Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 10:17 | Сообщение # 851 |
| Quote (инеССа) нет. но можно в слинг-шарфе в СШ нельзя сажать спиной к себе!!! у меня СШ натибеби с обалденной инструкцией по применению, так там крупными буквами написано и нарисовано что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! " при усаживании ребенка спиной к себе мы вынуждаем его выгибаться назад, что вредит правильному развитию позвоничника!!" "В положении "лицом к миру" весь вес ребенка приходится на его промежность"
|
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:05 | Сообщение # 852 |
| Quote (Natusik) вот я и думаю, может это очень рано??? Если мама сажает и подпирает ребенка, то не желательно, а если сама уже может подымать и держать спину держась за пальцы -то можно и она умничка. Насчет загиба тоже читала в журнале для мамочек, что это все байки, а там кто его знает...затылок ребенку я выровняла довольно таки быстро Quote (Маринка_Апельсинка) начала с четвертинки желтка ты куриные или перепелиные даешь.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:38 | Сообщение # 853 |
Район: Северная
| Алесенъка спасибо за разъяснения!!! а то бестолковая мамашка у ребенка Добавлено (09.07.2011, 12:38) --------------------------------------------- Маринка_Апельсинка как дела у твоего мужа, ездил в Симфер, и что сказали врачи????
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:43 | Сообщение # 854 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Natusik) а то бестолковая мамашка у ребенка я сама такая же иногда думаю,вроде не безграмотная,но всё равно без консультации профессионалов никак!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:53 | Сообщение # 855 |
Район: Россия
| olfada, куриные даю.
Quote (Natusik) Маринка_Апельсинка как дела у твоего мужа, ездил в Симфер, и что сказали врачи???? Ездил, слава богу, все хорошо. Томографию делать не нужно, госпитализация тоже не нужна, глаз покапать капельками и краснота пройдет, синяки и шишки сойдут, правда шрамики около глаз останутся. Но это не страшно, шрамы украшают мужчину)))) Сказали отлежаться пару дней. Так что к нашему приезду придет в норму
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 14:21 | Сообщение # 856 |
Район: пр.Победы
| блин малого я таки заразила сопли бегут и иногда подкашливает чем теперь лечить ума не приложу, начала нос промывать хьюмером, ромашку пить даю и пол/свечки вирбукола вставила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 14:39 | Сообщение # 857 |
Район: любимый
| romashka, Таня продолжай давать ромашку и нос хьюмером промывай. можешь еще назоферон покапать хуже не будет. и корми молочком и все будет хорошо
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 14:45 | Сообщение # 858 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) начала нос промывать хьюмером, с пшикалкой или капельками? просто я читала, что таким маленьким пшикалкой нельзя, может в ухо перейти, так что лучше капельками!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 14:45 | Сообщение # 859 |
| puf78, Да блин Оль у меня Ирина тут с утра запужала что надо врача вызывать чтоб дыхание послушал что у них воспаление может развится за буквально два часа а у нас тут поликлиника не работает по субботам и воскресеньям а врач с домашнего доктора в отпуске, в общем буду пока продолжать сама лечить а в понедельник схожу к врачу тогда, ну если что посмотрю по обстоятельствам но надеюсь что обойдеться все
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 14:46 | Сообщение # 860 |
| Quote (Anaer) с пшикалкой или капельками? просто я читала, что таким маленьким пшикалкой нельзя, может в ухо перейти, так что лучше капельками!!! капельками (монодозы....)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 15:13 | Сообщение # 861 |
Район: Шушары
| Quote (инеССа) ну ты даешь! у детей до 1 года сильно развит рвотный рефлекс.и попадает грубая(комочки) пища вызывает рвотный рефлекс Та я уже знаю. Quote (DaHelena) но и мальчиков нельзя сажать пока сами не сядут, Мой уже пытается садиться. Когда сажаю его в стул для кормления, делаю ему полулёжа, так он ручками хватается за столик и садится и уже так уверенно. И когда ползает, пытается ногу под себя загибает и как то хочет сесть, но пока не получается.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 15:24 | Сообщение # 862 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Когда сажаю его в стул для кормления, Мариша где стульчик покупала? romashka, Танюха,выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 15:24 | Сообщение # 863 |
| Quote (Чу_) в СШ нельзя сажать спиной к себе!!! А в чём можно так детку носить? Это не для меня. У меня знакомая свою дочу так носит и я хочу узнать? Quote (Маринка_Апельсинка) Так что к нашему приезду придет в норму Вот и хорошо, что идёт на поправку и что так хорошо всё обошлось! Quote (romashka) ромашку пить даю А ромашка не слабит кишечник? Можно ещё покапать Лаферабион применяют для профилактики и лечения гриппа, а также других острых респираторных вирусных и вирусно-бактериальных инфекций у взрослых и детей, в том числе у новорожденных."
