Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:40 | Сообщение # 926 |
Район: Камыши
| Quote (Marion) Подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать ниблер? я пользовалась,мне понра.Дал дитю яблочко и он себе его там мусолит,а ты не переживаешь,что подавится У меня остался один новый новый,если интересно напиши в ЛС
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:44 | Сообщение # 927 |
Район: Камыши
| Quote (AlyonaRay) но мой что-то больше интересуется ручкой, и грызёт её вместо сеточки)) всему свое время
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 10:21 | Сообщение # 928 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Quote (AlyonaRay) Евгения))), а зимой как во время гуляния переодеваться? Ну до серьезных холодо еще долго, надеюсь научим к тому времени просится, вернее научимся понимать сразу что она просилась, а так то она дает знать, что собирается сделать))) Quote (AlyonaRay) Буду одевать теплее во имя сухих диванов!))) Quote (AlyonaRay) водичку в него не впихнёшь!! Вот у меня малявка писает именно по причине того что надудолится воды, а потом фонтаны. А так она вообще не мерзлячка, вернее любит более прохладу чем тепло - вся в папу)))Я под одеялком, а этим на коленки простынку накинуть достаточно. Закаленные они у меня))) Воду любит,жуть! Стакан видит и орать сразу принимается-просит. А потом когда воду выпьет, стакан не выдрать А когда не пьет, то у нас все давольно сухо)))Бывает, конечно подмерзает, но она мне сразу знать дает довольно громко и внятно))) Вот все хожу вокруг него, тоже вроде бы и надо на всякий случай, ну и так она у меня все по тихоньку есть. Мимо магазинов хожу и спросить забываю. Даю ей хлебушек -она его рассасывает, и фрукты овощи. Вроде не давится, аккуратно ест, даже что помягче жевать пытается.Добавлено (06.10.2012, 09:21) --------------------------------------------- Девочки, а у кого то уже маля заговорило?
|
|
|
|
MamaSkorik
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:23 | Сообщение # 929 |
| А у нас вчера сопельки появились и такие - прям булькают. А когда она в лежачем положение, то и подкашливать может Мдааа, надеялась я, что это как-то по-позже случится. Вот села я и задумалась - кому звонить? У меня очень хороший есть врач знакомая, с одной стороны, и есть контакты гомеопата, который лечит деток моих друзей, с другой стороны...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:30 | Сообщение # 930 |
Район: Острякова
| MamaSkorik, почитайте про физиологический насморк грудничков на всякий и случай и позвонить врачу, чтоб пришла очно посмотрела горло и другие признаки простуды
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2012-10-06, 12:30 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:58 | Сообщение # 931 |
|
| MamaSkorik, не переживай, все будет хорошо! Может обратитесь и к тому и другому врачу и уже по результат что скажут выберете, а то специалисты бавают разные как гомеопаты, так и педиатры... Моя вообще в три недельки заболела, но так случилось что я тоже заболела и с моим молоком попавшие антитела помогли выздороветь малявке. Но к врачу я тоже обращалась.
Сообщение отредактировал Евгения))) - Суббота, 2012-10-06, 12:58 |
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:35 | Сообщение # 932 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| Quote (Евгения)))) Даю ей хлебушек С хлебушком поосторожнее... Во первых, вкурсе про вред современных дрожжей???? (я сама не ем давно уже хлеб обычный из магазинов... только булочки из цельномолотого зерна бездрожжевые) А во вторых я вроде где-то читала, что до трёх лет можно только сухарики и печенье? Хотя в этом не уверена...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:37 | Сообщение # 933 |
|
| Quote (AlyonaRay) Во первых, вкурсе про вред современных дрожжей? Блин! Тут точно скоро пароноидально-маниакальный психоз начнется!!! А с хлебом че не так?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 14:37 | Сообщение # 934 |
| Девочки,вы уже по-моему черезчур загоняетесь но хлеб малявке,действительно,ни к чему.Сушки и печенье-можно,но тоже не в качестве еды,а так,для тренировки)) Quote (Евгения)))) Девочки, а у кого то уже маля заговорило? в смысле-осознано?
|
|
|
|
MamaSkorik
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 15:04 | Сообщение # 935 |
| Quote (Zest) почитайте про физиологический насморк грудничков Спасибо - почитала. Очень на нас похоже. Позвонила все-таки гомеопату - назначили на понедельник прием. А пока она сказала молочком носик капать (что я, в принципе, и начала сутра сегодня делать). Несколько козявок вытащила - стала чуть лучше дышать. Буду наблюдать - если будут изменения в худшую сторону позвоню тогда педиатру.
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 15:46 | Сообщение # 936 |
| Вот ссылка про дрожжи. Это не загон, это серьёзно, об этом уже давно говорят... вот ещё
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Суббота, 2012-10-06, 16:06 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 16:55 | Сообщение # 937 |
|
| Да я же не мякиш, а корочки даю...А про дрожжи почтаю, спасибо. Добавлено (06.10.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (bukavi4ka) в смысле-осознано? ну да! мама-папа, например.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 17:29 | Сообщение # 938 |
| Quote (Евгения)))) ну да! мама-папа, например. ну мой говорит "мама-папа-баба-тата-вава" и пр.,но чот я пока сомневаюсь,что это осознано
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:52 | Сообщение # 939 |
| Мой говорит мама баба, но неосознанно... ещё маба, бама, бубу, бабу буба...
|
|
|
|
MamaSkorik
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:05 | Сообщение # 940 |
| Quote (AlyonaRay) ещё маба, бама, бубу, бабу буба...
|
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 12:09 | Сообщение # 942 |
| Quote (Евгения)))) Всю ночь только одним глазом спали, зато сейчас скачет как конь, никаких признаков недомагания Да, такие они... Евгения))), сожалею... а вы мысленно представьте, что годовщина в этом году как-бы в другой день, и поезжайте )))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 12:43 | Сообщение # 943 |
|
| Quote (AlyonaRay) а вы мысленно представьте, что годовщина в этом году как-бы в другой день, и поезжайте ))) не все так просто у нашего папика идет усиленная подготовка к новому рейсу и его на корабль каждый день вызывают. Вот сегодня можно было б не пойти потому что воскресенье и то...А в другой день...Туда спонтанно не поедешь с малявкой надо все спланировать и подготовить, а кто даст гарантию что она и в тот день не затемпературит, блин А до рейса слишком мало времени осталось. В общем не состоялся дебютный поход в горы всей семьи
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 14:46 | Сообщение # 944 |
| Евгения))), такой отпуск короткий у вашего папика... Наш вот тоже недавно пришёл, приехал к нам на один(!) день... и поехал достраивать дом... вот ждём когда нам можно будет переехать домой... а в январе опять в рейс. а мы в севаст.
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Воскресенье, 2012-10-07, 14:47 |
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:23 | Сообщение # 946 |
| Привет всем. Скоро нам 6 месяцев. а смотрю здесь больалка только до 6 месяцев а следующая с года. где тусить до года? Мы блин чето только на руках хотим а сама лежать нюню истерику закатывает моя Юльча. У вас тоже так?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:35 | Сообщение # 947 |
| demimyrik, нам сегодня 9 месяцев и мы пока тут тусим...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 13:33 | Сообщение # 948 |
| Quote (bukavi4ka) нам сегодня 9 месяцев поздравляем Моя уснула. Я попытаюсь каравай испечь
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 14:19 | Сообщение # 949 |
| demimyrik, спасибо
|
|
|
|
AlyonaRay