[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Алесенъка, а какая группа крови у тебя? Слышала, что с 1-й и 2-й комарье людей очень любит. На мне эта теория подтверждается по крайней мере ))) У меня 1-я - меня так жрут, что ужасть прям Никого не едят - все на меня летят
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:42 | Сообщение # 354
Всем привет!!!! Мамочек с датками У нас гости были, поэтому давно сюда не забегала Что у вас тут новенького? А мы говорим папа, паба, мапа, мама, баба, а если внимание требует, тогда па-па-па-па.
olfada
Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:02 | Сообщение # 356
Enigma,спасибочки, но я хочу или жидкость, или пластины-если можно конечно.Моя сестра, когда выезжает за город пользуется чиковскими салфетками-очень довольна.
Quote (Enigma)
Сами еще не пробывали (комаров у нас нет)
У нас тоже нет, но бывает залетный на огонек залетает, да и если сильно жарко будет, то мы будем во двор спать перебираться,вот подготавливаюсь, а пока в коридоре включать, чтоб не пролетали в комнату
Quote (homska)
Слышала, что с 1-й и 2-й комарье людей очень любит. На мне эта теория подтверждается по крайней мере
У меня 2 но как-то ТТТ не жалуюсь Всем привет
madam
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:14 | Сообщение # 357
Пока только это некусайка, почитала за москитол детям от 3 лет... В инете полазила некусайку в пластинах увидела
Quote (Алесенъка)
они на меня даже сесть не могут-тут же подыхают от амбрэ ))))
Представила
Quote (Natusik)
у меня муж купил в Визе на ц.Рынке!!!
Спасибо
Вчера малой не в какую пюре есть не хотел: орал, психовал так Я ему уже и зубы помазала хотя 2 уже прорезались, а верхние еще не скоро, но а вдруг... Не помогло, вирбукол поставила...пюре так и не поел, а смесь упорол и давай запевать на всю деревню. А сегодня съел все и без выкрутасов даже не испачкался... Лицо и руки не в счет я про одежду
всем привет, afolinochka, вот это шустрая вам девушка попалась :)) поздравляю olfada, сегодня некусайку видела и в пластинках и в жидкости в Новусе на Меньшикова, а я боюсь ими пользоваться с ребенком, занавешиваю мелочь противмоскиткой на ночь, а уж все укусы принимаю на себя (у меня 4+, у мужа 1+, а кусают подлые комары почему-то меня )
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:24 | Сообщение # 368
olfada, сегодня некусайку видела и в пластинках и в жидкости в Новусе на Меньшикова,
Спасибо большое, надо будет с манюней пройтись Я смотрю некусайке вовсе и не редкость, а мы где только не спрашивали, так еще и продавцы не знают что это такое... Спасибо девочки
Quote (Anaer)
а я боюсь ими пользоваться с ребенком
Написано с рождения 0+...
Anaer
Дата: Четверг, 2011-06-30, 23:53 | Сообщение # 374