Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:50 | Сообщение # 951 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Yulshan) нам в РД сказали докармливать просто он может понять, что с бутылки легче и отказаться от груди
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:52 | Сообщение # 952 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (sannamariyas) просто он может понять, что с бутылки легче и отказаться от груди надеюсь сися ему слаще))))
|
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:54 | Сообщение # 953 |
| Quote (Алесенъка) ну тк пора уже))) у меня,правда, с волосами ещё беда и на коже жесть..но было хуже))) Так это вы серьёзно что ли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:55 | Сообщение # 954 |
|
| Quote (Yulshan) надеюсь сися ему слаще)))) КОНЕЧНО! Quote (olfada) Так это вы серьёзно что ли? конечно!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:57 | Сообщение # 955 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (sannamariyas) конечно! и когда вся эта беда начинается?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 23:59 | Сообщение # 956 |
|
| Quote (Yulshan) и когда вся эта беда начинается? та не беда это мне кажется месяцев через 4-5.я как-то не законспектировала
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:00 | Сообщение # 957 |
| Quote (sannamariyas) просто он может понять, что с бутылки легче и отказаться от груди раньше мы и соски сосали и с бутылочек ели и от маминого молочка не отказывались... ну а сейчас при желании можно с ложечки или со шприца докармливать (если есть необходимость)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:04 | Сообщение # 958 |
|
| Quote (olfada) раньше мы и соски сосали и с бутылочек ели и от маминого молочка не отказывались... а у меня вот так не получилось... как начала докармливать-отказалась от груди Quote (olfada) ну а сейчас при желании можно с ложечки или со шприца докармливать (если есть необходимость) да, это мне кажется лучше
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:04 | Сообщение # 959 |
| Quote (sannamariyas) конечно! Quote (sannamariyas) та не беда это happy happy мне кажется месяцев через 4-5.я как-то не законспектировала Блин, значит Это уже давно началось...А я уже раскатала губу..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:06 | Сообщение # 960 |
|
| Quote (olfada) Блин, значит Это уже давно началось. да не у всех прям так критично! волосы мы теряем, которые насобирали за беременность
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:09 | Сообщение # 961 |
| Quote (sannamariyas) как начала докармливать-отказалась от груди а у меня грудь так и не взял Добавлено (10.07.2011, 23:09) --------------------------------------------- sannamariyas, ну тогда я нарцисс эх,красота страшная сила
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:10 | Сообщение # 962 |
| Quote (Yulshan) А мы сегодня первый раз гуляли))) молодцы!!! с первой прогулочкой вас! Quote (Yulshan) И у Ромки зубки будут, не переживай жду с нетерпением Quote (Алесенъка) а сися тебе зачем?? для красоты типа??? Quote (olfada) а у меня малой садится с четверенек...с положения лежа-да он у тебя Геракл прям это просто он пока додуматься не может, что так не очень удобно садиться, и взрослому тяжело, а ему так тем более
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:11 | Сообщение # 963 |
Район: Стрелка
| Quote (Yulshan) и когда вся эта беда начинается? у меня вот недели две как волосы клочьми вылазят, такой кошмар, боюсь, что скоро буду лысая, как кот у Maryang
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:12 | Сообщение # 964 |
|
| Quote (olfada) ну тогда я нарцисс эх,красота страшная сила пять баллов! Quote (olfada) а у меня грудь так и не взял ну и ничего! у меня старшая искуственница почти с первых дней! ничем не отличалась и не отличается от детей, которые на ГВ были!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:20 | Сообщение # 965 |
| Quote (Yulshan) и когда вся эта беда начинается? у меня волосы полезли еще пока в роддоме была - просто жесть, уборщица каждый раз приходила и возмущалась... ну и болело все, спина месяцев до 4х-5ти, а так больше ничего не было и этого хватило Quote (olfada) или со шприца докармливать (если есть необходимость) вот, и на комплексе говорят ТОЛЬКО со шприца, потому что ребенок только учится сосать, может ему что то не понравится или неправильно брать грудь после бутылки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:43 | Сообщение # 966 |
Район: Любимый
