Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 00:38 | Сообщение # 376 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Enigma, А-ха-ха! Бедная какашка))) Блин, я не могу!))))
|
|
|
|
olfada
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 00:45 | Сообщение # 377 |
| Quote (Anaer) и условий куча- хорошо проветриваемое помещение, с открытыми окнами, не больше скольких-то там часов и т.д. Ну меня эти условия устраивают...достаточно пару часов перед сном для залетных через дверь то коляска, то манеж пока затащишь ... А вот для улицы озадачила ты меня... надо будет почитать...Это как "Х" пишет для детей любого возраста, а читаешь подробности с 3 лет Добавлено (30.06.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Enigma) В моем детстве были совсем другие персонажи в книжках. книжка Пипец вот это перло человека, чтобы такое написать...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 00:54 | Сообщение # 378 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) . В моем детстве были совсем другие персонажи в книжках. купец
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 07:32 | Сообщение # 379 |
Район: Сахарка
| Enigma, я так поняла, что это стёб, а вовсе не сказка для ребенка)))
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:05 | Сообщение # 380 |
Район: Шевченко
| Quote (mayenka) Enigma, я так поняла, что это стёб, а вовсе не сказка для ребенка))) ед Причём весьма недвусмысленный стёб
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 13:02 | Сообщение # 381 |
Район: Северная
| Enigma да книга впечатляет!!! отвал башки просто!!!!!!!!!!!!!!! в нашем детстве были аленькие цветочки со спящими красавицами, да винни пухи вместе с Алисами!!! А тут пардон кАкАшКа ..... куда катится мир.... жуть
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 15:04 | Сообщение # 382 |
Район: Остряки
| Quote (Enigma) Девчонки, муж случайно в инете книжку увидел ужас какой то, а не книжка
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 15:48 | Сообщение # 383 |
Район: Шушары
| Quote (Natusik) в нашем детстве были аленькие цветочки со спящими красавицами, да винни пухи вместе с Алисами!!! А тут пардон кАкАшКа ..... куда катится мир.... жуть Вы ещё не читали книгу за 8 класс, так там написали про Красную шапочку как она пьёт вино, курит сигареты и забирает деньги у бабушки! Когда читала её, в шоке была, чему детей учат в 8 классе?!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 15:50 | Сообщение # 384 |
| Привет мамульки! Quote (Natusik) в нашем детстве были аленькие цветочки со спящими красавицами, да винни пухи вместе с Алисами!!! вот и я о том же.
Девочки, а во сколько месяцев должен родничок зарасти?
Добавлено (01.07.2011, 14:50) --------------------------------------------- Quote (Marmarina) Вы ещё не читали книгу за 8 класс, так там написали про Красную шапочку как она пьёт вино, курит сигареты и забирает деньги у бабушки! Когда читала её, в шоке была, чему детей учат в 8 классе?!
Ого.Чему учат наших детей?
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-07-01, 15:51 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:04 | Сообщение # 385 |
| Quote (olfada) Это как "Х" пишет для детей любого возраста, а читаешь подробности с 3 лет Это что такое? Quote (Enigma) а во сколько месяцев должен родничок зарасти? Норма - от 3х до 18ти месяцев
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:37 | Сообщение # 386 |
| Девчонки, кто кормит по требованию: помогите советом. Малая постоянно днём просит грудь - если не даю, истеричный плач начинается. Я даю - она сосёт, постоянно отрывается, то смотрит куда-то, то ножками сучит, то мне в глаза смотрит. Итог - кушаем 3 часа, в процессе постоянно срыгиваем то свежим, то створоженным...пытаюсь оторвать от сиси - плачет постоянно, ловит ртом, кушает руки. Пустышку не берёт, отвлекаю как могу - даже танцую, но всё равно хотим сисю и всё тут... Что делать? Когда едим раз в два часа - а так чаще всего получается, всё нормально - срыгиваем, но в пределах нормы....А тут не могу понять что делать...Прямо лежит, сосёт. На минуту выпустила грудь, срыгнула и дальше сосать... Блин, у нас какие-то постоянные проблемы с кормлениями - я уже и не знаю, что думать...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 17:34 | Сообщение # 387 |
