Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
mia85
| Дата: Среда, 2012-08-01, 22:13 | Сообщение # 501 |
Район: Остряки
| Евгения))), спасибо.Надо будет попробовать
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 16:12 | Сообщение # 502 |
| моя доча сегодня засмеялась! а я ждала к трем месяцам)Игралась я с ней, говорила: "Поцелую-поцелую!" и целовала в щечки. И мой ребятенок засмеялся во все горло. Под рукой была мобилка, записала на диктофон и отправила папе на работу - пусть тоже посмеется))). Что-то я свою Лялю сомсем залюбила, толи возраст сказывается, толи потому что долгожданная доча...мы с ней везде вместе и совсем не устаем друг от друга) ой, это нам доча подарок сделала - сегодня годовщина нашей свадьбы - 10 лет, вот!
Сообщение отредактировал nastuliki - Четверг, 2012-08-02, 19:03 |
|
|
|
Ангора
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 09:45 | Сообщение # 503 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем привет! А мы что-то совсем потерялись!) Это у нас гости - папа с младшей сестрой вот только уехали, а на следующей неделе приезжает любимый младший дядя с дочкой! Скоро забуду, как буквы на клавиатуре выглядят! Зато как хорошо, когда дома столько нянек...!
|
|
|
|
mia85
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 13:04 | Сообщение # 504 |
| nastuliki, ой как классно! А у меня доча тоже смеется. Причем я сначала решила,что писк у нее такой. А оказалось,что смех.Так прикольно!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 18:09 | Сообщение # 505 |
Район: Острякова
| Девочки, кому-нибудь интересно СП японских подгузников?
|
|
|
|
Лара_
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 23:18 | Сообщение # 506 |
Район: Нахимовский
| Девочки, всем привет! Смотрю, тема зубов актуальна.. Как ваши детки себя ведут? Моя крошка стала капризная, засыпает только на руках, завывает во сне, всё тянет в ротик и очень кайфует когда я пальцем десна её чешу.. Это они? В ротик ей заглядываю, но ничего не понимаю((..
|
|
|
|
nastuliki
| Дата: Суббота, 2012-08-04, 00:20 | Сообщение # 507 |
| поводите ложечкой, если зубик уже продырявил десну, то услышите металлическое поскрипывание, а если еще не продырявил - то тишина)
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:32 | Сообщение # 508 |
Район: Стрелецкая
| приветик, мамочки! мы по прежнему все грызем, а на мамкин палец аж накидывается) каждый день появляется что-то новое, но пока незначительное, песни начала петь, да так громко)))
|
|
|
|
kiyanochka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:15 | Сообщение # 509 |
Район: ленинский
| Привет Всем!!!А я вчера устроила себе и малышке испытание:у меня был вечер -10 лет окончания института,уехала на 6часов,дождаться возвращения не могла,летела домой и малая пока я не приехала тревожилась,хоть и с бабушкой была.больше я так эксперементировать не буду)))
|
|
|
|
ReginYshka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 16:12 | Сообщение # 510 |
Район: Стрелецкая
| kiyanochka, я представляю, я тут на 2 часика бабушке оставляю, так меня аж теребит как она там, что с ней))) а тут на 6 часов) но маме тоже нужно отдыхать)
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 17:47 | Сообщение # 511 |
Район: Камыши, Б.Михайлова
| kiyanochka, а что с едой делали?)) молоко нацеживали? Мы на смешанном вскармливании, так и то я только к стоматологу хожу на час максимум.
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 02:43 | Сообщение # 512 |
Любимая жена и дважды мать
|
Район: ПОР, Степаняна
| Девченки, я за садик на ПОРе спрашивала и что-то все проигнорировали Вы уже записывали своих малявочек в садик? Подскажите хороший на ПОРе
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 12:43 | Сообщение # 513 |
| Lyudasya, а тут вроде-бы с гагаринского района только я)) а мы скоро уедем в свой дом под Краснодаром, и в садик ходить не будем). Ты напиши в подфорум к тем кто по старше, кто уже в садик ходит или ходил, там может кто-то с ПОРа найдётся..
|
|
|
|
mia85
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:05 | Сообщение # 514 |
| Девочки, всем привет.А я вот разболелась. Голова тяжелая и сопли ((.Вот беда беда. Боюсь за малявку свою.
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 20:34 | Сообщение # 515 |
| mia85, ну наверное это не страшно, у малышки может иммунитет будет лучше?? хотя это лично моё мнение... Надо приглашать нянек обязательно, чтоб таскали на ручках и занимались, а ты тем временем лечись, бери малышку только покормить
|
|
|
|
mia85
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 09:07 | Сообщение # 516 |
| AlyonaRay, папа все воскресенье с ребенком на руках-я только кормила. Сегодня уже отошла.Фух,как же плохо болеть летом, да еще и с маленьким ребенком.
