Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:58 | Сообщение # 926 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (sannamariyas) еще восстановишься и еще лучше станешь конечно,нам же еще папку надо найти!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 13:38 | Сообщение # 927 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Yulshan, когда просыпается дитёныш,откашливает и отчихивает застоявшуюся слизь,так что если кашель нерегулярный и без хрипов- то не очкуй! девчёнки! а у нас зубик показался!!!! правый нижний!!!!!дала масе палец свой погрызть,чувствую на десну не похоже-открыла ей ротик,а там зубик выглядывает!!!!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 14:11 | Сообщение # 928 |
| Спасибо Девочки!! Машерочка, а мы тож слезаем. правда мы на диване редко бывает, я не даю там ползать потому что он оттуда на стол переползает.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:37 | Сообщение # 929 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (sannamariyas) а по мне так свечи быстрее действуют, но минус в том - что слабят стул нам врач выписала свечи, так малая всю упаковку выкакала назад...Добавлено (10.07.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Алесенъка) девчёнки! а у нас зубик показался!!!! правый нижний!!!!!дала масе палец свой погрызть,чувствую на десну не похоже-открыла ей ротик,а там зубик выглядывает!!!!!!! Поздравляем зубастиков!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:48 | Сообщение # 930 |
|
| Quote (мурзянчик) Поздравляем зубастиков! спасибо скоро будем улыбаться как этот смайлик
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 19:11 | Сообщение # 931 |
Район: Любимый
| Алесенъка, Яху, с первым зЮбом
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 20:49 | Сообщение # 932 |
Район: Остряки
| Quote (Natusik) вот как теперь быть!??? у моей знакомой дочь в 4,5 месяца села! спокойно ждать пока сядет Quote (Marmarina) И когда ползает, пытается ногу под себя загибает и как то хочет сесть какой молодец! мой только из положения лежа пытается сесть, такой смешной - ничего не получается Quote (sannamariyas) Мне акушерка в роддоме советовала настоять на узи я вот настаивала, но мне сказали - узи только по показаниям, потом пошла и платно сделала, чтоб не бояться, сгустки у меня долго выходили...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 20:57 | Сообщение # 933 |
| Quote (инеССа) ты спрашуй! всегда рады помочь !! Quote (инеССа) а там лампочка была о, я такая же Quote (Алесенъка) сначала волосы повыпадают,обсыпет прыщами,ногди расслоятся..а потом сразу помолодеешь lisenok, с прошедшей даткой!!! Чу_, с десяточкой!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 20:59 | Сообщение # 934 |
| Quote (Алесенъка) а у нас зубик показался!!!! правый нижний!!!! поздравляю зубастики!!! эти первые зубки таааакие красивые! когда уже у нас вылезет...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 21:08 | Сообщение # 935 |
Район: Стрелка
| Quote (Алесенъка) скоро будем улыбаться как этот смайлик а пока как на линеечке :))) поздравляю зубастиков!