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 15:26 | Сообщение # 864 |
| Quote (lisenok) Мариша где стульчик покупала? Его я покупала давно на форуме б/у. Максу было ещё 2 месяца.
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2011-07-09, 15:27 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 15:47 | Сообщение # 865 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Его я покупала давно на форуме б/у. Максу было ещё 2 месяца. Понятельно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 16:00 | Сообщение # 866 |
Район: Любимый
| Marmarina, я так и ношу на руках или в кенгуру, и иногда в слинге...
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 16:29 | Сообщение # 867 |
Район: Лукоморье
| Quote (romashka) а у нас тут поликлиника не работает по субботам Я как-то звонила в поликлинику в субботу.,приехал врач с Ластовой
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 16:31 | Сообщение # 868 |
Район: Лукоморье
| Quote (Marmarina) Можно ещё покапать Лаферабион Классная штука,мне его при БЕ назначали........
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 17:30 | Сообщение # 869 |
| Quote (натульчик) Я как-то звонила в поликлинику в субботу.,приехал врач с Ластовой я несколько раз звонила тупо не отвечают!!!!!!!!! на всякий случай вызвала врача домашнего доктора, приехали посмотрели сказали ничего крименального, продолжать то лечение что я начала и дополнительно сиропчик прописали и назифирон, плюс расписали лекарства которые в разные ситуации можно давать до года чтоб знала если что, так что я хоть успокоилась немного.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 17:53 | Сообщение # 870 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девчонки,вчера вроде выденления совсем скудные были,а сегодня такие куски повалили,аж стремно...это нормально или нет?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 18:00 | Сообщение # 871 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| привеТ, девочки! Quote (Marmarina) А ромашка не слабит кишечник? она может вызвать аллергию Quote (Yulshan) Девчонки,вчера вроде выденления совсем скудные были,а сегодня такие куски повалили,аж стремно...это нормально или нет? скорее нет, чем да! надо-бы к врачу обратиться? а Вам узи делали после родов?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2011-07-09, 18:00 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 18:02 | Сообщение # 872 |
|
| Quote (Marmarina) Лаферабион Лаферобин и нас неоднократно выручал
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2011-07-09, 18:03 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 18:04 | Сообщение # 873 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (sannamariyas) а Вам узи делали после родов? нет...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 18:06 | Сообщение # 874 |
|
| я бы наверно на Вашем месте обратилась к гинекологу
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 18:07 | Сообщение # 875 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) Лаферобин и нас неоднократно выручал И я за него голосую. Только не за свечи, а за ампулы с сухим составляющим. Сколько раз мы с мужем болели, Фёдору хоть бы что. Эпидемии прошли мимо нас ))) а после родов чистили? Или все само вышло? Может, послед выходит до сих пор... Короче, ща как настращаем )) Сходите к гинекологу в пнд. Без очереди, с запасом наглости.
Сообщение отредактировал Медалька - Суббота, 2011-07-09, 18:07 |
|
|
|