ReginYshka, приветик! я тут) у моего карапузика второй зуб полез) теперь растут два нижних резца. Он меня недавно укусил так за сосок, что я аж вскрикнула... теперь боюсь каждый раз... Вот всё думаю, как детей кормят, когда у них уже зубы есть? Мы осваиваем слинг-шарф! Ходила сегодня с 9 до 10 утра, вроде не жарко...
ReginYshka
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:28 | Сообщение # 483
AlyonaRay, привет привет.не бойся -корми! не скушает)))) а у нас так и не вылезли, но дочка уже вся извелась чешет и чешет))) а мы решились опробывать эргорюкзачок) мы еще пытаемся ползти, ногами отталкивается, попу кверху и тащит туловище вперед) так смешно)))
mia85
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:31 | Сообщение # 484
О-о, у меня давно такой вопрос был,как кормят детей у которых уже есть зубики
может нам повезло)) но меня сынуля не кусал. Пару раз было, что уже засыпая чуток прижмёт деснами, но это пару раз. и на это есть выход. Еще в роддоме подсказали как именно нужно вынимать сисю у уже спящего ребенка)) Если щечку чуть пальчиком потянуть в бок, чтоб разгерметизировать вакуум во рту, и спокойно вынимать можно))
Мой сын пил молочко спокойно, именно без кусания. это наверно уже баловство, если кусают.. Иногда, если болел животик, малыш мог оттягивать, но я во время присекала и это)) кушали до 2 лет
AlyonaRay
Дата: Вторник, 2012-07-24, 08:28 | Сообщение # 486
ReginYshka, видела вчера кого-то в эргорюкзачке - очень симпотично смотрится!)) малыш так ногами и руками активно болтал в нём, в слинге так не помахаешь)) mia85, мне родственница говорила, что её дочка кусала от удовольствия иногда))) candy, ну это от характера малыша зависит наверное)) мой меня начинает кусать, когда молоко высосал, и ему в рот уже не "льётся"...
Galchonok
Дата: Пятница, 2012-07-27, 01:06 | Сообщение # 487
Девчёнки приветик! Мы к вам на пополнение Хотела спросить - у моего карапуза на щёчках прыщики периодически появляются и проходят, я особо не переживала (жара, потничка), но дня 4 на одной щеке они никак не проходят и стали прям как корочка. Правда он на ней спит постоянно, неужели из-за этого?
ReginYshka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:04 | Сообщение # 488
Galchonok, привет.ну прищечки могут быть, говорят, что ребеночек цветет, а вот то что корочкой покрывается не знаю, у нас в месяц тоже личико посыпало, но потом все прошло
Евгения)))
Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:06 | Сообщение # 489
Привет! Принимайте и нас в ряды зубатых . Сегодня нащупала у доци край зубика, когда пальцем ей десна чесала(она это любит)))) У нас еще одно достижение! Думала ей просто нравится на боку лежать, ан нет! Это мы садится питаемся!!! Если не за что вокруг ухватится, то просто на боку лежит , а если есть, то хватается и подтягивается к более сидячему положению. Вот!
Galchonok, у нас тоже такая ерунда была. Ну ничего, прошло все. Такое часто бывает...
Zest
Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:47 | Сообщение # 490
afolinochka, а разве ИБО не до года? Мы в 8 месяцев там лежали еще.
Lyudasya, если вы не хотите в больницу, насильно вас никто туда не положит, даже если будут настаивать, все равно вы можете написать расписку и уехать домой, зато там и анализ крови сделают, и анализ мочи, все в течение часа, будут сразу результаты и диагноз. У моего температура 37,8 была при инфекции мочевыводящих путей, в 8 месяцев правда. а вы такие маленькие еще... я бы не задумываясь поехала на консультацию в ИБО, туда ж и ночью можно приехать...
AlyonaRay
Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 09:27 | Сообщение # 491
Евгения))), поздравляю с зубиком!)) У моего уже видно, 1мм зубика торчит, уже не такой острый, когда кусает хоть терпимо теперь Так раненько уже садится))) говорят девочкам до 6 мес не рекомендуют воссидать))), хотя, может это и миф?
А моё дитя так и не соблаговоляет переворачиваться...
ReginYshka
Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 09:59 | Сообщение # 492
Евгения))), поздравляем з зубиком!!!!!!!!! а мы все ждем )))) AlyonaRay, успеет перевернуться, ленится человечик) да я тоже слышала, что девоек нельзя рано высаживать, но наверное малыш сам знает, когда готов сесть) моя дочка тоже приподнимает плечи и голову, как бы пытаясь принять положение сидя) но там еще стремиться и стремиться)
AlyonaRay
Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 10:33 | Сообщение # 493
ReginYshka, нам тоже стремиться и стремиться, он так смешно тужится, кривится, когда я сижу и кладу его на свой живот спиной,пытается подняться, а поднимаются ноги первыми, аж за уши, и нервничает так!))) А вообще, не знаю правильно это или нет, мы его уже садим на коленки, когда за столом сидим, ну конечно поддерживаем подмышки, он ручками по столу хлопает)) и "гипнотизирует" сидящего на против))
ReginYshka
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 11:05 | Сообщение # 494
Девочки, привет. А ваши малыши из бутылочки пьют?Моя чего то совсем не хочет-саму соску жует и не пьет.В доме три бутылочки-ни одну не признает.Хотела водичку на улице давать-а то жарко совсем.Может есть особенные какие то бутылочки, типо поильничков.Или нам еще рано
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 12:33 | Сообщение # 496
mia85, Приветик! Вообще-то если вы на ГВ, то допаивать абсолютно не обязательно. Но, по такой жаре я допаивала, потому что за полтора-два часа прогулки сама 2 литра выпивала воды. Покупала бутылочку- https://www.agumarket.ru/other....71.html типа такой. Тоже соску жевал и все. Но вместе с этим все ранво же капелька воды попадала. Дома пыталась с пипетки поить, но все без толку. Все было вокруг,но не в ротике:))
AlyonaRay
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:04 | Сообщение # 497
так больно щипается, и волосы все маме повыдирала)
ха-ха! у нас то же самое)))) так щипается))) без остановки! mia85, а мы на смешанном вскармливании, и я сыну переодически запихиваю в ротик маленькую бутылочку с водой, так ради интереса, и он её тоже не пьёт, жуёт и кривится, типа - фуу... что это за безвкусная жидкость? (хотя к смеси присасывается с удовольсвием).
Сообщение отредактировал AlyonaRay - Понедельник, 2012-07-30, 14:06
mia85
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:40 | Сообщение # 498
rizhik, у нас такие же бутылочки. Ни в какую не хочет. Просто жалко малышку по такой жаре. Я сама воду постоянно пью AlyonaRay, ага,наверно вода и вправду не вкусная после молока.
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 23:06 | Сообщение # 499
Спасибо, девочки!!! Да мы еще не садимся, а только пытаемся. Это еще не скоро сядет...
Quote (ReginYshka)
и волосы все маме повыдирала)
во-во. Моя вообще волосы распущеные видит, сразу тянется, хватает и на кулачки наматывает. А если за три волосины схватит, да за концы - средневековые пытки отдыхают mia85, моя тоже соску жует, но с удовольствием - зубки чешет))) Но пить я ей даю из обычного стакана или кружки. Ей это очень нравится А когда забираю стакан она ручками к нему тянется и ротик раскрывает. Правда после такого питья и я, и она обе мокрые . А один раз в городе я ей вообще из горлышка бутылки давала пить, так она норовила все горлышко в рот засунуть... Попробуй может и твоя манюня будет так пить. Только очень, очень осторожно первый раз.