Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 19:48 | Сообщение # 901 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Yulshan) .когда они расходились,я их не чувствовала... ой, а я в этот раз даже по ночам стонала когда Бе была и поняла,почему женщины ходят как "уточки". а со старшей как конь за тралейбусами бегала на 9 месяце
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 19:49 | Сообщение # 902 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (sannamariyas) а со старшей как конь за тралейбусами бегала на 9 месяце да и я себя резво чувствовала до самых родов...эээх,а говорят роды организм на 5 лет омолаживают...или это не в моем возрасте?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 19:52 | Сообщение # 903 |
|
| Quote (Yulshan) ,а говорят роды организм на 5 лет омолаживают...или это не в моем возрасте? погодика-ка.... еще совсем мало времени прошло! многие знакомые меня увидели в этом году и сказали, что прям помолодела! еще восстановишься и еще лучше станешь
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 20:58 | Сообщение # 904 |
Район: Москва
| Quote (Natusik) девочки у меня с мужем возник спор!!! Quote (DaHelena) это ведь неготовый позвоночник, куда спешить. да.раннее высаживание ребенка чревато лишней нагрузкой на несформировавшийся позвоночник ! в более старшем возросте ребенок будет(в 80% ) страдать сколиозом (( Quote (DaHelena) только сегодня узнала ве живи век учись ! ты спрашуй! всегда рады помочь !! Quote (DaHelena) рвотный рефлекс вызывала пюрешка из баночки хип беееееееееее еще со старшей помню купила-ну такая гадость...фуууууу Quote (Enigma) инеССа, спасибо за поздравление!!! я плюсик поставлю время пройдет,а то я непосмотрела нажала.а там лампочка была Quote (Natusik) 4,5 месяца села! wacko вот я и думаю, может это очень рано??? это очень рано !!! и не нужно так рано сидет такому маленькому ребенку! здесь бы я точно не давала сидеть-ни к чему ! Quote (Anaer) так что лучше капельками!!! так и есть.капли лучше.спрей может навредить ! Quote (Yulshan) Девчонки,вчера вроде выденления совсем скудные были,а сегодня такие куски повалили,аж стремно...это нормально или нет? Quote (Медалька) Сходите к гинекологу Юль сходи !! Quote (romashka) девченки а кто назифероном пользовался хочется отзывов послушать я капала хорошие капельки.и эффект есть ! Quote (Медалька) Гурьев делал )) хороший мужик ! мне тоже перед выпиской УЗИ делал !
приветик !!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 22:38 | Сообщение # 905 |
| Quote (инеССа) я плюсик поставлю время пройдет,а то я непосмотрела нажала.а там лампочка была
Да ничего страшного У меня у самой вечно голова беременная .
Привет всем!!!Добавлено (09.07.2011, 21:38) --------------------------------------------- lisenok, Маленькую лисичку с пятериком!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 22:49 | Сообщение # 906 |
Район: Шушары
| lisenok, Полинку с 5!!!!! Дамочка подрастает!!! Quote (romashka) на всякий случай вызвала врача домашнего доктора Путь побыстрее Илюшка выздоравливает! И болячки проходят мимо него. Quote (Медалька) Только не за свечи, Свечи по моему после года можно. Quote (Медалька) трещали, по 20 страниц за день! )))) Когда все успевали? А сейчас успеваете?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:05 | Сообщение # 907 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Marmarina) А сейчас успеваете? меньше )) Дети требуют бОльшего внимания, чем ранее ))) Quote (Marmarina) Свечи по моему после года можно. да вопрос не в том, можно или нет. Просто капли быстрее действуют. Ну и свеча всегда может обратно пойти ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:14 | Сообщение # 908 |
|
| Quote (Marmarina) Свечи по моему после года можно. нет и до года Quote (Marmarina) А сейчас успеваете? успеваем Quote (Медалька) Просто капли быстрее действуют. Ну и свеча всегда может обратно пойти )) а по мне так свечи быстрее действуют, но минус в том - что слабят стул
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 23:43 | Сообщение # 909 |
Район: Северная
| Quote (Маринка_Апельсинка) Сказали отлежаться пару дней. Так что к нашему приезду придет в норму ну слава Богу!!! удачи Вам с дочей!!! ждите встречи с папулей!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:00 | Сообщение # 910 |
Район: любимый
