Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:06 | Сообщение # 3676
так и я не наращиваю, свои покрываю, только не ши-лаком, а гелем обычным, то френч делаю, то аквариум, когда как )) с ним просто идей больше, все тоже, что при наращивании, но на свои ноготки biggrin
а про такие подробности не знала. я тоже френч люблю. а что такое аквариум?
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:09 | Сообщение # 3677
ой моя кошка вообще офигела после стерилизации У моего мужа есть любимый кот Лева. Так вот сегодня с утра он зашел домой и сразу пошел к нам в спальню, а Рыся на кухне ела и пропустила этот момент. Заходит она в комнату а на кровати валяется лева и его муж гладит. Она не Леву набросила надавал ему по морде и по жопе. выгнала с кровати и легла на его место под руку мужу и как только Лева пытался залезть на кровать она сразу шипеть и лапами махать. А всего-то 2 недели назад кошка жила так же как и все на улице и домой заходила только по праздникам. А тут уже права качает
какая у вас дама деловая))
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:10 | Сообщение # 3678
Кто знает, вчера вечером у меня так в правом боку болело, что оттуда потом даже что-то вылазило и при этом небольшой дискомфорт. Это что ребенок ворочился или может наоборот что плохое было?
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:13 | Сообщение # 3679
ривет девы. Вот решила к вам присоедениться biggrin Почихаю как раз на вас ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
приветик пузик, спасибо
Цитата (tanchikdtv)
захотела чаю с медом, пока чай заваривался, весь мёд сожрала)) обжора я
я тоже мед полюбляю
Цитата (tatusik2707)
А всего-то 2 недели назад кошка жила так же как и все на улице и домой заходила только по праздникам. А тут уже права качает
Цитата (могилевчанка)
Я вот вообще ногти не крашу, не могу. У меня потом ощущение, что на них тонна чего-то лежит и постоянно хочется это снять.
я раньше не красила ничем, кроме прозрачного лака, маникюр делала, так как заростала быстро, а красить не любила очень, а во с гелем на удивление хожу с удовольствием, сама от себя не ожидала, просто броское не делаю, а вообще не думала. что на это когда-то пойду, подруга уговорила сделать перед свадьбой, я сначала ломалась, потом сдалась, думала на свадьбу и баста, ага, не тут-то было, теперь так и хожу
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:19 | Сообщение # 3681
по секрету скажу, у моих родителей в Кировоградской области пасека, так что у нас этого добра... просто я не люблю так чтоб очень, но иногда хочется. Вот как сегодня. А вообще надо на мед переходить, а то от сахара что-то я толстею. ну, конечно, не только от сахара, а от постоянного жевания и лежания))
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:37 | Сообщение # 3682
Кто знает, вчера вечером у меня так в правом боку болело, что оттуда потом даже что-то вылазило и при этом небольшой дискомфорт. Это что ребенок ворочился или может наоборот что плохое было?
Тань,у тебя там кроме ребенка никто не живет,значит он ворочался,он же растет,раньше крутился и ты могла не чувствовать,а теперь если к стенке матки притулился то могла и почувствовать если выпячивался.Плохого там нет ничего!!!!
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:52 | Сообщение # 3687
блин свекр разбудил.так хорошо спала аж слюнки потекли.Просыпаюсь от того что вроде бы кто-то стучал в дверь,лежу и думаю может приснилось,ну его нафиг,и спать дальше,потом как затарабанил снова-подскакиваю,на голове как у пугачевой,открываю дверь там свекр вручил пакет со сметаной и творогом и пошел,я стою и не врублю снится это мне или на самом деле...
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:54 | Сообщение # 3689
Тань,у тебя там кроме ребенка никто не живет,значит он ворочался,он же растет,раньше крутился и ты могла не чувствовать,а теперь если к стенке матки притулился то могла и почувствовать если выпячивался.Плохого там нет ничего!!!!
Ну я на это и надеюсь, просто смутил легкий дискомфорт. Прям так скручивало, что и больновато было. Я мужу показывала, а он как только подойдет, так ничего и нет Самое большое выпячивание прошляпил, потом уже увидел небольшой толчок, но это мелочи. Буду дальше наблюдать.
блин свекр разбудил.так хорошо спала аж слюнки потекли.Просыпаюсь от того что вроде бы кто-то стучал в дверь,лежу и думаю может приснилось,ну его нафиг,и спать дальше,потом как затарабанил снова-подскакиваю,на голове как у пугачевой,открываю дверь там свекр вручил пакет со сметаной и творогом и пошел,я стою и не врублю снится это мне или на самом деле...
А чего это он тебе решил передачку принести?
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:57 | Сообщение # 3691
наблюдай!дальше-больше а у меня наверное малой ложится как надо-вертикально,а до этого горизонтально лежал.так больно и живот и спину капец просто.нащупываю его вроде голову вниз а ноги выше поднял.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:58 | Сообщение # 3693
бывает у него прорывается забота,то яблок опрысканных привезет потом на унитазе взлетаем( то гранаты притащит а они кислющие,то вот сметану и творог.при чем как только я накануне подумаю о том чего мне хочется и даже в слух иногда не произношу он на след.день привозит))вот только желание арбуза осталось без ответа...а и еще раз был вкусный гранат попался.но ничего,проявляет заботу и то хорошо,а то что не всегда это хорошо получается-переживем)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:03 | Сообщение # 3696