Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Карапузики 2012.
Felicity
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1
Аватарка Felicity
Мама Звёздочек-дочек
Награды: 77
........................................
Часть 2.

Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19

Полезные ссылки
Zest
Дата: Среда, 2012-08-08, 14:13 | Сообщение # 526
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
mia85, а еще кассато или как-то так)) в мире колясок есть они все по-моему. Но если честно аналоги лично меня не впечатлили, качество похуже.

Полезные ссылки
AlyonaRay
Дата: Среда, 2012-08-08, 16:13 | Сообщение # 527
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
Район: Камыши, Б.Михайлова
Награды: 3
Мой карапузик ночью не спит почти... что такое? ложимся в 22 и в 1 просыпается и копошится всю оставшуюся ночь! Жуть... уже третью ночь не высыпаюсь ((( вроде ничего не тревожит, как-будто просто ему спать не хочется...
Спим вместе... интересно есть ещё шанс укладывать его спать отдельно? Без сиси засыпал только два раза, с песенкой, а соску не берёт...

Annna
Дата: Среда, 2012-08-08, 16:19 | Сообщение # 528
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
AlyonaRay, У нас тоже самое, всю ночь крутится с бока на бок перекатывается, как забираю к себе в кровать немного покрутится и засыпает так сладко.

AlyonaRay
Дата: Среда, 2012-08-08, 17:35 | Сообщение # 529
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
Annna, а моё чадо со мной крутится, типа я ему спать не даю biggrin а как папа с моря вернётся, чего делать будем - не знаю...кровать 2х2м покупать надо...

Добавлено (08.08.2012, 16:35)
---------------------------------------------
просто молока было мало, я его всё время около сиси держала... а теперь смесью докармливаю, и вес догнал нормальный - мог бы и по лучше спать ...

Лара_
Дата: Среда, 2012-08-08, 22:31 | Сообщение # 530
Аватарка Лара_
Мамочка
Район: Нахимовский
Награды: 4
Девочки, наверное жара так на детишек действует.. моя тоже до часу спит нормально, а потом круть-верть, круть-верть...

Машута
Дата: Среда, 2012-08-08, 22:44 | Сообщение # 531
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 5
Привет всем! Я смотрю, тут знакомые многие... :-)

mia85
Дата: Среда, 2012-08-08, 23:09 | Сообщение # 532
Нет аватарки
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 5
Оо,у нас такая же беда со сном. Сопит и кряхтит. И в 6 подъем. Тоже думаю,что на жару.
Машута, приветик!

Добавлено (08.08.2012, 22:09)
AlyonaRay, а мы кроватку детскую рядом со своей кроватью поставили.Прям впритык.Только бортик сняли.Получается малышка вроде и с нами спит рядом, но в своей кроватке. Ночью,когда кормлю, к себе в кровать забираю-а потом обратно.

AlyonaRay
Дата: Среда, 2012-08-08, 23:14 | Сообщение # 533
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
mia85, а моего только тронь пальцем - уже подпрыгивает - руки в стороны, глаза открывает, пугается, прям недотрога какой-то когда спит... не переложишь если заснул на руках(((

Annna
Дата: Четверг, 2012-08-09, 02:01 | Сообщение # 534
Аватарка Annna
Мамочка
AlyonaRay, А мы просто папу выгнали спать на пол и можем себе позволить спать звёздочкой biggrin

Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-08-09, 08:38 | Сообщение # 535
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
AlyonaRay, та же история, папа в море, спим вместе, а по ночам не просыпается, но кидается по всей кровати, хнычет и кряхтит. Но вот кровать у нас 2х1,6 вроде не маленькая, но папу ложить будет некуда. wacko wacko Я думаю у моей это зубы.
Я сняла домв ковры, вылизываю полы стелю одеяло и "выпускаю" на пол маленькую Ри. Ей хорошо и прохлодно, и просторно, и падать не надо. А то подушки как ограждение уже не справляются с заданием((( У нее любимая игрушка мой телефон, особенно когда я включаю музыку wink wink . Ложу перед ней, она тянется, отталкивает его пальчиками и...ползет! Больше ни за чем не ползает, перекатывается - да! А тут ножки подтягивает под себя, отталкивается коленками и вперед!

Annna
Дата: Четверг, 2012-08-09, 09:24 | Сообщение # 536
Аватарка Annna
Мамочка
Евгения))), Мы еще ползать даже не пытаемся, но ночью проснулась и вижу как мой ребенок подтянул ножки под себя, попу выставил и заснул в такой позе, неужели так удобно спать?