| Quote (romashka) , Да блин Оль у меня Ирина тут с утра запужала что надо врача вызывать чтоб дыхание послушал что у них воспаление может развится за буквально два часа а у нас тут поликлиника не работает по субботам и воскресеньям а врач с домашнего доктора в отпуске, в общем буду пока продолжать сама лечить а в понедельник схожу к врачу тогда, ну если что посмотрю по обстоятельствам но надеюсь что обойдеться все обязательно врача, но я думаю что все у вас хорошо и так у меня у Тёмика тоже месяца в 3 насморк был лечила как писала выше Quote (Marmarina) А ромашка не слабит кишечник? у всех по разному. но в слабом растворе думаю ничего не будет Quote (Marmarina) Можно ещё покапать Лаферабион а вот он слабил малыша, я ставила свечи Виферон они лучше,хотя и дороже раза в 3 Quote (romashka) на всякий случай вызвала врача домашнего доктора, приехали посмотрели сказали ничего крименального ну вот видишь, я ж говорила что все хорошо. но перестраховка всегда хорошая весчь Quote (Yulshan) Девчонки,вчера вроде выденления совсем скудные были,а сегодня такие куски повалили,аж стремно...это нормально или нет? к врачу! Quote (sannamariyas) а Вам узи делали после родов? мне делали уже через 21 день когда такая же ситуация была, когда уже почти все закончилось, а потом опять алая кровь пошла. Лучше сходить к врачу он отправит на узи Quote (Медалька) Может, послед выходит до сих Аня не пугай народ, послед выходит сразу после ребенка. если он остается, не дай бог, конечно, это уже воспаление будет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:02 | Сообщение # 911 |
Район: любимый
| Quote (инеССа) так и есть.капли лучше.спрей может навредить а я прыскала И до сих пор только спрей покупаю, там же написано что с рождения можно? может надо было действительно капли? хотя нам уже год думаю уже поздно
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:30 | Сообщение # 912 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) И когда ползает, а мы ещё не ползаем..вот щас начали массажик,так стала поактивней пытаться на чтвереньки стать...попа у нас тяжёлая
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:37 | Сообщение # 913 |
|
| Quote (Yulshan) а говорят роды организм на 5 лет омолаживают...или это не в моем возрасте? омолаживают,только сначала организм должен восстановиться после стресса - сначала волосы повыпадают,обсыпет прыщами,ногди расслоятся..а потом сразу помолодеешь lisenok,с пятачком!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:52 | Сообщение # 914 |
| Quote (Алесенъка) омолаживают,только сначала организм должен восстановиться после стресса - сначала волосы повыпадают,обсыпет прыщами,ногти расслоятся..а потом сразу помолодеешь вот беда у нас, у женщин мужикам проще а потом фразы типа... любимая ты плохо выглядешь!!!! а как тут хорошо выглядеть, если вечный недосып и попа в мыле???!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:33 | Сообщение # 915 |
| Quote (инеССа) Quote (Natusik)4,5 месяца села! wacko вот я и думаю, может это очень рано??? это очень рано !!! и не нужно так рано сидет такому маленькому ребенку! здесь бы я точно не давала сидеть-ни к чему ! мы вот тоже очень ранние. причем никто его не учил ни садиться ни ходить. ну и не разрешать ему это делать просто нереально - ну связать только если, но это ж тоже не вариант . видно он пятилетку за полгода решил выполнить. Носится по комнате и не ест ничего нормально кроме сиси.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 02:10 | Сообщение # 916 |
| Чу_, с десяточкой! Ого, не за горами годик!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:06 | Сообщение # 917 |
Район: Любимый
| Quote (Natusik) мы вот тоже очень ранние. и мы!! Quote (Natusik) причем никто его не учил ни садиться ни ходить. тоже обсолютно ничему не учила!! Чу_, с 10-кой
Ура, мы начали правильно слезать с дивана :)
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2011-07-10, 10:38 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 10:12 | Сообщение # 918 |
|
| Чу_, вы уже такие большие!!! с десяточкой!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:00 | Сообщение # 919 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Enigma, Marmarina, Алесенъка, Девули спасибо Чу_, С 10-кой вас
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:07 | Сообщение # 920 |
| Quote (Машерочка) Ура, мы начали правильно слезать с дивана smile МоЛоДчИнКи!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:50 | Сообщение # 921 |
|
| Всем привет!Девочки,а ребенок может просто кашлянуть,без болезни,или я его простудила?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:51 | Сообщение # 922 |
| Quote (Yulshan) Девочки,а ребенок может просто кашлянуть,без болезни,или я его простудила? теоретически может. Мало ли - молочко не в то горло попало. А кашлянул разок или регулярно подкашливает?
|
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:51 | Сообщение # 923 |
| Quote (Marmarina) Свечи по моему после года можно. Мы с 5мес начали пользоваться Quote (Медалька) Ну и свеча всегда может обратно пойти )) Бывает и такое Quote (Natusik) вот беда у нас, у женщин cool angry мужикам проще и при всем этом, нас называют слабым полом Quote (Машерочка) Ура, мы начали правильно слезать с дивана Ооо, вот это достижение, поздравляю lisenok, с пятерочкой )) Чу_,с десяточкой))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:52 | Сообщение # 924 |
|
| Quote (инеССа) Юль сходи !! а сегодня чисто...мож повыходило лишнее?Темпы нет!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:54 | Сообщение # 925 |
| Quote (Yulshan) а сегодня чисто...мож повыходило лишнее?Темпы нет! Если есть хоть капля сомнений - иди завтра в ЖК. Кто предупрежден - тот вооружен.
|
|
|
|