Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:18 | Сообщение # 3776 |
Район: Любимый
| Цитата (Кроше4ка) я люблю стандартный френч квадратный для начала решили эту,с ней попривычнее и недлинные tanchikdtv, на юмашева
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:26 | Сообщение # 3777 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Машерочка) на юмашева
Спасибо, а то я как не местная вообще не в курсе что, где и как((Добавлено (08.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- ещё, если я не прописана в Севастополе, то мне платно надо?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:31 | Сообщение # 3778 |
| tanchikdtv, по вашему вопросу есть целая тема: https://sevmama.info/forum/45-702-1
Как бы вы должны платить, но вместе с тем и вовсе не обязаны:)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:32 | Сообщение # 3779 |
| Цитата (Машерочка) для начала решили эту,с ней попривычнее и недлинные понятно rizhik, какие люди жалко пузиков нет, так бы под раздачу попала
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:33 | Сообщение # 3780 |
| Кроше4ка, в смысле под раздачу?:)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 01:26 | Сообщение # 3781 |
Район: Любимый
| rizhik, под чихи заразные
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 02:01 | Сообщение # 3782 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Кроше4ка) прикольные. молодец. но мне такая форма не нра. я люблю стандартный френч квадратный и я и я и я того же мнения
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 08:30 | Сообщение # 3783 |
| доброе утро,девочки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек! Dadunya_, как мамулю встретила? как со вчерашнего дня стала болеть спина,ужас,так и болит((хорошо хоть живот болеть перестал. это долго так будет,кто знает?
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 11:22 | Сообщение # 3784 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) доброе утро,девочки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек! Доброе утро всем! Спасибо пуз за чихи! Я на сегодня исчезаю с форума. Дома работы полно после вчерашней установки окон. Весь дом надо драить. Всех цалую всем пока. Как все сделаю вернусь если силы будут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 11:59 | Сообщение # 3785 |
| Цитата (Лучинка) доброе утро,девочки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ доброе,спасибки Цитата (Лучинка) Dadunya_, как мамулю встретила? ага встретила,радость нет придела Лучинка, с неделькой,еще неделя и вот она финишная прямая!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:15 | Сообщение # 3786 |
Район: Россия
| всем привет! Лучинка, с неделькой!!!!! АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии опять сегодня сделали ктг еще хуже чем прошлый раз тетка удивилась почему мне лечение не назначили... теперь осталось дожить до понедельника.... и серцебиение частое как будто тахикардия у малыша и теряется сигнал.. короче вообще ни фига не понятно... как пережить выходные не знаю.. морально готовлюсь к стационару... а там посмотрим что скажут.. нунаверное если бы совсем плохо все было уже б сегодня направили к другому врачу дежурному, а раз до понедельника то наверное еще все исправимо и не так плохо... короче успокаиваю себя...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:30 | Сообщение # 3787 |
| Цитата (natalka922) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии приветик,вот это второй день все везет. Спасибки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:32 | Сообщение # 3788 |
| Цитата (natalka922) опять сегодня сделали ктг еще хуже чем прошлый раз тетка удивилась почему мне лечение не назначили... теперь осталось дожить до понедельника.... и серцебиение частое как будто тахикардия у малыша и теряется сигнал.. короче вообще ни фига не понятно... как пережить выходные не знаю.. морально готовлюсь к стационару... а там посмотрим что скажут.. нунаверное если бы совсем плохо все было уже б сегодня направили к другому врачу дежурному, а раз до понедельника то наверное еще все исправимо и не так плохо... короче успокаиваю себя... Все правильно успокойся сама и малыша успокой!!!!!!!!!!! Все хорошо и ничего нет. Просто наверное опять датчики как то не правильно прицепили. Не переживай,все хорошо! Да и малыш уже готов к рождению!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:34 | Сообщение # 3789 |
| Цитата (Dadunya_) приветик,вот это второй день все везет. Спасибки лови еще пока одна)) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:35 | Сообщение # 3790 |
| Цитата (Dadunya_) Все правильно успокойся сама и малыша успокой!!!!!!!!!!! Все хорошо и ничего нет. Просто наверное опять датчики как то не правильно прицепили. Не переживай,все хорошо! Да и малыш уже готов к рождению! вот только и успокаивает что уже можно рожать на крайняк или вызовут роды или КС сделаю...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:53 | Сообщение # 3791 |
| Цитата (natalka922) лови еще пока одна)) АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии спасибки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:53 | Сообщение # 3792 |
| Цитата (natalka922) вот только и успокаивает что уже можно рожать на крайняк или вызовут роды или КС сделаю... не забивай голову,все хорошо!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:56 | Сообщение # 3793 |
| Цитата (Dadunya_) ага встретила,радость нет придела очень рада за тебя!и я с мамулькой сегодня повидалась,она в гости заезжала. Цитата (Dadunya_) Лучинка, с неделькой,еще неделя и вот она финишная прямая! спасибо,Дашуль! Цитата (natalka922) всем привет! Лучинка, с неделькой!!!!! приветик пузя,спасибо! Цитата (natalka922) опять сегодня сделали ктг еще хуже чем прошлый раз тетка удивилась почему мне лечение не назначили... теперь осталось дожить до понедельника.... и серцебиение частое как будто тахикардия у малыша и теряется сигнал.. короче вообще ни фига не понятно... как пережить выходные не знаю.. морально готовлюсь к стационару... а там посмотрим что скажут.. нунаверное если бы совсем плохо все было уже б сегодня направили к другому врачу дежурному, а раз до понедельника то наверное еще все исправимо и не так плохо... короче успокаиваю себя... я тоже думаю если бы все было плохо уже бы уложили вас в больницу,а раз могут подождать то не так все страшно.Не накручивай себя поэтому.И правда ведь ребеночек готов к рождению,уже и родить не страшно.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:58 | Сообщение # 3794 |
| Цитата (Лучинка) очень рада за тебя!и я с мамулькой сегодня повидалась,она в гости заезжала. и я за тебя!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:00 | Сообщение # 3795 |
| Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:03 | Сообщение # 3796 |
| мы с мамой под столом))))))))))))
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:26 | Сообщение # 3798 |
| Цитата (Кроше4ка) А я уснуть не могла до 4 утра, а теперь еле глаза продрала чего так? Цитата (Кроше4ка) Лучинка, с неделькой,пузяшкин спасибо большое!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 13:29 | Сообщение # 3799 |
| Цитата (Лучинка) чего так? та мужа ждала, потом он приехал в 00-45 и лег спать. а я кино смотрела. вот и досмотрелась)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:01 | Сообщение # 3800 |
| Кроше4ка, ну даешь) хотя я тоже плохо сплю,потом днем досыпаю
|
|
|
|