AlyonaRay
Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:59 | Сообщение # 537
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
Евгения))), у нас тоже на полу (после падения с дивана) ползает, только по полотенцу ему тяжело ползти - оно под ним сминается, а по кровати у меня ползёт так смешно, как гусеница, коленки подтягивает под себя, лбом упирается, и отталкивается happy , а когда видит игрушку впереди, когда настроение хорошее прям всеми конечностями машет, как будто плывёт, а живот на месте ))
Annna, вот это да! Это хорошо, что ребёнок сам засыпает в любой позе! А то мой как проснётся, я ему пока сисю не предоставлю - будет реветь...

Добавлено (09.08.2012, 09:49)
я вот узнала, что ГВ сильно влияет на зубы... я вот уже закончила зубы пломбировать... уже со счёту сбилась сколько штук сделала, то ли четыре. то ли пять... ууух.... а ещё дёсна слабые стали, сказали когда грудью перестану кормить прийти полечить, укольчики поделать с антибиотиком.
Так что советую всем есть по больше молочных продуктов и продуктов с кальцием, по больше витаминов, и посетить стоматолога для профилактики...

Добавлено (09.08.2012, 09:59)
а сегодня мы хорошо спали кстати... может это от того, что днём спали меньше чем обычно, а то когда в слинг-шарф его засуну - он дрыхнет долго очень... а потом ночью уже спать, видимо, и не хочет...

nastuliki
Дата: Четверг, 2012-08-09, 11:23 | Сообщение # 538
Аватарка nastuliki
Мамочка
Награды: 6
моя ночью спала у груди, но в какой-то момент у меня жутко стала болеть спина...тяжело все-время на одном боку под малую подстраиваться. Стала приучать к соске. Перепробовала кучу сосок и способов. В результате взяла обычную 7 гривневую, днем категорически не брала, а ночью в сонную пихала вместо груди. В результате вечером после кормления перекладываю ее в кроватку, она естественно просыпается, начинает кряхтеть и т.п. я ей соску и всё супер, глазки сами закрываются)))!

Annna
Дата: Четверг, 2012-08-09, 12:14 | Сообщение # 539
Аватарка Annna
Мамочка
AlyonaRay, Даа, сися-великая вещь, мы тоже на смешанном вскармливании, молока очень мало, сися у нас больше как успокоительное.

AlyonaRay
Дата: Четверг, 2012-08-09, 12:23 | Сообщение # 540
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
nastuliki, а у меня так не получается)) такое лицо делает, как будто гадость горькую в рот засунули.... tongue и ревёт сразу... но я не сдаюсь, буду ещё пробовать... А что за 7грн соска?

Добавлено (09.08.2012, 11:23)
Annna, значит можем друг другу посочувствовать...)) какую смесь кушаете? Мы хуману, (1)уже. Первые полтора месяца не ходили к педиатрам, так довели ребёнка до того, что он похудел с рождения на 500гр... мне казалось, что молока у меня столько, сколько надо... потом как оказалось не больше 60гр с двух грудей! Жалко, а самое главное не пойму от чего это...

Annna
Дата: Четверг, 2012-08-09, 12:41 | Сообщение # 541
Аватарка Annna
Мамочка
AlyonaRay, Вот и у меня тоже самое((( Что я только не делала чтоб увеличить лактацию, мне кажется я уже могла бы кандидатскую защитить на эту тему. Мы с самого начало докармливались, малыш был слабеньким и плохо сосал, думала, что когда станет лучше кушать молока больше будет, но нет, он больше чем 40 грамм сам не высасывает, приходится сцеживать, но все-равно мало, только утром по100-120 грамм, а весь день почти ничего. Так что мамино молоко у нас больше как лекарство, по каплям. Кушали сначала хуману, потом перешли на НАН.

AlyonaRay
Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:07 | Сообщение # 542
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
Quote (Annna)
Кушали сначала хуману, потом перешли на НАН.

а почему? он лучше?
Мой что-то так ест плохо... прям чуть-ли не пихать приходится...

Annna
Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:45 | Сообщение # 543
Аватарка Annna
Мамочка
AlyonaRay, Мне с самого начала врач рекомендовала НАН, но я не хотела, а потом у меня ребенок стал от еды отказываться и мы перешли, но если честно, то наверно зря, потому как он и его теперь есть не хочет, а еще от НАНа каки стали зеленые, т.к. там железа больше. Но больше экспериментировать не хочу.

