Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:20 | Сообщение # 1026 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Маринка_Апельсинка) обычная вода с запахом фенхеля только цена у этой водички кусается
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:23 | Сообщение # 1027 |
Район: Россия
| Quote (мурзянчик) олько цена у этой водички кусается Ну так это как всегда!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:38 | Сообщение # 1028 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) Муж потом вообще от всех лекарств отказался, сказал не давать ни чего, а то за раз столько всего давать нужно было, а результата ноль. И ребенок сам стал нормально в туалет ходить. вот и я считаю, что не нужно ничего давать деткам, тем более таким маленьким, ну, только в крайнем случае. у нас когда были проблемы - я делала массажик, клала пеленку теплую на живот, ножки подгибала к животу и так держала. знакомая у меня тоже эспумизаном свою девочку замучила - дозу все увеличивала и увеличивала - все казалось животик крутит, потом ей педиатр сказала не мучить ребенка, перестала давать - и все наладилось.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:40 | Сообщение # 1029 |
| Quote (homska) На четверг записалась, на дополнительное время Мне на форуме Цой советовали как кордиолога, но и в то же время сказали , что это не совсем по ее части... может ты спросишь занимается ли она кардиологией или может у тебя есть ее номер Quote (homska) С переменным успехом... на ура срабатывало, когда я дула в лицо так же нам помогал бубен и хлопки в ладошки... Quote (Yulshan) я даже не знала,что он такой)))) он и сам наверное не знал Quote (Yulshan) он рад,что у меня нет мужа пьяницы,дебошира,тунеядца-конэшно у тебя есть сын, а у него внук и вот этому он точно рад Quote (Yulshan) на него похож и все сходства ищет) только в вашу породу а от папы совершенно ничего не взял даже пол и то в дедушку деда-ВО Quote (homska) ДБП - долгий безводный период (30 часов) блин, а разве так можно ? это что считается нормально? у тебя столько всего...разве не надо было или про стимулировать, или про кесарить?!? Quote (Маринка_Апельсинка) Ну так это как всегда!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:42 | Сообщение # 1030 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) у нас когда были проблемы - я делала массажик, клала пеленку теплую на живот, ножки подгибала к животу и так держала. я сначала тоже пыталась помочь как-то, а потом поняла, что бесполезно... пока малая не откричит...нам не помогало ничего. Этот период просто нужно пережить.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:42 | Сообщение # 1031 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Маринка_Апельсинка,спасибо Quote (Yulshan) задолбал своей стерильностью...шапку после ванночки...положи в кроватку,а то задавишь его...дышит не правильно-животик поднимается.. бдит! ))) ничё,скоро пройдёт))) Quote (Маринка_Апельсинка) скоро побежим ага,не поймаешь потом))) Quote (homska) что даже не знаю - радоваться тому, что он есть или горевать а нам без папы пока хорошо...от бабушки нашей гораздо больше проку)) Quote (Yulshan) раскрытие еще не полное было(8 пальцев) это нормально для потуг
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:44 | Сообщение # 1032 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Алесенъка) .от бабушки нашей гораздо больше проку)) 10000%я носить не могу-таз болит,а бабуля носит
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:47 | Сообщение # 1033 |
| Quote (мурзянчик) нам тоже эспумизан не особенно помогал, а плантекс вообще для нас оказался бесполезным
Вот и у нас так же. Ничего не давали.