| homska у нас похожие проблемы!моя мама сказала, что это из за погоды!!! так дети реагируют.... надо ждать, когда у ребенка наладится ЖКТ, и это после 3 месяцев... мы в общем ждем.... и надеемся на лучшее!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 18:41 | Сообщение # 388 |
| Quote (DaHelena) Это что такое? это средство от комаров... Мама сегодня купила некусаку в пластинах для детей, пипец, можно с 3 лет расстроилась, поругалась с мамой...пришла залезла в инет, но за возраст ничего не нашла, зато за жидкость везде пишут 0+
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 19:36 | Сообщение # 389 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Привет всем!!!! Мы сегодня черешню сосали,весь сок высосала такая смешная была...чумазая А еще к нам приезжают два братика 11 и 5 лет,посмотрю как они поладят Quote (homska) я уже и не знаю, что думать. Я думаю,что надо это пережить а там всё у вас наладится! Quote (Marmarina) про Красную шапочку как она пьёт вино, курит сигареты и забирает деньги у бабушки!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 22:52 | Сообщение # 390 |
| девочки помогите!!! может кто то замечал у своих деток... сегодня обнаружила у дочи под нижней губой синее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это такое, с чем связано и на сколько может быть это страшно!!! после родов все врачи были ребенком довольны!!!! откуда это взялось не понятно, заметила только сегодня!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 23:44 | Сообщение # 391 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Мы сегодня черешню сосали,весь сок высосала Вот ты её на черешенке раскормишь, она калорийная, но, смотри много не давай, а то может животик болеть и пучить сильно! А я своему вишню так дала так сосал сок, вместе с моими пальцами! Quote (lisenok) А еще к нам приезжают два братика 11 и 5 лет,посмотрю как они поладят Вот это будет у тебя висилуха! Надеюсь они малую не затискают! оль, а на долго приезжают?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:45 | Сообщение # 392 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) но, смотри много не давай, Мариша я ей одну ягодку дала на пробу а вот огурец её не понравился... Quote (Marmarina) вместе с моими пальцами! Во-во и мы так Quote (Marmarina) Вот это будет у тебя висилуха! Да, ППЦ Мариша мне пришел... Quote (Marmarina) оль, а на долго приезжают? На две нед. Quote (Natusik) сегодня обнаружила у дочи под нижней губой синее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko что это такое, с чем связано и на сколько может быть это страшно!!! Может, ночью себя ручкой ударила?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 11:41 | Сообщение # 393 |
| Quote (lisenok) Может, ночью себя ручкой ударила? это маловероятно!!! мы ее начали пеленать, спит очень плохо со свободными руками!!!!!!!!!!!! так что удар это не вариант!!! явот думаю может это сосудистая какая нибудь фигня??? а сегодня утром вроде нормально все!!! вот что думать???
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:05 | Сообщение # 394 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| homska, попробуй немного водички дать! сейчас жарко и может просто деть пить хочет! вот сисю и сосёт..а есть не хочет-сытая,потому и срыгивает...попробуй пару ложечек водички...у нас всё-таки климат жаркий,допустимо в небольших кол-вах... Quote (lisenok) а вот огурец её не понравился... а нам наоборот огурец оооочень нравится))мы аж мыкоть десной выгрызаем и едим,покка мама не видит)))))))))))))))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:43 | Сообщение # 395 |
| Алесенъка, не пьёт наберёт полный рот, и потом выплёвывает И кривится при этом, как будто я йаду дала ей
|
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 13:28 | Сообщение # 396 |
| Quote (Natusik) явот думаю может это сосудистая какая нибудь фигня??? cool а сегодня утром вроде нормально все!!! вот что думать??? Вполне может быть, так же может и сердечко давать. Сходи в поликлинику, если не к своему врачу, то к другому.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 13:48 | Сообщение # 397 |
Район: Стрелка
| Алесенъка, с полугодием вас!! кушайте хорошо, на радость маме :))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 14:45 | Сообщение # 398 |
| Алесенъка с полугодием Вас!!!! растите здоровыми!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 14:48 | Сообщение # 399 |
| Алесенъка, с шестериком! Первое полугодие позади. Уже совсем большие!
Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
|
|
|
|
|