Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:33 | Сообщение # 351 |
| Quote (Алесенъка) это жидкость,которая испаряется..)) в розетку втыкается на ночь))) вот что-то такое я и хочу, но обязательно 0+ Надо будет посмотреть... Quote (Алесенъка) та меня всегда жрут....даже там где никого не кусают.. Сочувствую... Ноо, в поход с тобой хорошо ходить. Quote (DaHelena) Quote (mayenka) а уж если совсем-совсем недоволен, то ИДИ-ИДИ-ИДИИИ!
happy посылает видимо happy Блин, а у меня малой перестал разговаривать...мама, баба конечно говорит, но в последнее время я не слышу др его словечки
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:37 | Сообщение # 352 |
Район: Остряки
| Маринка_Апельсинка, с зубиком!!!
madam, с семерочкой! Как время летит, уже взрослые такие!!!
mayenka, разговорчивый какой у тебя!!!
olfada, муж купил в Chiccoвском магазине-Cалфетки защитные "Zanza No"салфетки
есть еще спрей,гель и т.дchicco косметика и защита
Сами еще не пробывали (комаров у нас нет), а подруга говорит, что ей нравится.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2011-06-30, 02:00 |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:23 | Сообщение # 353 |
Район: Шевченко
| Алесенъка, а какая группа крови у тебя? Слышала, что с 1-й и 2-й комарье людей очень любит. На мне эта теория подтверждается по крайней мере ))) У меня 1-я - меня так жрут, что ужасть прям Никого не едят - все на меня летят
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:42 | Сообщение # 354 |
Район: Россия
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, с зубиком!!! Спасибо!
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:57 | Сообщение # 355 |
| Всем привет!!!! Мамочек с датками У нас гости были, поэтому давно сюда не забегала Что у вас тут новенького? А мы говорим папа, паба, мапа, мама, баба, а если внимание требует, тогда па-па-па-па.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:02 | Сообщение # 356 |
| Enigma,спасибочки, но я хочу или жидкость, или пластины-если можно конечно.Моя сестра, когда выезжает за город пользуется чиковскими салфетками-очень довольна. Quote (Enigma) Сами еще не пробывали (комаров у нас нет) У нас тоже нет, но бывает залетный на огонек залетает, да и если сильно жарко будет, то мы будем во двор спать перебираться,вот подготавливаюсь, а пока в коридоре включать, чтоб не пролетали в комнату Quote (homska) Слышала, что с 1-й и 2-й комарье людей очень любит. На мне эта теория подтверждается по крайней мере У меня 2 но как-то ТТТ не жалуюсь Всем привет
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:14 | Сообщение # 357 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Спасибо всем огромное за поздравления!
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:15 | Сообщение # 358 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Машерочка, Анютку с 8 месяцами! Пусть радует мамочку!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:52 | Сообщение # 359 |
| Quote (homska) У меня 1-я - меня так жрут, что ужасть прям smile Никого не едят - все на меня летят у меня тоже 1я, меня всегда кто то кусает, а мужу все равно, его не едят - у него 2я. так что, наверно, комары больше 1ю любят
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:09 | Сообщение # 360 |
Район: Северная
| Quote (olfada) где продают раптор Некусайку? у меня муж купил в Визе на ц.Рынке!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:38 | Сообщение # 361 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| homska, у меня 1я + самая сладкая))) Quote (olfada) вот что-то такое я и хочу, но обязательно 0+ Надо будет посмотреть... можно любую марку,только чтоб была детская Quote (olfada) Сочувствую... Ноо, в поход с тобой хорошо ходить. не,в походе я вся полностью(и под одеждой тоже) брызнаюсь и мажусь средствами они на меня даже сесть не могут-тут же подыхают от амбрэ ))))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 18:55 | Сообщение # 362 |
Район: Лебедя
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, с зубиком!!!