Привет всем!!! Добавлено (11.07.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) Quote (Алесенъка) .от бабушки нашей гораздо больше проку))
10000%я носить не могу-таз болит,а бабуля носит
А у нас от бабушек толку ноль, только мозг выносят.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:49 | Сообщение # 1034 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| я всё время забываю написать: у меня знакомый работает в фирме,поставляющей детское питание. так вот,он мне дал оптовый прайс - если нужно(там я помню для детских домов какой-то помощью наш форум занимался..) я передам прайс тому,кто занимается
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:49 | Сообщение # 1035 |
|
| Quote (Enigma) А у нас от бабушек толку ноль, только мозг выносят нууу,у меня мама мне по ночам даже вставать не дает,только под сисю подкладывает...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:56 | Сообщение # 1036 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Алесенъка) я передам прайс тому,кто занимается Алесенъка, ты имеешь в виду помощь отказничками, которые в ИБОНиНе? Напиши Натусику, она ж там рядом работает, всегда в курсе что и как.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:00 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Yulshan) у меня мама мне по ночам даже вставать не дает,только под сисю подкладывает.. вам и с бабушкой, и с дедушкой повезло!!! я уже сама привыкла все делать, бабушки далеко и вообще не люблю еще хозяек на своей территории - я в этом плане вредная
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:00 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Yulshan) нууу,у меня мама мне по ночам даже вставать не дает,только под сисю подкладывает...
Повезло. А у меня свекровь-которой все не так и мои бабушки(получаются моему ребенку прабабушки) очень старые, которым самим уже нужна помощь. Если бы моя мама была жива(умерла, когда мне было 4 года), она бы помогала.
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-07-11, 19:06 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:02 | Сообщение # 1039 |
|
| DaHelena, я тоже иногда не выдерживаю...но что делать
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:05 | Сообщение # 1040 |
| Quote (DaHelena) не люблю еще хозяек на своей территории - я в этом плане вредная
полностью поддерживаю
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:37 | Сообщение # 1041 |
|
| Ой,девочки,что-то он у меня уже три часа уснуть не может....лежал бодрствовавал,потом стал хныкать,только укачаю-кладу-плачет...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:40 | Сообщение # 1042 |
Район: Стрелка
| Quote (olfada) Мне на форуме Цой советовали как кордиолога, но и в то же время сказали , что это не совсем по ее части... surprised может ты спросишь занимается ли она кардиологией я со старшим была у неё год назад, так она нам направление к кардиологу выписала, так что думаю, что это не в её компетенции.
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2011-07-11, 18:40 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:41 | Сообщение # 1043 |
|
| Блин..вот опять-уснул-только положила в кровать открыл глаза и лежит,а видно что сонный
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:59 | Сообщение # 1044 |
| Quote (DaHelena) я делала массажик, клала пеленку теплую на живот, ножки подгибала к животу и так держала. Я так же делала. Quote (мурзянчик) Этот период просто нужно пережить. Согласна на 100%
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 19:45 | Сообщение # 1045 |
Район: Шевченко
| Quote (olfada) блин, а разве так можно ? это что считается нормально? у тебя столько всего...разве не надо было или про стимулировать, или про кесарить?!?
Видимо можно )) Ну или Ада Рафаиловна так считает )) меня и простимулировали всего-то ничего через 30 часов ))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:47 | Сообщение # 1046 |
| Quote (Yulshan) Блин..вот опять-уснул-только положила в кровать открыл глаза и лежит,а видно что сонный Ага, у меня так же иногда, все вроде спит крепко, кладешь в кровать глаза открывает и улыбается)))
|
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:53 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Yulshan) только укачаю-кладу-плачет... Держись, я так же мучилась, днем у меня на руках, а ночью со мной на одной подушке. К 1-1.5мес. днем нормализовалось, а к 3 стала спать в кровати ночью, правда приучала.Добавлено (11.07.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) и накрыть полотенцем У меня такая же фигня была, правда было это зимой, но я все равно протестовала Добавлено (11.07.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) я ее дома одеваю сейчас в майку и памперс! А я в майку и трусы, ну иногда носочки, а то ползать не удобно))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:55 | Сообщение # 1049 |
|
| Девочки,а пупок когда заживает?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:58 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Yulshan) Девочки,а пупок когда заживает? К трем вроде месяцам, точно не помню, у нас с ним проблем не было, так что точно не скажу
|
|
|
|