерика, прям вселенская скорбь
ну это точно!муж мне говорит ну че ты все время стонешь или кряхтишь,то там болит,то там тянет,то где туалет есть,ты же Бе)) ну думаю как бы ты запел если бы от туалета на долго не смог отойти,ел без остановки и дышать было нечем а все равно пойдешь что-то есть,окажется что наелся но хотел совсем не это,то спина то живот то запор то тошнота...уже бы помер))))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:04 | Сообщение # 4843
Оль, посмотри на эту ситуацию чуть под другим углом, твой муж сможет своим примером научить твоего сына бережно относится к маме, беречь и уважать.
я тут не согласна. Надо уметь и показывать человеку на его не правильные действия. А не так все вокруг козлы,а она одна хорошая и она одна права. Одно дело когда это действительно так и ты наговариваешь,а другое дело когда не так а ты все равно с пеной у рта доказываешь что права она.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:08 | Сообщение # 4845
Ладно девульки отбегу я на чуть чуть .Да у меня тоже была идея фикс,что бы муж испытал все прелести беременности ,а то иногда они нас вообще не понимают ,когда ты беременный и доваришь,то они это воспринимают ,как прихоть ...:)
Сообщение отредактировал Алексин - Понедельник, 2013-02-18, 14:23
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 14:40 | Сообщение # 4848
Девочки,поскажите,кто-нибудь из вас готовил что-то из сыворотки?Я когда-то блины на ней делала,вкусные получились,такие кисло-сладкие не пресные.А вот сейчас что-то не хочется столько стоять у плиты и жарить блины.Есть еще яблоки,их желательно тоже утилизировать.Может есть у кого проверенный рецепт чего-нить?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 15:13 | Сообщение # 4849
девульки мои, скучаю по вам. читаю вас. ноут не подлежит починке. сгорел. ну и ладно. короче гостей провожу и постараюсь выйти. Лучинка, у меня скоро ме след. пойдут, а ты только спросила))))
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 15:16 | Сообщение # 4850