AlyonaRay
Дата: Четверг, 2012-08-09, 22:38 | Сообщение # 544
Аватарка AlyonaRay
Мамочка
Annna, а когда плохо есть стал? может они все в 3-5 мес плохо кушают? потому что сначала ел за обе щеки)

Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:23 | Сообщение # 545
Аватарка Евгения)))
Я за режимом не слежу, поэтому точно не могу сказать, но если судить по показаниям веса, то моя тоже плохо ест. Врач сказала что это из-за жары детки плохо едят. в общем то логично, многие в такую жару фруктами и водой питаются. Может ваши карапузы тоже из-за ни разу не морозов плохо кушают?
AlyonaRay, моя кукла по голому линолиуму ползает, когда с одеяла сползет. А делает она это постоянно видимо на одеяле жарко, поэтому ей не приходится преодолевать коварные подстилки.
Еще она у меня культурная не писяет и не какает там где спит и гуляет. Т.е. когда нужда, она сваливает по тихому с одеяла и делает свои дела на голый пол. Поэтому я ей разрешаю там валятся - и полы чаще мою, и убрать легче, и дочь к системному порядку приучается. А еще когда хожу с ней на улицу, одеваю просто трусики и она не писяется. Терпит пока домой прийдем.Я точно знаю что два-три часа мой ребенок будет сухой. Сегодня пришла с прогулки,сняла трусики, положила ее на пеленку на пол,вышла на две минуты, а мой ребенок нашел узкую полоску линолиума между одеялом и столом и сделала свои дела. Просто нарадоватся не могу на нее smile smile smile
А сегодня вообще хохма вышла, пока я там на кухне что то делала, моя красота покакала, естественно на голый пол, ну и попыталась от туда уполсти - что за радость в какулях лежать? Захожу в комнату, а маленькая Ри по пояс в какашках на одном месте как лягушонок ногами двигает, уползти не получается, потому что коленки скользят. Развела под собой лужу счастья и как гончая, но на одном месте куда то бежит happy happy happy happy И взять не знаешь как, ибо сложно не перепачкатся. В общем душ мы вдвоем принимали. happy happy

Marushka
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:32 | Сообщение # 546
Аватарка Marushka
Счастливая мама
Район: Стрелка
Награды: 75
Annna,
Quote (Annna)
а еще от НАНа каки стали зеленые

у нас то же самое было,мы кушали НАН Комфорт,каки были болотного цвета и пахучиеее)))перешли обратно на Фрисолак и НАН Кисломолочный,девочки а я смотрю вы на смешаном вскармливании,как у вас вообще с каками?запоров нету?а то у нас проблема sad мы вот на искуственное перешли,но я начала прикармливать,кушаем овощные и фруктовые пюрехи,начала давать гречневую кашку на завтрак,вроде и стул нормализовался ,а вот несколько дней как не хочет сам какать и все sad а седня с палочкой покакал как мужик %),твердые темные каки,че делать,как стул нормализовать малышику незнаю cry

Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:48 | Сообщение # 547
Аватарка Евгения)))
Marushka, может у вас просто еще кишечник не готов к кашкам и пюрешкам? Сложно такую тяжелую пищу для такого нежного ЖКТ переварить и вывести, может быть? Извините, запамятовала, а зубки у вас уже лезут?

Marushka
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:56 | Сообщение # 548
Аватарка Marushka
Счастливая мама
Район: Стрелка
Награды: 75
Евгения))), врач говорит,не заглядывая в ротик, что нам еще рано про зубки думать,а мы вчера с сестрой вроде как нащупали,вернее настукали ложечкой,слюни у нас рекой текут,руки не достаем изо рта,маму всю "искусываем",если можно так назвать,потому как хватает за волосы и пытается укусить за подбородок happy так смешно,седня зафоткали этот процесс,и кушает всю еду которую я предлагаю за милую душу)))прям ротик открывает как ложечку подношу)))

Добавлено (09.08.2012, 22:56)
да и до кашек и пюрешек у нас проблемы были со стулом,мы даже к гастроэнтерологу пошли на комплекс,она и сказала начинать яблочко да бананчик,ну а потом и все остальное,и было это месяц назад

Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2012-08-09, 23:57

nastuliki
Дата: Пятница, 2012-08-10, 00:07 | Сообщение # 549
Аватарка nastuliki
Мамочка
Награды: 6
AlyonaRay, соска сейчас у нас вот такая

а до этого была с желтой пластмасской в виде цветочка(она так и называлась - ромашка). У первой соски резиновая часть была покороче. Вначале у дочи рвотный рефлекс на соску был, но я не сдавалась, т.к. на своих сыновьях испытала сполна что такое "с соской" и "без". У этих советских сосок латекс какой-то мягенький, а вот фирменные с прикусом мы не признаем.

Евгения)))
Дата: Пятница, 2012-08-10, 00:07 | Сообщение # 550
Аватарка Евгения)))
Marushka, ну на счет зубов - здравствуйте капризы, местами истерики biggrin biggrin biggrin . А на счет врача, не плохо было б несколько консультаций получить у разных докторов. а то у нас такие специалисты порой попадаются, как в том приколе - "как подумаю как я на повара учился, так страшно ходить по врачам"...Советовать что то сложно мне вам, могу только посочувствовать. Ну и у всех бывают такие проблемы в большей или меньшей мере. это вам, как в мультике - просто так)))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"