Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:21 | Сообщение # 3651
Привет,Лесик!Я вот тут мужу рассказывала какие красивые места в Верхнесадовом,он спрашивает у вас там дома ближе к лесу не продаются?и есть ли там коммуникации?Все равно знаю что не купит,но интересно))
продаются порой, коммуникации есть, кроме канашки - у всех выгребные ямы, а так свет, вода, газ ведут, но когда свершится чудо никому не известно
Цитата (Лучинка)
у нас +19 жара нереальная,вернулась домой вся мокрая,или то что находилась много или не знаю чего так спина болит,поясница аж отваливается((
нуу, у нас сейчас было +21 когда выходила из дома я в тонкой кофте и жилетке, так спина вся мокрая, я в шоке ты давай отдыхай, не надо перегружать организм
Цитата (Машерочка)
как охота спать,ночью и по утрам не спиться, зато в обед,когда надо куда то идти - так конечно
вооо, та же ерунда, после обеда полная отключка
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:26 | Сообщение # 3653
tanchikdtv, а сколько ты заплатила за наращивание?
Я к этой девочке только на коррекцию ходила. Коррекция 150-200 в зависимости от дизайна и наличия сломанных ногтей. А наращивала я дома у родителей перед свадьбой, в Кировоградской области. А, ногти у меня акриловые были
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:27 | Сообщение # 3655
Ну это болезнь у меня такая - фиолетовая. Я у девочки, которая ногти наращивала, так и записана была - таня фиолетовая))
я по твоей страничке в контакте вчера это поняла, это же ты вроде стучалась ко мне?
Цитата (tanchikdtv)
Проходила с сентября до декабря, ну с коррекцией, конечно. Сняла и вздохнула с облегчением. Что-то не моё это(( Но вот уже больше месяца прошло, а мои ноготочки так и не восстановились. Уже почти отрасли, но все-таки повреждены чуток(((
я поэтому не наращиваю, а свои гелем покрываю, отлично носятся и не так портятся, по крайней мере за три месяца не заметила никаких проблем, только под гелем растут быстрее чуть, чем обычно ))) зато руки всегда в порядке и никакого доп. ухода
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:29 | Сообщение # 3656
я по твоей страничке в контакте вчера это поняла, это же ты вроде стучалась ко мне?
да,я))Только ты не подтвердила)
Цитата (Lesyenok)
я поэтому не наращиваю, а свои гелем покрываю, отлично носятся и не так портятся, по крайней мере за три месяца не заметила никаких проблем, только под гелем растут быстрее чуть, чем обычно ))) зато руки всегда в порядке и никакого доп. ухода
просто после опыта с биогелем боюсь. Биогель слез у меня, точнее потрескался. А мастер сказала мне, типа, организм не принимает гель
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:38 | Сообщение # 3658
просто после опыта с биогелем боюсь. Биогель слез у меня, точнее потрескался. А мастер сказала мне, типа, организм не принимает гель
да, у меня тоже так было, поменяла мастера и все отлично, часто еще просто определенный материал не подходит теперь сама осваиваю пока теорию, потом пойду на курсы и приступлю к практике, если не передумаю
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:42 | Сообщение # 3660
да, у меня тоже так было, поменяла мастера и все отлично, часто еще просто определенный материал не подходит теперь сама осваиваю пока теорию, потом пойду на курсы и приступлю к практике, если не передумаю
Я тоже думаю, что мне определенный материал не подошел. А мне муж говорит, мол шуруй на курсы, и сама себе наращивай. А я что-то боюсь, вдруг у меня не получится(
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-02-08, 15:40
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:44 | Сообщение # 3661
я вот второй день с этим маникюром читаю и подумываю ши-лак себе сделать. Надо только финансы на это выделить и мастера найти. т.к. маникюр сама себе делаю
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:47 | Сообщение # 3663
Ха, девченки, сижу и ржу сама с себя и кошки моей.
Муж подарил новый телефон. Разрядился мой девайс, поставила на зарядку и салфеткой накрыла))Дабы кошка моя зарядку не съела, а то новая - жалко. просто у меня кошатина моя жрет провода все((
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:49 | Сообщение # 3664
я вот второй день с этим маникюром читаю и подумываю ши-лак себе сделать. Надо только финансы на это выделить и мастера найти. т.к. маникюр сама себе делаю
да, жабу нагнали, и я хо. НО НЕ БУДУ...
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:53 | Сообщение # 3666
Может и стоит))Я её отучаю от корма, уже недели 3 не покупаю. Так она ничего другого и не хочет амать((Но грызла она всегда))
переводить их с корма всегда тяжко, но скоро перестроится
Цитата (tatusik2707)
я не разу не наращивала. как то своим ногти слава богу ттт крепкие, а вот просто лак держится максимум 3 дня. Вот думаю ши-лак сделать
так и я не наращиваю, свои покрываю, только не ши-лаком, а гелем обычным, то френч делаю, то аквариум, когда как )) с ним просто идей больше, все тоже, что при наращивании, но на свои ноготки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:02 | Сообщение # 3671
Привет девы. Вот решила к вам присоедениться Почихаю как раз на вас ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ. Я вот вообще ногти не крашу, не могу. У меня потом ощущение, что на них тонна чего-то лежит и постоянно хочется это снять. Как я это называю, ногти не дыщат и мне не удобно. Поэтому даже не представляю как можно с нарощенными ходить Вот такой я экземпляр
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:03 | Сообщение # 3672
ой моя кошка вообще офигела после стерилизации У моего мужа есть любимый кот Лева. Так вот сегодня с утра он зашел домой и сразу пошел к нам в спальню, а Рыся на кухне ела и пропустила этот момент. Заходит она в комнату а на кровати валяется лева и его муж гладит. Она не Леву набросила надавал ему по морде и по жопе. выгнала с кровати и легла на его место под руку мужу и как только Лева пытался залезть на кровать она сразу шипеть и лапами махать. А всего-то 2 недели назад кошка жила так же как и все на улице и домой заходила только по праздникам. А тут уже права качает
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:05 | Сообщение # 3674
Мне тоже нравится, но только 2 недели. Потом не алё(( А после снятия так вообще ужас
ну нанаю, я минимум три хожу, а то и 4, хотя у меня ногти растут быстро, и маникюр всегда приходилось минимум раз в неделю делать, иниче точно было не алё, ну вроде решили пока проблему эту, а там видно будет и не очень дорого, плачу 100 грн, как за коррекцию