Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:22 | Сообщение # 3726 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) спасибо,Даш!теперь хоть знаю чего хочу! та на здоровье пуз. Варю ток из-за племянника. Сказал ты свари а Ляля пусть привезет
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:23 | Сообщение # 3727 |
| Цитата (tanchikdtv) а в инете не искала? в интернет магазинах нет,позвонила по визитке сказали что у них 3 магазина по городу в каком-то точно есть,т.к. числится в базе как та что есть в наличии,но или на укр или на русс языке,говорит идела ее в остатках на укр.очень надеюсь что хоть одна но завалялась на русском Цитата (tanchikdtv) а я мужа на шашлыки подбила на завтра, главное, чтобы дождя не было, и чтоб все родные свободны завтра были хорошая затея,ттт чтоб погода не подвела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:23 | Сообщение # 3728 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (tanchikdtv) а я хочу свекольник. теперь и я его хочу,но у нас холодно как для него так и для окрошки
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:23 | Сообщение # 3729 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лучинка) теперь хоть знаю чего хочу! Вот и я так в последнее время, вроде все нормально. но как про что-нибудь скажут или покажут, так сразу и я хочу. Все от жадности
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:24 | Сообщение # 3730 |
| Цитата (Dadunya_) Сказал ты свари а Ляля пусть привезет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:25 | Сообщение # 3731 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Dadunya_) теперь и я его хочу,но у нас холодно как для него так и для окрошки
Почему холодно? не пойму. Или я не ту лабуду свекольником называю?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:27 | Сообщение # 3732 |
|
| Цитата (tanchikdtv) Почему холодно? не пойму. Или я не ту лабуду свекольником называю? Холодник или красный борщ? Я вот холодника тоже хочу, но для него и правда холодновато
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:28 | Сообщение # 3733 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) ладно,дамочки,буду собираться к мужу на работу,посижу подготовлю материал на след.неделю,а то в выходные наверное в Симферополь поедем,будем искать эту книжку злополучную ну удачи ))) главное книжку найти Цитата (Dadunya_) ну такими темпами рассольник сеня готов не будет ну может еще свершиться чудо Цитата (Лучинка) спасибо,Даш!теперь хоть знаю чего хочу! а я его как-то не очнеь. Цитата (Dadunya_) так этот гад уже 2 часа едет ну на халяву мог бы и поторопиться
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:29 | Сообщение # 3734 |
| Цитата (могилевчанка) Все от жадности наверное...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:30 | Сообщение # 3735 |
| Цитата (могилевчанка) Холодник или красный борщ
Короче я не знаю как ЭТО правильно называется, но я его ещё с садика люблю. Варится, как борщ, только без томата и капусты
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:30 | Сообщение # 3736 |
|
| Цитата (Лучинка) наверное... Главное мы это признаем Хорошо еще на людей не набрасываюсь, чтобы пищу отобрать
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:31 | Сообщение # 3737 |
| Вот
Свекольник
Что-то похожее, только я без томат.пасты и без морковки
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-02-08, 17:32 |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:33 | Сообщение # 3738 |
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) теперь и я его хочу,но у нас холодно как для него так и для окрошки ну воот, теперь хочу окрошки ^_^ Цитата (могилевчанка) но как про что-нибудь скажут или покажут, так сразу и я хочу. Все от жадности ^_^ пошла пьянствовать, у нас сегодня на работе тяпница
Сообщение отредактировал Lesyenok - Пятница, 2013-02-08, 17:33 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:33 | Сообщение # 3739 |
|
| Цитата (tanchikdtv) Короче я не знаю как ЭТО правильно называется, но я его ещё с садика люблю. Варится, как борщ, только без томата и капусты Едят его горячим? Значит борщ. А холодник это огурец свежий, яйцо, собственно бурак и холодная вода, ну и сметанка. Хорошо летом в жару, я еще правда картошечку жарю и вприкуску с ней едим Такими темпами я его завтра побегу делать
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:34 | Сообщение # 3740 |
| Цитата (могилевчанка) Хорошо еще на людей не набрасываюсь, чтобы пищу отобрать ниче,скоро и эта стадия тебя настигнет когда кушать хочется всегда-без еды на улицу опасно выходить,можешь и отобрать))))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:34 | Сообщение # 3741 |
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Хорошо еще на людей не набрасываюсь, чтобы пищу отобрать все ушел
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:34 | Сообщение # 3742 |
| Цитата (Lesyenok) ну воот, теперь хочу окрошки
не пробовала сие блюдо никогда
Мама сказала "ты ЭТО есть не будешь"
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-02-08, 17:35 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:35 | Сообщение # 3743 |
|
| Цитата (tanchikdtv) Свекольник Я его борщом называю. До Б несколько лет не ела, а потом так приспичило, было очень вкусно. Сейчас опять охладела. Но если бы был приготовлен, то съела бы наверное.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:36 | Сообщение # 3744 |
| Цитата (Lesyenok) пошла пьянствовать, у нас сегодня на работе тяпница smile тяпни там за меня))и я пошла Цитата (могилевчанка) А холодник это огурец свежий, яйцо, собственно бурак и холодная вода, ну и сметанка. Хорошо летом в жару, я еще правда картошечку жарю и вприкуску с ней едим свекровь моя такое делает из всего этого люблю тока жарен.картоху
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:36 | Сообщение # 3745 |
| Цитата (могилевчанка) Я его борщом называю. До Б несколько лет не ела, а потом так приспичило, было очень вкусно. Сейчас опять охладела. Но если бы был приготовлен, то съела бы наверное.