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 13:15 | Сообщение # 517 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем привет. Lyudasya, я тоже из Гагаринсокого района, но мы скорей всего будем в 133 садик ходить, который на Героев Бреста. Ну может еще в 131, который на ПОР, 36 запишусь. Но скорей всего в 133 пойдем, туда дети моей подруги ходили. А вот же темка про сады - https://sevmama.info/forum/67-100-1
Сообщение отредактировал Ангора - Вторник, 2012-08-07, 13:16 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 14:53 | Сообщение # 518 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| mia85, ну как у вас дела с питьем? На счет болезни, мне кажется, это даже хорошо. Малявка с молочком имунитет получает. У меня было такое, что моя кукуся заболела в три недельки. Я очень переживала и через два дня сама заболела. И как только это произошло моя кукуська резко пошла на поправку. Я во время болезни ее так же грудью кормила и мои антитетела попадали к дочке с молоком. А у вашей будет просто иммунитет крепче.Вот.Добавлено (07.08.2012, 13:53) --------------------------------------------- nastuliki, поздравляю с первым смехом
|
|
|
|
mia85
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 17:14 | Сообщение # 519 |
| Евгения))), дада,я про иммунитет так и вычитала где то.Что по идее ребенок не должен заболеть,когда болеет мама-малыш получает антитела с молоком. Пробовала из кружки напоить-мы тоже все на себя повыливали.Но думаю в ротик ей что то попало.
Девочки, а стул для кормления покупали уже?Какой выбрать то.А то я уже присматриваю.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 21:38 | Сообщение # 520 |
|
| О! Стулья нам еще рано...Хотя моя уже пытается садится, но кормить ее грудью я собираюсь долго.
|
|
|
|
AlyonaRay
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 21:42 | Сообщение # 521 |
| mia85, уже стул присматриваете?) А я вот всё думала, что с 4х мес. можно уже прикорм вводить, да прочитала, что ребёнок должен сидеть самостоятельно тогда только прикорм... А нам как-то до этого далековато, хотя подтягивается как только палец мой в ручку попадёт, сразу кряхтит и "прес качает" думаю самостоятельно сядет не раньше 6 мес.
А водичку из соски пьёт уже не кривится, ну конечно только глоточек один или два))
|
|
|
|
mia85
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 22:22 | Сообщение # 522 |
| не,нам тоже стул еще ой как рано.Просто в некоторых моделях есть лежачее положение-и можно на кухне готовить,например,и ребенка в поле зрения держать.Повесить дугу какую нибудь с игрухами и опляяяя-освобождение рук.Ну я так почему то думала-хотя кто его знает как оно.
Девочки,и еще такой вопрос. С какого возраста в прогулочные блок можно ребенка сажать.Опять таки в лежачем положении.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:04 | Сообщение # 523 |
|
| mia85, о так это кресло качалка. Это прям сейчас можно.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-08-08, 09:29 | Сообщение # 524 |
Район: Острякова
| mia85, единственные стулья, которые раскладываются в горизонталь и позиционируются с рождения - чико полли меджик и новый пег-перего сиеста. У них раскладывается именно спинка, а не все сиденье как тазик наклоняется. Еще у просто чико полли спинка откидывается, но там угол есть. Мы его купили, но уже после 5 месяцев.
А с прогулочным блоком - люлька уже надоела что ли?))) Вообще лучше не раньше как сядет. Причем желательно чтоб сел правильно - то есть не подтянулся лежа и сел, а схема "четвереньки-пополз-сел". Когда садится просто подтягиваясь, как пресс качает, это может быть показателем нарушения тонуса мышц, такое сидение стимулировать и поощрять не стоит.
AlyonaRay, а чего с 4-х месяцев? Куда торопиться. ВОЗ и современные педиатры рекомендуют с 6. Плюс индивидуальные особенности ребенка. У нас реально практически с 8 получилось. И вот смотрю сейчас на малого и понимаю, что это правильно - элементарно уже очень редко пукает, что является в какой-то степени тоже показателем развития ЖКТ)))
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2012-08-08, 09:31 |
|
|
|
mia85
| Дата: Среда, 2012-08-08, 12:35 | Сообщение # 525 |
| Евгения))), не, это именно стульчик для кормления. Zest, я тоже на чикко полли смотрю.А есть еще линдо полли-это аналог чикко, но дешевле. Наверно к 6 месяцам и не нужно будет уже лежачее положение. Ага, люлька надоела уже ))).Ну ясно, вообщем нам кататься и кататься еще в ней.
|
|
|
|