Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:07 | Сообщение # 976 |
Район: Шевченко
| Спасибо девочки А то спасу нет от зелёных какашек...Сходили к неврологу - она как увидела наши какашки с зеленцой и надутый как барабан живот, сразу на кипиш Сказала, что лечить головку бесполезно, всё в памперсы идёт...направила сдавать копрограмму...
Самое интересное, что я решила искать причину в питании - оставила только крупы. Утром - манка, обед - гречка, ужин - Артек(всё на воде, или сладкое или солёное). К концу 2-го дня такой диеты какахи стали не то, что с зеленцой, а просто зеленющие.....Вернулась к обычному рациону, вроде посветлели малость уже - сижу, гадаю, что же это было...и что же теперь есть...
Quote (Anaer) а БЦЖ у кого-нить прорывало? В смысле прорывало?
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-07-11, 11:13 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:20 | Сообщение # 977 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Anaer, ну вы на самом деле малыши ещё..вообще до 6мес. только сися и никакой воды,но в нашем климате допускается...на самом деле им сисю пить гораздо больше нравится,чем воду и тем более чаи всякие... насчёт бцж не знаю-если беспокоит,позвони уч.медсестре
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:24 | Сообщение # 978 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) В смысле прорывало? ну вытекло из неё что-то, прочитала, что это норма, но все равно страшно
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:33 | Сообщение # 979 |
| Anaer, у нас гноится, конечно прорывает иногда...Когда верхний слой кожи сгнивает, содержимое выходит наружу - надо ж ему куда-то деваться ...
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:33 | Сообщение # 980 |
| Всем привет!!!! А мы уже начали вставать на коленки вертикально, а потом подниматься на ноги, теперь ищет любую опору, за что можно было б подняться Чу_ С десяточкой!!!
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:39 | Сообщение # 981 |
| homska, А вас с двушечкой!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:50 | Сообщение # 982 |
Район: Шушары
| Quote (olfada) а точно от свечек, может из-за темпы? Та та всё вместе было! Quote (Алесенъка) поэтому нужно максимально расширять круг постоянного общения - гулять с другими мамочками, собираться с другими семьями с детками, Я согласна на такое лечение! а может опять соберёмся?! Quote (Anaer) девочки, а БЦЖ у кого-нить прорывало? У нас как раз в вашем возрасте она прорвала. А потом начала засыхать.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:01 | Сообщение # 983 |
Район: Шушары
| Quote (Kesya09) А мы уже начали вставать на коленки вертикально, а потом подниматься на ноги, теперь ищет любую опору, за что можно было б подняться Kesya09, вот смотрю на ваши достижения и радуюсь! Что и мы скоро так будем делать!!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:17 | Сообщение # 984 |
| Quote (Anaer) я своей воду предлагаю, если чайную ложку в сутки выпьет - уже хооршо, а у меня малой водохлеб в норму мы не укладываемся, но я как-то не заморачиваюсь -всегда пожалуйста)) Quote (Anaer) девочки, а БЦЖ у кого-нить прорывало? Неа, даже и не видно где оно... Девочки, а БЦЖ обязательно прорвать должно? то что его не видно это что плохо? Quote (homska) Утром - манка нам в РД говорили манкой не увлекаться-бесполезная и для жкт тяжелая пища Quote (homska) сразу на кипиш sad Сказала, что лечить головку бесполезно, всё в памперсы идёт...направила сдавать копрограмму... Молодец побольше бы таких врачей!!! Quote (Kesya09) А мы уже начали вставать на коленки вертикально, Класс сделала тебе подарочек на днюхуKesya09, с семериком homska, с двушечкой
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:35 | Сообщение # 985 |
Район: любимый
| Quote (olfada) Девочки, а БЦЖ обязательно прорвать должно? то что его не видно это что плохо? нет не обязательно у всех по разному
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 12:39 | Сообщение # 986 |
| Спасибо )) Да, нам уже 2 месяца.... olfada, сходила я к Цой. В целом впечатления положительные. 180 грн, нам уделили 1 час времени. Всю обсмотрели, причём смотрит она на всё - вплоть до моих анализов мочи. Результат пока нет, сдадим анализы, узнаем, что у нас с животом, посмотрим глазное дно - там видно будет. Предварительно у нас проблемы с шеей - из-за гипоксии. Отсюда всё и вытекает - и тремор подбородка, и слабое удерживание головы, и небольшой гипотонус и варусное положение стоп. Обязательно будем ходить на массаж и пропишут какое-то лекарство. Остальное пока не ясно. Ждём копрограмму и сосуды. В целом у нас всё хорошо, но главное не запускать. Запретила кричать вообще - то есть истерики надо гасить на корню, иначе может усугубиться всё...