Приходи, угощу
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:37 | Сообщение # 3746 |
|
| Цитата (Лучинка) ниче,скоро и эта стадия тебя настигнет когда кушать хочется всегда-без еды на улицу опасно выходить,можешь и отобрать)))) Ну я просто вижу и сразу купить такое же хочу. А голодной это конечно вообще жесть в магазин ходить. Нужно сразу себе что-нить купить и заткнуть рот. Цитата (tanchikdtv) не пробовала сие блюдо никогда Мама сказала "ты ЭТО есть не будешь" Я окрошку тоже не пробовала, сама знаю, что вряд ли я такое буду есть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:39 | Сообщение # 3747 |
| Цитата (могилевчанка) Я окрошку тоже не пробовала, сама знаю, что вряд ли я такое буду есть
А я хочу попробовать, может мне понравится. Мне мама и про оливки с маслинами так говорила, а я их люблю
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:43 | Сообщение # 3748 |
|
| Цитата (Лучинка) свекровь моя такое делает из всего этого люблю тока жарен.картоху А огурец не ешь? Мне так очень нравится, просто ням-ням Цитата (tanchikdtv) Приходи, угощу Спасибо, далековато правда Добавлено (08.02.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (tanchikdtv) А я хочу попробовать, может мне понравится. Ну, попробовать конечно можно, может и правда произойдет чудо. Мне вот говорили, что во время Б я начну капусту любить - ни фига, я ее запах еще больше не переношу. И теперь еще и квашеной в придачу, хотя раньше ела.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:51 | Сообщение # 3749 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Кроше4ка) Наташа, Татусик которая, ты кошку простерелизовала? сколько денег стоит? да. заплатили 300 грн. Делали операцию на пл.Пирогова в вет.больнице около Польского посольства. Врачи там очень хорошие. заплатили один раз 300 грн и больше ничего. Приезжали по графику на укольчики и смотрели как швы срастаются. Вот сегодня 10 дней и ей сейчас снимают швы. 2 маленьких шовчика. Очень все аккуратненько. Про эту больницу могу писать много положительных моментов. У меня мама все ветбольницы с котом своим обошла и в этой больницы его вылечили. Сюсюкаются с твоим любимчиком разговаривают с ним в глаза заглядывают. Могут конечно и прикрикнуть на зверюшку если она себя плохо ведет. Так что я очень довольна
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:00 | Сообщение # 3750 |
| Цитата (tatusik2707) да. заплатили 300 грн. Делали операцию на пл.Пирогова в вет.больнице около Польского посольства. Врачи там очень хорошие. заплатили один раз 300 грн и больше ничего. Приезжали по графику на укольчики и смотрели как швы срастаются. Вот сегодня 10 дней и ей сейчас снимают швы. 2 маленьких шовчика. Очень все аккуратненько. Про эту больницу могу писать много положительных моментов. У меня мама все ветбольницы с котом своим обошла и в этой больницы его вылечили. Сюсюкаются с твоим любимчиком разговаривают с ним в глаза заглядывают. Могут конечно и прикрикнуть на зверюшку если она себя плохо ведет. Так что я очень довольна
Ой, и мне надо кошку мою того. А пл.Пирогова в вет.больнице около Польского посольства это где?а то я не совсем местная. И ещё и надом приезжают?Добавлено (08.02.2013, 16:00) --------------------------------------------- м(((посмотрела прогноз, на завтра небольшой дождь А как же мои шашлыки?
|
|
|
|