Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:33 | Сообщение # 1001 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| Quote (demimyrik) Девочки самый выжный вопрос. Как похудеть? Как перебить хочуху к еде на ночь глядя? я стараюсь придерживаться аюрведической системе приёма пищи (по типу моей доши) - в нете много есть про это. А ещё после походов к стоматологу - чищу зубы после еды, и потом уже ничё не ем, т.к. лень опять идти чистить
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:03 | Сообщение # 1002 |
| Quote (demimyrik) я болдею. Ну вы даете. А с чего начинали? начинали с банана потом кабачок-брокколи-цв.капуста-тыква-картошка-морковь-лук... из фруктов:банан-яблоко-персик\нектарин-груша-чернослив\слива. Пробовал чуточку :ананас,авокадо,кукурузу,арбуз,помидор,огурец... Творожок ввели с 7 мес, с 7,5 периодически(1-2 раза в неделю) даю желточек,начали с четвертинки. Мясо вот недавно начали-курица\говядина.Ему больше курица нравится Рыбу еще пробовал(пангасиус,хек),но это пока так-для ознакомления.
Quote Супер. Спасибо за ссыль. Я аж проснулась на здоровье
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 13:20 | Сообщение # 1003 |
| Я сегодня заметила, что после исполнения полгода уже не так ждёшь - когда уже следующий месяц!))) Мы забыли, что нашему чаду уже 7 мес!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 14:08 | Сообщение # 1004 |
Район: Лебедя
| Девочки спасибо за поздравления! Месяц просто пролетел, даже промчался.... AlyonaRay, С семерочкой вас!!!! Quote (AlyonaRay) Я сегодня заметила, что после исполнения полгода уже не так ждёшь - когда уже следующий месяц!))) а после года и подавно
Девочки не скромный вопрос, а то из головы вылетело, к Г в ЖК после родов через месяц или два идти....?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 16:48 | Сообщение # 1005 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| afolinochka, мне через три говорили приходить Добавлено (13.10.2012, 15:48) --------------------------------------------- AlyonaRay, от сердца и почек))))как говорится)))
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 21:41 | Сообщение # 1006 |
| Евгения))), благодарю!)) Добавлено (13.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- Аланчик наконец-то уже сидит более-менее, но только если его посадишь или если бухнется на попу)))
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:28 | Сообщение # 1007 |
Район: Юмашева
| AlyonaRay, Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Marion
| Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:56 | Сообщение # 1008 |
Район: Нахимовский
| Всех именниников от души поздравляю!!!! Ростите здоровенькими на радость родителям
|
|
|
|
eReS
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 19:18 | Сообщение # 1009 |
Район: Корабельная
| Quote (afolinochka) к Г в ЖК после родов через месяц или два идти через 2 а вообще можно идти сразу, как закончатся выделения
всех именинников поздравляю! растите здоровые и счастливые!!!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 19:27 | Сообщение # 1010 |
Район: Фиолент
| Quote (afolinochka) Девочки не скромный вопрос, а то из головы вылетело, к Г в ЖК после родов через месяц или два идти....? мне в конце октября сказали т.е. через полтора AlyonaRay, с семерочкой прошедшей вас
|
|
|
|
ОксанаКОЗЛОВА
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 20:18 | Сообщение # 1011 |
| Всем привет,всех мамочек с прошедшими и настоящими датками поздравляю.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 23:29 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Евгения)))) а первые роды тоже на фигуре сказывались? Да нет первые роды были 15 часов скинула во время кричалки Quote (Marion) Килограммы тают на глазах)))) Бедная это стресс ужасные. Держись. А как сейчас обстановка? Привет кто есть?
