Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:28 | Сообщение # 4801
и у меня есть такая и когда мы с мужем составляли список,кого приглашать на свадьбу - муж был против её присутствия,а когда доча родилась - она напрашивалась в крёстные и теперь до сих пор дуется на нас,что крёстная не она.но хорошо,что сейчас она в Москву уехала жить,редко теперь общаемся и всё хорошо
Полезные ссылки
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:29 | Сообщение # 4802
мы с мужем как увидели // молчали,вообще никому ничего не сказали,потом я на учёт встала,пока анализы сдала,туда-сюда,заявление подали,а потом собрали родителей и сказали что у нас ляля будет и свадьба smile они в шоке были,но в приятном smile smile smile
вот правильно.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:32 | Сообщение # 4805
вот и у меня в голове это сидит, но почему-то мне не хочется, что бы знали окружающие люди, а к вам я как-то по другому отношусь.
Алин,я вот тоже к вам по другому. мамо4ка с самого начала знала,а кроха вообще самая первая узнала потому как тест чуть ли не в онлайне мочила)))))))))))) Но в этот раз кроме мужа и меня ни кто знать не будет. И мне и окружающим спокойней будет.
Цитата (Лисюня)
Дашуль, не возвращайся мыслями в прошлое, тебе только в будущее надо смотреть и как было уже не повторится.
та не вот как не странно но после НГ все встало на свои места,как будто не со мной или вообще в другой жизни.
Цитата (Lesyenok)
я тебя очень даже понимаю, поэтому я тогда даже толком ничего и не рассказала, уже только спустя какое-то время
вот вот.
Цитата (Алексин)
а вот свекровь
я как ща помню,я получила от сестры посылку из Германии,там туфлей 5 пар было,а муж сидит и по телефону со свекровью говорит. А я с каждой новой парой выхожу и ему показываю и спрашиваю как? В ответ от него хорошо,ну свекровь услышала и у него спросила про что он ей и сказал что посылку получила. Все разговаривают дальше и он ей о моей Б говорит. Ну все рассказал. Потом приносит мне телефон(она со мной всегда разговаривает) Нормальная бы там спросила как чувствую итд а у этой был первый вопрос ну рассказывай что за туфли?
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:33 | Сообщение # 4806
понятно дело, сразу столько сюрпризов Я когда забер, тоже мало кому рассказала, так как были опасения и не зря.., после операции тоже мало кому рассказывала и так больно и тошно, а больше всего убили не поддержка, а упреки, почему мол молчала и все в таком духе, как будто это бы изменило что-о в лучшую сторону, странные люди порой бывают... это же дело личное, когда рассказать, тем более обрадоваться не успела, как огорошили... , там уже и говорить ни с кем не хотелось ..да ладно, дело прошлое, просто все к тому, что рассказывать сразу совсем не обязательно, тут кому что интуиция подскажет
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:34 | Сообщение # 4807
вот и мне здесь не страшно было сказать,а маме своей вообще не хотела говорить долго,т.к. она любит поделиться радостью со всем миром,а не все искренне порадуются-она этого не понимает.Потом меня люди встречают и поздравляют а у нее спрашиваю так говорит:нет,я ничего им не говорила) ну да,ясновидящие все
Вот-вот, главное что не понимает ПОЧЕМУ я так возмущалась. Ведь плохого не хотела, но получилось по секрету всему свету. Но всем было сказано, чтобы мне не признаваться, как-будто не знают. Ну и смех и грех
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:34 | Сообщение # 4808
и когда мы с мужем составляли список,кого приглашать на свадьбу - муж был против её присутствия,а когда доча родилась - она напрашивалась в крёстные и теперь до сих пор дуется на нас,что крёстная не она.но хорошо,что сейчас она в Москву уехала жить,редко теперь общаемся и всё хорошо
и у нас такая есть,причем она подруга мужа моего,мы ее на свадьбу не позвали,меня от нее аж трясти начинало,ну неприятный человек,вроде ничего плохого мне не сделала но бррр,вобщем она потом мужа моего встретила и говорит:вот,женился,совсем от рук отбился ну хоть крестной возьмите,просила.Прошло время мы в Севастополе жили,потом вернулись сюда сняли квариру,а она оказывается в соседнем с нами подъезде живет,ну везет же нам...как выхожу вечно ее встречаю,все время про пузик спрашивает,нормально грю и бегом по делам,не хочу с ней вообще пересекаться.А она названивала моему мужу на НГ праздники и напрашивалась в гости.Муж еще стонал что скучно,ну давай грит пусть придут с парнем своим,неееее.....
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:35 | Сообщение # 4810
сглазливая, вроде и не желает зла, но вечно все сглазит
вот и у нас есть такая
Цитата (Лисюня)
либо потом рассказываю, либо слегка искажаю действительности, что бы не сглазить
вот вот, прямо про нас рассказываешь
Цитата (Алексин)
Просто она сообщила тому человеку которому мы меньше всего хотели ,что бы знал... cool и просто когда весь город знает , "доброжелатели" все равно найдутся
это точно
Цитата (Лучинка)
нет,я ничего им не говорила) ну да,ясновидящие все
мамы....
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:37 | Сообщение # 4812
уже прям так видно?! Как мило, аж мурашки пробежали
Ну есть немного, с утра живот более плоский, особенно лёжа поэтому неожиданно появившуюся выпуклость трудно с чем-то другим спутать. Муж сказал: потягивается с утра
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:38 | Сообщение # 4813
Вот и у меня есть такая ,как спросит как дела-скажешь,хорошо,все можно попрощаться с хорошим настроением, тут же дома дым коромыслом поэтому теперь всегда говорю так себе или перевожу разговор на то ,как у нее дела
Сообщение отредактировал Алексин - Понедельник, 2013-02-18, 13:38
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:38 | Сообщение # 4814
Ну есть немного, с утра живот более плоский, особенно лёжа поэтому неожиданно появившуюся выпуклость трудно с чем-то другим спутать. Муж сказал: потягивается с утра
Мой тоже пока только видел, как выпячивается, а толкание так по нормальному и не ощутил. Я все пытаюсь споймать тот момент и ему дать потрогать, но все не получается. А когда долго руку на животе держу пытаясь ощутить, говорит хватит его даваить, не мешай человеку спать Я говорю, так не спит же толкается. А он руку положит, и говорит я не понимаю это твое сердце или что, короче пока еще не ощутил толкание.
Алексин
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:43 | Сообщение # 4821
Ой, не в коем случае не соглашайтесь. У меня так мама страдает, когда братом была бе была у них с папой одна знакомая, жутко противная, вечно придет в гости поест попьет и домой идет, постоянно на Новый год у нас тусила, как-то сказала маме: "Я что дура дома на Новый год готовить". Ну вот, у мамы схватки на улице прям начались, когда она со мной гуляла и эта тетенька ее в род дом отправляла, а потом сказала: "Я тебя отправила в роддом, я буду крестной", а мама не смогла отказать, она у меня очень тактичная. В итоге, потом она на нашей шее сидела, то на работу помоги устроить, то денег займи, то еще чего. крестная только на бумаге, фигню какую-нибудь подарил брату и считает, что ее долг исполнен. Благо, как брат школу закончил и поехал учится, она сама от нас отвадилась. Я поэтому решила, что лучше сразу человеку сказать "нет", чем потом всю жизнь его терпеть.
Цитата (Олюся)
с утра живот более плоский, особенно лёжа поэтому неожиданно появившуюся выпуклость трудно с чем-то другим спутать
Ты же еще стройненькая очень, у тебя точно заметно. ТТТ на вас с пузиком.
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:47 | Сообщение # 4825