Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
umka21
Дата: Суббота, 2013-02-09, 15:03 | Сообщение # 3801
Приветики!!!! Лучинка, с неделечкой тебя дорогая, уже совсем чуть-чуть осталось У меня сегодня день такой насыщенный, просто пипец, вот и не верь потом, что жизнь белая и черная. Во-первых, узнала, что моя подруга бе, уже 11 неделек, так радовалась за нее, аж разревелась А во-вторых, первый раз за свою жизнь за рулем попала в дтп, въехал мне в попу парень, а потом еще говорят, что это женщины плохо водят, не сильно так въехал, баксов на 200, примчалась его мамаша и стала рассказывать, что сын у нее лихачит и нигде не работает, а платить она за него не будет, поэтому пусть страховая платит. Короче, я ужасно испугалась, проторчала на ветру больше часа, разнервничалась и теперь еще и буду со страховой разбираться, что бы мне денег заплатили. При чем ущерб страховая будет оценивать сама, представляю ,что они там на оценивают, а если нас это не устроит, то независимая за наш счет. Единственное, думаю, если уж на роду было написано попасть в дтп, то пусть уж лучше так, чем с последствиями. Выговорилась, пойду квартирку убирать, удачных всем выходных и будьте аккуратнее, целую крепко, ваша репка.
tatusik2707
Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:35 | Сообщение # 3804
Лучинка, с неделькой дорогой пузик! Лисюня, напиши мне в ЛС название своей страховой я как страховщик могу дать тебе совет или подсказать как лучше сделать Я вот весь дом отгенералила. Устала как собака ездовая. Радует одно, муж просто так роз моих любимых подарил
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:24 | Сообщение # 3805
Лучинка, с неделечкой тебя дорогая, уже совсем чуть-чуть осталось
спасибо,Алина!
Цитата (Лисюня)
узнала, что моя подруга бе, уже 11 неделек
какая хорошая новость!!!
Цитата (Лисюня)
А во-вторых, первый раз за свою жизнь за рулем попала в дтп, въехал мне в попу парень, а потом еще говорят, что это женщины плохо водя
у меня тоже была подобная ситуация,стаж водительский больше 10 лет,так любому водителю известно что в таком случае виноват тот кто ехал за тобой-не соблюдал дистанцию.Только у меня кошка переходила дорогу и я притормозила а въехал мне в зад мотоцикл.Подрихтовали и закрасили бампер он все оплатил.Они же должны ехать от тебя на таком расстоянии,чтобы не зависимо от причины твоей остановки успели совершить маневр.
Цитата (Лисюня)
Единственное, думаю, если уж на роду было написано попасть в дтп, то пусть уж лучше так, чем с последствиями.
ты права!
Цитата (tatusik2707)
Лучинка, с неделькой дорогой пузик!
спасибо,Натусь!ты как там,не тошнит,грудь не болит?
Цитата (tatusik2707)
Радует одно, муж просто так роз моих любимых подарил
какой хороший муж,ттт я бы так каждый день убирала,люблю розы а мой тока шоколадки в благодарность приносит,фигуру мою не бережет) цветы помню дарит только на перемирие))))))может надо почаще обижаться?
натальясев
Дата: Суббота, 2013-02-09, 19:49 | Сообщение # 3806
спасибо,Натусь!ты как там,не тошнит,грудь не болит? wink
не тошнит, грудь начинает болеть, но не понятно то ли перед Ме толи Бе
Цитата (Лучинка)
какой хороший муж,ттт я бы так каждый день убирала,люблю розы happy а мой тока шоколадки в благодарность приносит,фигуру мою не бережет) цветы помню дарит только на перемирие))))))может надо почаще обижаться? happy happy
мой меня балует цветами без повода, раньше конечно были цветы каждую неделю,а теперь раз в месяц.
Цитата (натальясев)
Роднули мои,всем привет!!! Мы дома!!!
с возвращением мамочка в родные стены! Как вы себя чувствуете? Милена братику обрадовалась?
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-02-09, 21:59 | Сообщение # 3810
ну мне надо было,гостей же ждали башка раскалывается прочла, что при ОК можно выпить лишь 200 гр вина или 400 гр пива капец
ааааааа вы сегодня бухали та я тоже к гостям готовлюсь. но они в понедельник приезжают. так что я с сегодняшнего дня начала убирать А ты сколько выпила?
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-02-09, 22:35 | Сообщение # 3822