|
|
|
|
eReS
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 23:42 | Сообщение # 1013 |
Район: Корабельная
| demimyrik, а вторую за сколько родила? какие вы уже большие!!! с полугодием!!! вроде только недавно тесты по утрам делали)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 00:10 | Сообщение # 1014 |
| Quote (eReS) demimyrik, а вторую за сколько родила? какие вы уже большие!!! с полугодием!!! вроде только недавно тесты по утрам делали))) спасибо. Да вторая за полтора часа родилась. Три раза напряглась и выплюнула
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 00:21 | Сообщение # 1015 |
|
| demimyrik, класс! Вот мне бы вторые роды такие же))) А то подумывает над вторым и че то как вспомню свои роды так вздрогну %) %) 23,5 часа! Из них часов 5 таких схваток от которых и мужик бы родил %) Вот теперь и хочется второго, и страшно, блин! Но если худение связанно с родами, тогда понятно чего я так таю. Полтора месяца назад 64 весила, сейчас даже не догадываюсь сколько, но явно еще меньше. Скоро ветром сдувать начнет ^_^
Сообщение отредактировал Евгения))) - Понедельник, 2012-10-15, 00:23 |
|
|
|
Marion
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 09:39 | Сообщение # 1016 |
| Quote (demimyrik) А как сейчас обстановка? На самом деле тяжело было первые 3 дня, а потом втягиваешся Скажем так не я первая, ни я последняя!Ну а бусинка ведет себя по-разному, вот последнюю неделю свершенно не хочет спать по ночам, постоянно висит на груди Я даже не знаю что делать, у нас такое в первый раз, раньше ребенок прекрасно спал почти всю ночь!!!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:24 | Сообщение # 1017 |
|
| Quote (Marion) вот последнюю неделю свершенно не хочет спать по ночам, По-моему у нас у всех такая же проблема
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:47 | Сообщение # 1018 |
Район: Фиолент
| Quote (Евгения)))) По-моему у нас у всех такая же проблема Это точно то ли погода то ли фиг его знает.Макара ночью просыпается-списываю на зубы.Арсюша тоже спит не спокойно(((Мама звонила говорит сами понять не можем как подменили ребенка-раньше такой спокойный был... Евгения))), кстати,как сало?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 12:46 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Евгения)))) Скоро ветром сдувать начнет Та да видиш у каждого своя проблема. Но самое главное сделать себе четкую установку того что нужно. я решила что быстрее родить двоих и потом заниматься собой работой и детьми а потом все мелочи кайфа Quote (Marion) Я даже не знаю что делать Quote (Евгения)))) По-моему у нас у всех такая же проблема Quote (tasja) .Макара ночью просыпается Quote (tasja) спит не спокойно Девочки самое главное. Мы самые счастливые, ведь мы же мамочки. У нас есть наши крохотульки которые в нас нуждаются. Старайтесь вспомнить самые глубокие моменты из вашего детства. Как было больно скучно без мамы и это чувство развивайте. Так появится больше сил и взаимопонимания между вами и малышами. Но если очень плохо. Считаете раз.....два.......три....... До десяти, потом обратно. Столько раз сколько нужно для успокоения. И помните мы здесь для того что бы понять и помочь. Пусть это всего лишь строчки, но это помощь. Мудрой силы и здоровячка вам всем!! Я вас лю... ваша Ню. Это типа я ваша не веки. Прикалываюсь уже. Юмор мне помогает тоже. Улыбайтесь и не грустите. Сравнивайте с худшим чем с лучшим. П.с. простите за ошибки. У многих вызывает не доверие к человеку из за ошибок. Ну не все бывает как в сказке. Но мы ее нарисуем. Сказка должна быть в душе
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 13:48 | Сообщение # 1020 |
| Есть у меня еще один способ помощи себе. я думаю что эта тяжелая ситуация вот вот пройдет и все будет хорошо. Ожидания лучшего времени помогает. Удачи вам в организации самого себя к сложным ситуациям
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 13:56 | Сообщение # 1021 |
| Еще один подход. Найти себе заинтересованность в чем либо. Хобби учении. Перемены мыслей на то или другое от детей и сложностей помогет отдохнуть психике. У меня сейчас аквариум как хобби раньше я вязала или шила или что то клеела. Впишите в строку гугл ручные роботки или что нить другое что любите и удачи!!! сейчас мне этот сайт нравится https://stranamasterov.ru/master-class любая мелочь помогает если приносит радость
А когда без детей было сложно с парнем и еще работала по 13 часов во время проезда на топиках до роботы и обратно я читала Гари Потера. Очень помогает успокоиться и набрать сил на последующий день
|
|
|
|
Volkova
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:37 | Сообщение # 1022 |
Район: Остряки
| помогите пожалуйста!!!!!!!!!! Девочки, где в Севастополе можно скупиться новорожденному ( пеленки, ползунки, "человечки", шапочки) в общем все что нужно на первое время( если кто подскажет чего больше нужно будет на первое время буду рада пообщаться по этому поводу). Заранее спасибо! P.S. подходящую тему не нашла куда бы можно было написать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:50 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Volkova) P.S. подходящую тему не нашла куда бы можно было написать https://sevmama.info/forum/30-1163-1
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:53 | Сообщение # 1024 |
| Quote (demimyrik) во время проезда на топиках до роботы и обратно я читала Гари Потера Я тоже такая сумасшедшая!!! Пока беременная ходила опять в 10 раз все части перечитала. Только я и на работе тоже читала...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:00 | Сообщение # 1025 |
|
| demimyrik, а меня вообще не парит что малая орет по ночам))) В смысле, конечно беспокоит ее самочувствие, но меня лично это особо не тревожит. Я как кошка, когда котенок орет, она его просто к себе подтягивает и дольше спать))) Так что я высыпаюсь вполне. Единственное на меня походу осень тоже влияет, я в таком настроении хожу - Но это временное явление и оно тоже должно быть, не всегда же добренькой ходить
|
|
|
|