| sannamariyas, а Маша до скольки на гВ была?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 00:59 | Сообщение # 967 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (sannamariyas) просто он может понять, что с бутылки легче и отказаться от груди кроме бутылочки есть много других приспособ а вообще лучшая из них- СИСЯ!!! )) Quote (olfada) Так это вы серьёзно что ли? да какие уж тут шутки... Quote (Yulshan) и когда вся эта беда начинается? у меня началось месяца в 3 и пока не прошло))) но стало получше...я после каждого расчёсывания только шарики на кончиках расчёски видела раньше.. и поры сильно расширились,т.к. вся кака через кожу-шоб в молочко не попадала..(вот такая хитрая у нас система))))) Quote (sannamariyas) волосы мы теряем, которые насобирали за беременность тут речь не об этих волосах..тут дело в: 1.стресс(роды-серьёзная встряска для нервишек и организма в целом;оттого и волосы лезут и обсыпает прыщами) 2.гормоны(резкие перепады горм.фона печально отражаются на нашей шевелюре,коже,ногтях..) 3.все микроэлементы идут в молочко,а на наш организм остаётся то,что лишнее..а лишнего ооочень мало))) поэтому надо хорошо кушать и пить витаминки.. 4.огрниченность общения - в течение долгого времени мы вынуждены общаться только с ребёнком и семьёй и редко видимся с друзьями/подругами,чем можем невольно загнать себя в непродолжительную(а иногда и продолжительную..) депрессию. поэтому нужно максимально расширять круг постоянного общения - гулять с другими мамочками, собираться с другими семьями с детками,заниматься спортом,общаться с друзьями не реже 1р./мес. 5.недостаток мужского внимания - общение между м и ж в семье меняется после рождения ребёнка и иногда женщине может не хватать внимания мужа..а может даже просто времени на общение с ним. вот так-то! Quote (sannamariyas) ничем не отличалась и не отличается от детей, которые на ГВ были! это да,просто если бы она была на гв у неё был бы иммунитет ещё крепче чем на ив
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 09:29 | Сообщение # 968 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) да лучше грудью накормить!всегда можно найти укромное местечко и покормить Светик есть же мамы которые не хотят на улице кормить. многие стесняются но это не повод кормить смесью я так думаю Quote (sannamariyas) а сися тебе зачем?? для красоты типа??? ))) Quote (Yulshan) нам в РД сказали докармливать,потому что он крупный и не наедался Юля что за бред тебе сказали? откуда они знают что он не наедается? он им сказал? и еще что значит крупный сколько вес при рождении был? Quote (Yulshan) А водичку ж вроде до 6 месяцев не дают? тоже бред, если пьет давай. у меня Тёма не пил хоть я и пихала и дочка не пила и оба ребенка летние. но можно предложить может твой сын будет пить воду. во всяком случае это лучше чем кишечник ребенка забивать дрянью. ты же кормишь его грудью? вот и корми он наедается не бойся. плачет ребенок не только из за голода
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 09:33 | Сообщение # 969 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) просто он может понять, что с бутылки легче и отказаться от груди ну в эту версию я слабо верю у меня Тема и из бутылки пил и грудь не бросал и пустышку сосал и сосет и тоже не бросал грудь. пока сама не отлучила. но бывают случаи когда бросают тут уже от ребенка зависит. Quote (Yulshan) надеюсь сися ему слаще)))) естественно.еще и полезнее Quote (sannamariyas) как начала докармливать-отказалась от груди она у тебя балованная
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 09:34 | Сообщение # 970 |
Район: Шевченко
| Всем доброе утро Девочки, а подскажите плиз как сдавать кал? Вроде в стеклянную баночку, собирать с памперса неметаллическим чем-нить? А какое количество? Какой свежести допускается, может можно вечерние? А то у меня проблема - малая обычно до 11 утра не ходит в туалет по-большому, только подпукнуть может немного....А анализ надо привозить с 8 до 10 утра, вот я и думаю - хватит ли нам какашек с пуков, или надо побольше?
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-07-11, 09:36 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:28 | Сообщение # 971 |
| Quote (homska) как сдавать кал? на что?
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:39 | Сообщение # 972 |
Район: Шевченко
| копрограмма
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:49 | Сообщение # 973 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) хватит ли нам какашек с пуков, или надо побольше? если хорошо пукаете,то хватит и пуков)))) ты поваляй её голышом на клеёночке,а когда пукнет собери всё в баночку. Юленька,насчёт водички: в нашем климате допускается довать воду малышам от 1 мес. - до этого только сися! а потом можно,с ложечки начиная от ч.л. и постепенно увеличивать дозировку по надобности
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:59 | Сообщение # 974 |
| Quote (homska) копрограмма по идее её даже можно с вечера в холодильнике сохранить, но свежий всяко лучше, нужно где-то с пару чайных ложек собрать, нам повезло у меня просто покакала в баночку, я поймала момент
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:01 | Сообщение # 975 |
| Quote (Алесенъка) воду малышам от 1 мес. - до этого только сися! а потом можно,с ложечки начиная от ч.л. и постепенно увеличивать дозировку по надобности я своей воду предлагаю, если чайную ложку в сутки выпьет - уже хооршо, вообще не хочет, но родничек ттт не впадает девочки, а БЦЖ у кого-нить прорывало?
|
|
|
|