madam, с семерочкой! Как время летит, уже взрослые такие!!! присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим))))
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:06 | Сообщение # 363 |
| Quote (Алесенъка) можно любую марку,только чтоб была детская Пока только это некусайка, почитала за москитол детям от 3 лет... В инете полазила некусайку в пластинах увидела Quote (Алесенъка) они на меня даже сесть не могут-тут же подыхают от амбрэ )))) Представила Quote (Natusik) у меня муж купил в Визе на ц.Рынке!!! Спасибо
Вчера малой не в какую пюре есть не хотел: орал, психовал так Я ему уже и зубы помазала хотя 2 уже прорезались, а верхние еще не скоро, но а вдруг... Не помогло, вирбукол поставила...пюре так и не поел, а смесь упорол и давай запевать на всю деревню. А сегодня съел все и без выкрутасов даже не испачкался... Лицо и руки не в счет я про одеждуДобавлено (30.06.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (afolinochka) А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим)))) Молодец какая, поздравляю!!! Шустрик готовься в догонялки играть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:53 | Сообщение # 364 |
Район: Любимый
| Quote (olfada) В инете полазила некусайку в пластинах увидела так и мы в пластинах берем Quote (afolinochka) А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим)))) поздравляю!!! значит будете такие же ранние как и мы мы тоже в это время стали раскачиваться, в 5 мес поползли, в 6 мес встали
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 20:51 | Сообщение # 365 |
| Quote (afolinochka) А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим)) вот молодчинка маленькая
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 20:54 | Сообщение # 366 |
| Quote (Машерочка) в 5 мес поползли, в 6 мес встали а вы прям правильно поползли? на четвереньках? а то у нас Ромка тоже ползает с 5ти, но только как гусеница... а сейчас Анюта уже топает немножко сама?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 20:56 | Сообщение # 367 |
Район: Стрелка
| всем привет, afolinochka, вот это шустрая вам девушка попалась :)) поздравляю olfada, сегодня некусайку видела и в пластинках и в жидкости в Новусе на Меньшикова, а я боюсь ими пользоваться с ребенком, занавешиваю мелочь противмоскиткой на ночь, а уж все укусы принимаю на себя (у меня 4+, у мужа 1+, а кусают подлые комары почему-то меня )
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:24 | Сообщение # 368 |
Район: Лебедя
| Quote (Машерочка) поздравляю!!! значит будете такие же ранние как и мы biggrin мы тоже в это время стали раскачиваться, в 5 мес поползли, в 6 мес встали Quote (olfada) Молодец какая, поздравляю!!! Шустрик smile готовься в догонялки играть Quote (DaHelena) вот молодчинка маленькая Quote (Anaer) вот это шустрая вам девушка попалась :)) поздравляю спс... шустрая не то слово аж сама удивляюсь...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:33 | Сообщение # 369 |
Район: Шушары
| Quote (homska) Слышала, что с 1-й и 2-й комарье людей очень любит. Вот не знала, у мужа 2, а у меня 3 так его постоянно кусают, а я дрыхну!!! Quote (Kesya09) А мы говорим папа, паба, мапа, мама, баба, а если внимание требует, тогда па-па-па-па. Вот какая умничка Николь!!!! Болтушка. Quote (afolinochka) А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим)))) Ого, Мой только недавно такое стал делать! Вот вы быстрячки какие!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:37 | Сообщение # 370 |
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) а вы прям правильно поползли? на четвереньках? а то у нас Ромка тоже ползает с 5ти, но только как гусеница... нет конечно сначала по пластунски, а потом на четвереньках... сейчас как метеор по всей квартире круги наматывает Quote (DaHelena) а сейчас Анюта уже топает немножко сама? да , начинает потихоньку
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:43 | Сообщение # 371 |
| Quote (Машерочка) да , начинает потихоньку вот детки ранние
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 23:39 | Сообщение # 372 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) А мы сегодня на локти и коленки встали, раскачиваясь конечно так, но стоим)))) ничего себе!!! вот это вы быстрые!!!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 23:44 | Сообщение # 373 |
| Quote (Машерочка) так и мы в пластинах берем как раз то, что надо Quote (Anaer) olfada, сегодня некусайку видела и в пластинках и в жидкости в Новусе на Меньшикова, Спасибо большое, надо будет с манюней пройтись Я смотрю некусайке вовсе и не редкость, а мы где только не спрашивали, так еще и продавцы не знают что это такое... Спасибо девочки Quote (Anaer) а я боюсь ими пользоваться с ребенком Написано с рождения 0+...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 23:53 | Сообщение # 374 |
Район: Стрелка
| Quote (olfada) Написано с рождения 0+... и условий куча- хорошо проветриваемое помещение, с открытыми окнами, не больше скольких-то там часов и т.д.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 00:31 | Сообщение # 375 |
| Привет всем!!! Девчонки, муж случайно в инете книжку увидел. В моем детстве были совсем другие персонажи в книжках. книжка
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-07-01, 00:32 |
|
|
|