Плохо только с животом - постоянно надут, сильные колики в течение дня, постоянно какашки то желтые, то с зеленцой. Хотя вес набираем очень хорошо, стул постоянный и копрограмма в 1 мес была нормальная при той же картине.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:29 | Сообщение # 987 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девочки,привет!А вы совоим деткам температуру меряете?Какая в такую жару может считаться нормой?Зависит ли она отжары?
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:49 | Сообщение # 988 |
| Quote (homska) сходила я к Цой. читала о ней у нас на форуме-девочки ее хвалят, вот и еще один плюсик)). homska, а ты когда еще к ней пойдешь? Quote (homska) Запретила кричать вообще - то есть истерики надо гасить на корню, Получается? Quote (homska) Плохо только с животом Quote (homska) копрограмма в 1 мес была нормальная при той же картине. наблюдай лучше лишний раз кипишь поднять чем потом локти кусать...вот и сейчас если бы не невр. то педиатр ... Quote (homska) Предварительно у нас проблемы с шеей - из-за гипоксии. Все у вас будет ХОРОШО у нас тоже было, прошло и забыла Quote (puf78) нет не обязательно у всех по разному вот и славненько
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:50 | Сообщение # 989 |
|
| homska, а у вас как гипоксия проявилась?У нас тоже гипоксия...
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:52 | Сообщение # 990 |
| Yulshan, у Димасика, что темпа ?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:53 | Сообщение # 991 |
|
| olfada, ну 37,3...думаю от жары...и тужится постоянно из-за животика..от этого ж тоже жарко ему может быть?
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:57 | Сообщение # 992 |
| Yulshan, у масеньких считается нормальная темпа 36,5-37,5
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 13:59 | Сообщение # 993 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Yulshan) ну 37,3...думаю от жары... у малышей до полугода температура до 37,4 может быть, это нормально
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:02 | Сообщение # 994 |
| Quote (Yulshan) и тужится постоянно из-за животика что-то беспокоит? как какает животик твердый?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:05 | Сообщение # 995 |
|
| Quote (olfada) как какает животик твердый? какает пару раз в день,а пукает часто и весь как на шарнирах-крутится,крутится и хнычет.Даю эспумизан.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:09 | Сообщение # 996 |
| Yulshan, я тоже эспумизан давала ( больше всего понравился) пукает это очень хорошо а животик что?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:13 | Сообщение # 997 |
|
| Quote (olfada) а животик что? да он его напрягает,когда щупаю))))но вроде нормальный,не твердый.Сейчас он спит,проснется-пощупаю и темпу перемеряю.Можно его раздетым держать ?А то меня дед задолбал-то одень,замерзнет,то раздень...то окно закрой...
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:20 | Сообщение # 998 |
| Quote (Yulshan) проснется-пощупаю не надо, все нормально)) Quote (Yulshan) Можно его раздетым держать у меня последняя мысля была что возможно ему жарко... но он у тебя еще масенький совсем ...раздеть?! ну совсем не стоит, как врачи говорили, что дите надо одевать как себя+еще одна вещичка он у тебя в распашонке?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:24 | Сообщение # 999 |
|
| Quote (olfada) он у тебя в распашонке? да,распашонка и памперс...счас проснется,хочу памперс снять,а то преет там наверное..
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 14:33 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Yulshan) А то меня дед задолбал-то одень,замерзнет,то раздень...то окно закрой... Как у нас бабушка по началу как-то на автопилоте начинаю делать, а потом БУМ в голову -мама хватить...
|
|
|
|