AlyonaRay, так у demimyrik, младшенькой почти шесть месяцев, посмотри в ленеечке))) Да и даже если старше, что ж теперь строго по возрасту деток общатся?
Полезные ссылки
AlyonaRay
Дата: Вторник, 2012-10-09, 11:16 | Сообщение # 952
AlyonaRay, так у demimyrik, младшенькой почти шесть месяцев
ну я и имела в виду младшенькую, 6 мес. А то некоторым уже и по 7 и по 9 , кстати Евгения))) , bukavi4ka, поздравляю! . А в теме надо просто убрать 0 до 6 месяцев, и оставить просто Карапузики 2012.
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Вторник, 2012-10-09, 11:20
Евгения)))
Дата: Вторник, 2012-10-09, 12:22 | Сообщение # 953
Девчёнки, приветик вам! Ну вот и наступила вроде как осень по-настоящему, с холодом. Для нас это первые холода(как наверное и для многих ). Вот вчера своего одела потеплее на прогулку, а он давай капризничать И раздеть не разденешь, и с возмущениями гулять не особо хочется. Хотя я думаю это только начало, потом привыкнет.
а мы вообще ещё ничего тёплого не купили... вчера полчаса погуляли и всё... рядышком магазин новый детский открывается, так хочется посмотреть, что там будет продаваться... а откроется только 15го но мы только в слингах гуляем, так что одеваться очень тепло не имеет смысла)) только шапочку тёплую одеть и всё))
А я вчера по этому поводу перебирала горы надаренной одежки, искала вещи до которых мы уже доросли и которые уже по сезону. Но половину все равно прийдется покупать...А еще моя мамдам пол ночи орала не своим голосом, при чем вроде бы у нее ничего не болело, а так мы развлекались %) До начала первого гуляла, а когда я ее пыталась уложить такой ор поднимала.
А еще настроение такое...осеннее . И убить почему то кого то хочется, хоть я и люблю людей и не желаю никому зла. Ну или разрушить что то... %)Жесть!!!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Среда, 2012-10-10, 13:36
И убить почему то кого то хочется, хоть я и люблю людей и не желаю никому зла.
В такие моменты надо в общественном транспорте кататься (желательно в троллейбусе), там обязательно найдётся личность которая или нахамит, или на ногу больно наступит. И можно будет на неё без зазрения совести поорать... Вроде как и пар спустил, и никто не пострадал Я сама жуть какая спокойная, но бывает вроде как из-за ничего настроение паршивое Главное в это время не сорваться на любимых...
Добавлено (10.10.2012, 14:03) --------------------------------------------- Ой, а мы тоже такие капризные стали. Зубы вродь как не лезут, а ревём и по поводу и без повода. Я к обеду чувствую себя как после суток тяжелой работы. Было бы в половину легче, если бы наверняка знать что просто капризулит, а не что-то его мучает.
У нас такое каждый вечер, ноет пока не вырубится часов в семь вечера, поспит часов до восьми, а потом до 11 гуляет, то плачет, то смеется, пока его укладываю, сама 2 раза заснуть успеваю.
Добавлено (10.10.2012, 15:17) --------------------------------------------- Наш карапуз боится гулять в коляске вечером, как темнеть начинает, так начинает реветь, недавно такая истерика случилась, пришлось в эргорюкзак его засунуть, так и гуляли в рюкзаке и с коляской. Думала может привыкнет потихоньку, но нет((((
вот на меня оооочень редко кто находится, все такие вежливые, и место уступят, и пройти дадут, а когда настроение плохое все вообще сторонятся и никто не трогает меня Мне говорят часто что взгляд у меня уж красноречивый очень
ну я и имела в виду младшенькую, 6 мес. А то некоторым уже и по 7 и по 9 , кстати Евгения))) , bukavi4ka, поздравляю! . А в теме надо просто убрать 0 до 6 месяцев, и оставить просто Карапузики 2012.
Спасибо Да может просто поменять от 0 до 1 года. календарь мне понравился а то все незнаю чем Юльчу занять https://www.babyblog.ru/cr/to12/7 мателиальчетые сумочки с манкой макаронами и гречкой нашила. Че то не сильно она их трепит. наверное цвета не нравятся.
candy
Дата: Четверг, 2012-10-11, 20:42 | Сообщение # 964
Мы тоже с 6 мес стали кашу нестле кушать, только гречневую, а сег. купила хайнц кукурузную, гречка кажется уже поднадоела,ест ее как-то без настроения. Еше мы кушаем кабачок и и цветную капусту. Как тарелку с овощным пюре видит, аж трусится от радости, особенно кабачок понравился, сколько не сделай, все съест. А раньше мой ребенок по 6-7 часов голодал, от еды отказывался, теперь смотрю на него и нарадоваться не могу.
Добавлено (11.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- Кто знает, зубной щеточкой надо начинать пользоваться с появлением зубиков или с этим можно еще подождать? У нас сегодня третий зуб появился)))
Евгения)))
Дата: Пятница, 2012-10-12, 00:54 | Сообщение # 968
.А еще моя мамдам пол ночи орала не своим голосом, при чем вроде бы у нее ничего не болело,
А мы так уже 3-й день(( просыпаемся то в час то в три ночи и гуляем часа два Причем просыпается и плачет успокоить не могу, а потом лежит болтает как не в чем не бывало
demimyrik, вообще советуют начинать с безглютеновых каш. А еду мы уже всякую едим-фрукты,овощи,каши различные,творог,мясо-курицу,говядину,понемногу яичный желточек. Сегодня ел гречку из моей тарелки.Рисовую кашу тоже любит(взрослую). Пробовал спагетти. В общем,очень часто ест из тарелок родителей-сам просит.Но иногда и пюрешками балуемся Стараюсь готовить полезную пищу и себе и мужу,знаю.что Гошка тоже захочет. Курицу\рыбу\мясо запекаю в рукаве без масла и соли, с травами.лимоном,чесноком и тд. Ничего не блендерю и даже не мну,иногда пожевать ему могу,если кусок тугой.
Galchonok
Дата: Пятница, 2012-10-12, 12:28 | Сообщение # 971
Я смотрю мы не одни такие, с понедельника мне передохнуть не дает!!!! У нас 2 настроения либо смеемся либо плачем)))) И по ночам тоже спать перестали, по 10 раз просыпается, на груди висит(((( Уже не знаю как его развлекать!!!! Сама хожу как зомби !!!! Но у меня есть подозрения что это зууууубббыыыы!!!!!
Добавлено (12.10.2012, 12:32) --------------------------------------------- demimyrik, мы уже едим кабачок, картошку, морковку, тыкву, болгар. перчик (его не очень любит), яблоко, банан, из каш, гречневая молочная, овсянная молочная с яблоком и абрикосом, и сегодня попробывали кукурузную молочную))))) Недельки через 2 планирую мяско и кефирчик ввести!!!
ViVa
Дата: Пятница, 2012-10-12, 14:14 | Сообщение # 974
Девочки,по поводу беспричинной(как по началу мамам кажется) капризности ребенка-это действительно может быть "переходным возрастом" Календарь кризисов ребенка: вводите дату рождения малыша