Чу_, lisenok, деток с датками!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 21:34 | Сообщение # 936 |
Район: любимый
| Quote (Yulshan) Девочки,а ребенок может просто кашлянуть,без болезни,или я его простудила? конечно может. ты же чихаешь и кашляешь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 21:36 | Сообщение # 937 |
| Quote (Yulshan) а сегодня чисто...мож повыходило лишнее?Темпы нет! Юля иди обязательно. выделения должны быть не меньше 3 недель.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 22:29 | Сообщение # 938 |
Район: Любимый
| Quote (puf78) . выделения должны быть не меньше 3 недель. у меня 6 нед были
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 22:39 | Сообщение # 939 |
|
| Всем привет!А мы сегодня первый раз гуляли)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 22:40 | Сообщение # 940 |
Район: Шушары
| Quote (sannamariyas) но минус в том - что слабят стул Да я это уже знаю, золовка дочу лечила, так та срала каждые 15 мин. Quote (Алесенъка) омолаживают,только сначала организм должен восстановиться после стресса - сначала волосы повыпадают,обсыпет прыщами,ногди расслоятся..а потом сразу помолодеешь Мо моему у меня процесс омоложения пошёл!!! Quote (Машерочка) Ура, мы начали правильно слезать с дивана Ничего себе вы молодцы какие!!!! Quote (Yulshan) Девочки,а ребенок может просто кашлянуть,без болезни, Мог слюнкой подавиться. Чу_, с десяточкой!!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2011-07-10, 22:46 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 22:52 | Сообщение # 941 |
Район: Шушары
| Quote (Алесенъка) а у нас зубик показался!!!! правый нижний!!!!! Класс, поздравляю, ловите медальку! Теперь кусаться будет! У меня Максимка когда больше кушать титю не хочет, кусает меня за сосок. Quote (DaHelena) когда уже у нас вылезет... И у Ромки зубки будут, не переживай. А ты спроси у родителей когда у тебя первые зубки вышли и у папки? Примерно так должны выйти и у малого. Quote (Yulshan) А мы сегодня первый раз гуляли))) Ну и как он себя вёл, в чём выносила?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:09 | Сообщение # 942 |
|
| Quote (Marmarina) Ну и как он себя вёл, в чём выносила? вет отлично-проспал всю дорогу))))я с собой брала смесь,чтоб если что-покормить,но она не понадобилась,зато пришли домой-жара,он проснулся и час на сиське висел,только заснет-я отодвигаюсь,он в рев.Выносила в бодике,прикрывали пеленочкой.Пофоткались )))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:36 | Сообщение # 943 |
| Quote (Машерочка) у меня 6 нед были и у меня тоже и с первой и со второй БЕ. быти 6 недель Quote (Yulshan) Всем привет!А мы сегодня первый раз гуляли))) поздравляю!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:42 | Сообщение # 944 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (Yulshan) я с собой брала смесь,чтоб если что-покормить,но она не понадобилась а зачем смесь, если Quote (Yulshan) ,он проснулся и час на сиське висел
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:42 | Сообщение # 945 |
| Quote (Yulshan) я с собой брала смесь Юля а зачем смесь если вы кормите грудью? Лучше воды дать. Не надо мешать искуственное и грудное вскармливание, это только малышу навредит
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:46 | Сообщение # 946 |
|
| Quote (Marmarina) Класс, поздравляю, ловите медальку! Теперь кусаться будет! Машерочка, DaHelena, Anaer, спасибо,девчёнки!!я даже не думала,что у меня столько радости будет ))))) теперь заглядываю всё время,проверяю))) уже начинает покусывать иногда))) Quote (Yulshan) А мы сегодня первый раз гуляли))) поздравляю! уже видела фото прекрасно выглядишь! а зачем смесь брала???? а сися тебе зачем?? для красоты типа??? ))) Quote (Marmarina) Мо моему у меня процесс омоложения пошёл!!! ну тк пора уже))) у меня,правда, с волосами ещё беда и на коже жесть..но было хуже)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:46 | Сообщение # 947 |
|
| Quote (puf78) Лучше воды дать. да лучше грудью накормить!всегда можно найти укромное местечко и покормить!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:47 | Сообщение # 948 |
|
| Quote (Алесенъка) а сися тебе зачем?? для красоты типа??? )))
|
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:47 | Сообщение # 949 |
| Quote (Алесенъка) а у нас зубик показался!!!! Поздравляю с зубиком Quote (DaHelena) мой только из положения лежа пытается сесть, такой смешной - ничего не получается Получится,и обязательно получится а у меня малой садится с четверенек...с положения лежа-да он у тебя Геракл прям Quote (Marmarina) Да я это уже знаю, золовка дочу лечила, так та срала каждые 15 мин. Ого а точно от свечек, может из-за темпы? Quote (Yulshan) Пофоткались ))) пофоткались-это хорошо лови момент
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:48 | Сообщение # 950 |
|
| Quote (puf78) Не надо мешать искуственное и грудное вскармливание, это только малышу навредит нам в РД сказали докармливать,потому что он крупный и не наедался...а так я ее не даю почти,но на улицу взяла как НЗ...А водичку ж вроде до 6 месяцев не дают?
|
|
|
|